Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
элен элен, Вы всегда своего ребенка первому встречному отдаете???
Вы всегда своего ребенка первому встречному отдаете???
Синяки и садины для активного ребенка это нормально. Главное чтобы не часто и не в большом количестве.+1
Причем после первого синяка, опять туда же сдать, это ооочень надо было куда-то спихнуть ребенка, явно.
В купе с тем, что описано до этого - это не нормально. Если первые "вехи" не насторожили, то это точно должно было остановить.Синяки и садины для активного ребенка это нормально. Главное чтобы не часто и не в большом количестве.
Черный сад! Очень хочу поделится и предостеречь всех родителей от МОШЕННИКОВ АННЫ И ТАТЬЯНЫ! Мини сад их объявление я увидела на авито, цена в месяц была указана 5 тыс., мы позвонили и радостная АННА нам сообщила какой рай ждет детей у них вдоме, евроремонт и прогулки, занятия и развлечения, сам театр теремок к ним приезжает раз в месяц!!!!!!!!!!! Вообщем те еще актрисы!!!!!!!!!!!!!! Вобщем приехав туда мы с мужем увидели закрытую наглухо дверь, отключены звонки и домофоны и огромная собака,( кого и от кого она охраняет?). Ремонт на евро не тянул, но так ни че потянет на 3+, нам быстро подсунули договор и зявили что мы должны им оплатить 8 тысяч сегодня и следом еще 7 тысч на покупку игрушек нашему ребенку! Никах квитанций об оплате нам не выдали, эта суетливая особа кудато пропадала и нам быстро показав комнату детей быстро распрощались. Вечером нам ребенка вернули с огромным синяком на щеке и красным ухом, очень голодную и былот видно что ребенку вообще не давали пить. Вся одежда для переодевания была не тронута, т.е ребенок парился в чем его туда привезли. Нам объяснили что у ребенка стресс и поэтому она отказывалась от еды и воды, хотя мы знаем что какое бы настроение у ребенка не было, такого быть не может. На следующий день нам вернули дочь с синей переносицей и сотрясением мозга. Я сразу увидела что ребенка вынесли на руках абсолютно пассивного, сначала было чувство что ее чем то опоили, далее началась рвота, наш хороший терапевт определил сотрясение мозга, я стала звонить АННЕ ПОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ, на что мне объявили - что мы дома избили ночью ребенка и привезли к ним такого, что она ЮРИСТ ЗНАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ И МЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хотелось с этой базарной бабой продолжать разговор ей сказали подготовить расчет и никогда их больше не видеть, на что она сообщила что денег она возращать не может потому мы заняли место кого нибудь другого кто бы ходил к ним весь месяц, и позвонит нам в начале следующего месяца. Естественно прошел месяц и позвонив, я услышала что ни о каких расчетах она не знает и это бред, а мне нагло заявила что типа получи юридическое образование как у меня, типа вот так зарабатывают умные люди!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТИХ НАГЛЫХ ОСОБ ОТКЛИКНИТЕСЬ НУЖНО ПРИКРЫТЬ ЭТУ ШАРАЖКУ, полнейший беспредел и я надеюсь что кто прочитает будет защищен от таких ситуаций! Получается что хочешь как лучше для ребенка найти условия а получается мы доверяем жизнь наших деток ТАКИМ ТВАРЯМ, которые схапали деньги за два дня издевательст над ребенком! Берегите своих детей ОТ АННЫ И НЯНЬКИ ТАТЬЯНЫ!
По мне, так автор написанного очень недалёкий человек.Итак вопрос: как на 6 спальных местах разместить 10-12 детей?
По мне, так автор написанного очень недалёкий человек.Итак вопрос: как на 6 спальных местах разместить 10-12 детей?
Пишу я не для черного пиара или поругаться как базарная бабка. (Вы кстати очень похожи на нее, сразу выводы о недалекости сделали)))).
Каждый сам принимает решение по поводу детского сада, но когда есть информация дополнительная, это огромный плюс!!!.
Отвечаю, на Ваш недалекий вопрос:
При поступлении в сад и осмотре садика - было 6 кроватей детских, т.к. садик только открывался деток было 4-5 человек, но постепенно кол-во деток увеличивалось, и в голову не могло придти что такое возможно!!! И при заборе ребенка, все спальные места были убраны и в голове даже не возникало мыслей что такое может быть.
Я уж молчу про сам факт вождения ребенка в этот ад в течении месяца.
Если бы мы знали что там такое происходит,