Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
у меня уже есть экспресс метод ( реально за 5 минут с +70, до +35 остывает).
морозилка?
Ну делись уже, Маш!! Хотя я настраиваю себя на то, что не пригодится!
морозилка?
Ну делись уже, Маш!! Хотя я настраиваю себя на то, что не пригодится!
не...морозилка?
Сломается.
хм, как вариант - надо попробовать кстати. У меня просто таких форс мажоров в принципе давно уже не было, но на заметку возьму.Лед. Замораживаешь кипяченку и потом в свежекипяченную добавляешь.
мы в машине под кондюком держим))не...
наливаю воду с бутылочку, закрываю ее и опускаю в кастрюльку ( ну или любую другую емкость, которая полностью погрузит в себя бутылочку) с холодной водой из под крана, желательно оставить ее течь сверху на бутылку, в общем я засекала - только что закипевшая, остывает за 5 минут до такого состояния, в котором мой ребенок может спокойно пить эту смесь))))
ну или еще проще - эту же бутылочку постоянно держать под струей холодной воды несколько минут.
Ребенку покупали такую воду только вне дома(объемом 0,3 -0,5) - попить просто.
Дома обычная кипяченая, вскармивание грудное у нас
Пысы раз забыл, два забыл - потом приучишся кипятить заранее, когда чадо орет. А если нет, то клиника тут и еще что-то можно забыть...
По теме - вылил бы в чайнег.
кстати яйца так тоже очень быстро остывают,особенно, когда на салат надо):a8e6cd7183adb9a51c1твой вариант на варку яиц похож)))
не...
наливаю воду с бутылочку, закрываю ее и опускаю в кастрюльку ( ну или любую другую емкость, которая полностью погрузит в себя бутылочку) с холодной водой из под крана, желательно оставить ее течь сверху на бутылку, в общем я засекала - только что закипевшая, остывает за 5 минут до такого состояния, в котором мой ребенок может спокойно пить эту смесь))))
ну или еще проще - эту же бутылочку постоянно держать под струей холодной воды несколько минут.
кстати яйца так тоже очень быстро остывают,особенно, когда на салат надо)
кинь мне ссылку, хоть что это такое.....Народ, не проходим мимо детских сайлентблоков.
Народ, не проходим мимо детских сайлентблоков.
Agness, прикупи, Буратинку возить. в самый раз будет
Agness, прикупи, Буратинку возить. в самый раз будет
неа...Так то мальчонка то уже взросленький,