amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Молодец, правильно подметил.
Posted by Аппа, Никон, Ера13, СФФД, Стрекоза, Штурман, Клео, Алекс99.
паинтер среди вас не затесялся?))))
Людям - да. Современному обществу мажоров - нет. Им важнее то, как ты себя показываешь, нежли то, кто ты есть на самом деле...По большому счету людям срать...
а как угадать в новом знакомом: людь он или "современное общество"?Людям - да. Современному обществу мажоров - нет. Им важнее то, как ты себя показываешь, нежли то, кто ты есть на самом деле...
Потомучто ты очкуешь... Или потому, что ты считаешь правильным уступить дорогу... Или потому, что ты считаешь вежливым так сделать... Но именно в твоём случае - первый вариант.Почему я должна уступать крузаку на узкой дороге?
Колхоз...А по поводу местячкового "гламура". Выходя из кинотеатра чуть не задохнулась, от духов девушки. Искренне посочувствовала молодому человеку, который сидел рядом - меня бы вырвало прям на нее. В чем тут гламур?
Саш, а ведь твой сарказм часто осуществляется...Завидуйте молча. приземлённые и мелочные людишки. Девочка понтуется и отхватит себе крутого мальчика. А вы мелочные и смеющиеся над ней будете локти кусать.....
Честолюбие - далеко не самое худшее человеческое качество.А кто-то этим умудряется хвалиться. Ну не бред ли?
Хм... Не знаю. Честно.а как угадать в новом знакомом: людь он или "современное общество"?
Ты не современный, или уникальный и не понтуешься?Понты - сущность совремнного человека, именно поэтому они нас и раздражают в окружающих.
от тебя .. такое?А надо ли тебе делить людей на тех и этих?
Так суть в том чтобы выделится, продемонстрировать свою исключительность.Ну наслаждалась бы сама по себе
меня в соседней ветке софорумцы убедили, что таких ЗП не бывает.у девочки зп - 8 000
меня в соседней ветке софорумцы убедили, что таких ЗП не бывает.
Вот если по этому посту, вам не плевать, кто и что покупает? Нефиг считать чужие деньги.Тема из раздела "пятничный флуд".
Стало интересно - какое удовольствие люди получают от дешевого понта. Например, у девочки зп - 8 000, она идет и покупает себе сапоги за 15 000 и при этом все вокруг в кусе сколько они стоят.
А ради чего? Я понимаю, когда самому приятно купить себе дорогую вещь и наслаждаться этим - а зачем рассказывать о ее цене другим. Или еще хуже - хвалится своей зп? Ради чего казаться тем, кем не являешься. По большому счету людям срать, значит понтовщики делают это для себя.
т.е вы все так ей завидуете?Не обязательно оглашать стоимость этой вещи. Вот мне наоборот обидно - когда я что-то покупаю, а потом вижу эту же вещь дешевле. Считаю себя лохушкой. А кто-то этим умудряется хвалиться. Ну не бред ли? Дорогими вещами надо наслаждаться самому - а наслаждаться тем, что тебе кто-то завидует - как-то не айс(
Простите, как она это выставляет? Вышла и начать все подряд расказывать за сколько сапоги купила? Или с подругами поделилась? У нас в коллектив девушек насчет этого все нормально было, кто-то купил обновку все посмотрели по интересовали почем сие чудо и поздравили. все) Или это тоже хвальба ценой?Ни в коем случае. Вы меня не так поняли. Я считаю, что выставлять напоказ бирки и ценники вульгарно, только и всего.
да это и без того видно.т.е вы все так ей завидуете?
Нефиг считать чужие деньги.
меня нет.Мне их просто жаль.Понты - сущность совремнного человека, именно поэтому они нас и раздражают в окружающих.
То есть это не понты, а своего рода бизнес план ?Только вот собирательный образ девочки с зп в 8 тыщ, с новой кофточкой и новыми сапожками ( ну предположим долго копила она ) может в них сходит чайку попить в какой-нить модную-премодную саратовскую "забегаловку" для богатеньких и там подложит своё моложавое тело под ну допустим мужчину средних лет, обояет его, он ей может поможет с работой, ну а там она как-нить сама уже.
А при правильном раскладе к 40-50 годам, девочка станет женщиной, работа станет её бизнесом, а мужчины средних лет станут "ходить в кафе ради таких женщин"... The End.
Понты - сущность совремнного человека, именно поэтому они нас и раздражают в окружающих.
И в профиле: Авто Коплю на Бентлименя нет.Мне их просто жаль.
И в профиле: Авто Коплю на Бентли
Я не говорил о том, что это понт Это то, к чему человек стремится, я так понимаю.да это ж разве понт ? )) так, приписочка ....