Paola
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
И ты доволен водой из- под крана?у меня химическое и химико-технологическое образование
И ты доволен водой из- под крана?у меня химическое и химико-технологическое образование
Дочки сыночки- около реала)) телефон погугли в инетеВодить не нужно, спасибо.
Лучше адреса-телефоны дай, сам съезжу посмотрю в выходные что там за овчина.
Что за кик?
Комбинезон и спальник как бы не одно и тоже. Есть подозрение что в спальнике ходить сложнее.
Воду из под крана я прогоняю через обычный кувшинный фильтр, такая обработка удаляет активный хлор и некоторую часть органики. Этого я считаю вполне достаточным. Даже если по каким то причинам у меня нет профильтрованной воды, я использую воду из под крана. Волжская вода, которую подает Водоканал в городские сети отвечает всем требованиям СанПиН.И ты доволен водой из- под крана?
Воду из под крана я прогоняю через обычный кувшинный фильтр, такая обработка удаляет активный хлор и некоторую часть органики. Этого я считаю вполне достаточным. Даже если по каким то причинам у меня нет профильтрованной воды, я использую воду из под крана. Волжская вода, которую подает Водоканал в городские сети отвечает всем требованиям СанПиН.
Конечно, для детей лучше использовать фильтрованную воду. Если у кого есть желание поить детей "специально очищенной и сбалансированной по составу детской водой" с "волшебными минералами", то ради бога, но такая вода ничем не отличается от "взрослой" воды и мало, чем отличается от воды, пропущенной через картридж кувшинного фильтра.
Я уже покаялась про минералы))) перестаньте) то есть мы так и пришли к выводу, что кому спокойнее- ради бога.Воду из под крана я прогоняю через обычный кувшинный фильтр, такая обработка удаляет активный хлор и некоторую часть органики. Этого я считаю вполне достаточным. Даже если по каким то причинам у меня нет профильтрованной воды, я использую воду из под крана. Волжская вода, которую подает Водоканал в городские сети отвечает всем требованиям СанПиН.
Конечно, для детей лучше использовать фильтрованную воду. Если у кого есть желание поить детей "специально очищенной и сбалансированной по составу детской водой" с "волшебными минералами", то ради бога, но такая вода ничем не отличается от "взрослой" воды и мало, чем отличается от воды, пропущенной через картридж кувшинного фильтра.
Пить можно. Не знаю, что вы подразумевате под словом достойная?Требованиям отвечает, а по- честному, достойная вода?
Это не на ваш счет. Я просто таким образом пытался выразить свое отношение к надписям на этикетках товаров, когда производитель выдумывает такое, лишь бы заманить покупателя. Реклама делает свое дело, активия кричит, что повышает иммунитет, иммунеле продают в маленьких бутылочках - вроде претензия на лекарство, калгон талдычит о какой то накипи, а доместос нужно использовать каждый день, иначе микробы под ободком унитаза, ну здесь все в курсе. Раньше еще производители соков бухтели, что их продукция разработана совместно с институтом питания рамн, хотя что там разрабатывать - технология то примитивная - добавил в концентрат воды и расфасовал в упаковку. Тоже самое и с детской питьевой водой. Да и со взрослой тоже. Технология ничем не отличается и там и там обратный осмос, а если на этикетке будет написано, что многостадийная очистка, контроль качества на каждом этапе, обогащена полезными минералами и кислородом и , что наша технология позволяет бережно очистить воду, сохранив в ней полезные микроэлементы и нетронутую природную структуру, то это всего лишь сказка, направленная на то, чтобы потребитель обманулся, а компания заработала денег.Я уже покаялась про минералы))) перестаньте)
Дочки сыночки- около реала)) телефон погугли в инете
Про "Дочки-сыночки" знаю, не раз там бывал. В этом году искали на зиму дочери одёжку. Дешевле 4 т.р. ничего не видели.
Потому и интересно что там за зимний комбинезон за 900 рублей.
Про "Дочки-сыночки" знаю, не раз там бывал. В этом году искали на зиму дочери одёжку. Дешевле 4 т.р. ничего не видели.
Потому и интересно что там за зимний комбинезон за 900 рублей.