Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
у нас вот к 3 не прошли как то)))фобии как раз у потребителей "детской воды"
но ничего, ко второму ребенку это пройдет )
у нас вот к 3 не прошли как то)))фобии как раз у потребителей "детской воды"
но ничего, ко второму ребенку это пройдет )
у нас вот к 3 не прошли как то)))
приходи и тебе наколдую))у вас уже трое? и когда только успеваете rankster2:
В государственном реестре пищевых продуктов отсутствует кода по воде для детского питания. А слово детская на этикетке, таким образом обманывает потребителей, т.к. продукт под названием "детская вода" не зарегистрирован (ГОСТ Р 51074-2003 п.3). А это значит, что безопасность и качество воды для приготовления детского питания не имеют норматива, т.е. эталона для сравнения.
Результаты проведенной независимой сравнительной экспертизы показали, что бутилированная вода обычная (взрослая) и для детского питания не имеют отличия в составах. т.е. производители просто обманывают?
В процессе испытаний практически все образцы воды для приготовления детского питания за исключением двух не прошли испытания по физиологической полноценности микро- и макроэлементов. И только одна из проверяемых образцов соответствует требованиям СанПиН по качеству, предъявляемому к расфасованной воде.
баян- выше уже была приведена эта ссылка. к чему вы это доказываете? я все равно на улице буду покупать ток детскую воду) очень уж она удобная. и себе в спорт зал брать ее,удобнее.Молодым, но опытным мамашкам:
да ну бери, какие вопросы. тем более в посте моём написано "опытным". меньше народу - больше кислороду. в кране то она другая вода, ага.
Оль, знаешь чо в жизни дороже денег? Бесплатный ценный совет.
если известь, значит вода жесткаяэто известь. мягкая вода.
фобий у меня нет, а критический взгляд есть, просто в вопросе воды в силу своего образования я разбираюсь лучше вас (без обид).lёshik, у вас фобии
если известь, значит вода жесткая
фобий у меня нет, а критический взгляд есть, просто в вопросе воды в силу своего образования я разбираюсь лучше вас (без обид).
давай без обид разберемся. рассказывай про своё образование.
За 900 рублей-то теплый? Для куклы Бабри что ли?можно купить зимний комбез за 900, а можно за 4000. и тот и тот теплый
За 900 рублей-то теплый? Для куклы Бабри что ли?
За 900 рублей-то теплый? Для куклы Бабри что ли?
Водить не нужно, спасибо.готова лично тебя провезти по детским магазинам и показать- из овчины реально теплые
Что за кик?есть и дешевле. жена ребёнку берёт киковские вещи по цене в 3-4 раза ниже магазинных.
Комбинезон и спальник как бы не одно и тоже. Есть подозрение что в спальнике ходить сложнее.спальники есть по 300, и по 3500. Вот за 300 - теплее.
Waikiki)Что за кик?
у меня химическое и химико-технологическое образованиедавай без обид разберемся. рассказывай про своё образование.