Депутат предлагает ввести налог для семей с одним ребенком

• Автор темы Твой Drug
  • Дата начала

Баталина - адекватная?

• Да

Голосов: 4 11,1%
  • Нет

Голосов: 27 75,0%
  • Я томат

Голосов: 5 13,9%

• Всего проголосовало
    36
В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А если у жены здоровья мало и родить второго ребенка, большой риск ?
будешь платить налог чуть больше просто! у нас щас богатые платят в два раза меньше налоги чем остальное быдло и никто не возмущается же

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Например от транспортного до 300 лошадей включительно.
Вот вас понесло, как максимум, только этот налог который в теме, остальные как платили так и платить, и желательно переплачевать вперед, желательно для нашей налоговой:pooh_lol:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
всё какие то полумеры предлагает Баталина...
"женстчина-есть женстчина"
нужно вообще по суду, семейным парам , имеющим одного ребёнка , давать 2-3 года условно, за непонимание политики партии...
имеющим же менее одного ребёнка-принудительные работы по созданию оного , с бесплатными работами по благоустройству придомовой территории тех семей, где количество спиногрызов-два и более...
Одиноких же индивидумов, в возрасте 30 и более лет -лишать нафик гражданства и выселять в Алгайский район, ежели не обзаведутся полноценной, так сказать, семьёй в течении ближайших 2х-3х лет...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Еще можно было бы сделать налог на не мощное авто, если ты купил не мощное авто, значит ты не хочешь помогать государству налогами, вот тебе другой налог. Нет бы сделали благодатью жизнь для детей, и "детские" хорошие и садики свободные и школы без проблем. Тогда есть хоть что то в оправдание. Но сейчас это просто плевок на людей.

это в Норвегии жить надо

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Налог на доходы -13
Налог с продажи ценных бумаг- 7 (кажется)

Не понял связи. Вопрос был про то, что "богатые платят в два раза меньше налги". Причем здесь ценные бумаги (налог с продаж которых, кстати, так же 13%)? Или те кто побогаче получают зарплату в ценных бумагах?

ИМ ПЛАТЯТ 250 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ ИЗ БЮДЖЕТА, А ОНИ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ
echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1221163-echo/

Это уклонение от уплаты налогов, а не освобождение.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 718
Баллы
113
Вообще как я понимаю речь идёт об уменьшении налогов для тех, у кого есть дети, а не увеличение для тех у кого нет детей. Журнализы вполне могли переврать.

Хотя надо отдать должное, заголовок темы правильный: "депутат предлагает". Обычно, у подобных статей заголовки что-нить типа "Бездетные будут платить налоги".
Да, а еще я правильно понял инициативу насчет транспортного налога: его отмену и введение взамен его увеличение топливных акцизов на 3 рубля в литре топлива.
как я сейчас вижу, всё воплотилось именно так, как депутаты и говорили )))))

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Налог на доходы -13
Налог с продажи ценных бумаг- 7 (кажется)

Ну, почти.
Ст.224 НК РФ
4. Налоговая ставка устанавливается в размере 9 процентов в отношении доходов от долевого участия в деятельности организаций, полученных в виде дивидендов физическими лицами, являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации.

5. Налоговая ставка устанавливается в размере 9 процентов в отношении доходов в виде процентов по облигациям с ипотечным покрытием, эмитированным до 1 января 2007 года, а также по доходам учредителей доверительного управления ипотечным покрытием, полученным на основании приобретения ипотечных сертификатов участия, выданных управляющим ипотечным покрытием до 1 января 2007 года.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 433
Баллы
113
А снизить налоги у кого есть второй ребенок и третий.....нет религия не позволяет....Лучше содрать у кого нету.
Я бы например за нормальные поблажки типа бесплатного садика(без очереди) и каких еще либо льгот на коммуналку например рассмотрел бы вопрос второго ребенка. :derisive:
Ну как сказать... Материнский капитал за 2го очень даже покрывает все эти ТН за многие года.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну как сказать... Материнский капитал за 2го очень даже покрывает все эти ТН за многие года.
особенно учитывая то, что большинство им наболевший квартирный вопрос решают)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 433
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А какая разница что куда идёт? Общая сумма от этого не меняется.
ну да, жена с двумя маленькими детьми в декрете, ипотека и ещё куча всякой хрени в виде налогов, чо.
Было бы с жильем попроще, можно было бы что не менять.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 433
Баллы
113
ну да, жена с двумя маленькими детьми в декрете, ипотека и ещё куча всякой хрени в виде налогов, чо.
Было бы с жильем попроще, можно было бы что не менять.
Ага. И авто в 400+ л.с. для мужа для развлечений:beach:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А какая разница что куда идёт? Общая сумма от этого не меняется.

Если мне некуда сейчас пристроить маткапитал например, то он банально лежит у государства и не факт что я его получу через 18 лет для оплаты обучения ребенка.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Если мне некуда сейчас пристроить маткапитал например, то он банально лежит у государства и не факт что я его получу через 18 лет для оплаты обучения ребенка.
и не факт что его хватит на это обучение в дальнейшем))))

OP
Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ