Депутат предлагает ввести налог для семей с одним ребенком

• Автор темы Твой Drug
  • Дата начала

Баталина - адекватная?

• Да

Голосов: 4 11,1%
  • Нет

Голосов: 27 75,0%
  • Я томат

Голосов: 5 13,9%

• Всего проголосовало
    36
A

alexkd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ничего не хочу доказать. Я хочу понять, что вы хотите доказать.
Ой. Странно. И где я что-то пытался доказать? Более того что всЁ здесь - это бабушки на лавочке и не более. Покричали и разбежались.
А то, что вон обсуждают - ну да страны разные бывают, каждая со своими особенностями и это не означает, что надо тупо копировать их опыт.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Какая разница? Бывают страны, которые сначала (суммарно, в масштабах всего общества) что-то дают, только потом, в следующих годах, возвращают?

Хорошо, выбирай: США, Великобритания, Франция, Германия, Япония, Италия.

Я не смотрел другие страны, но в США я такого не нашел, перерыл все, но нет его там. Там есть поблажки для многодетных семей, но не налоги на из отсутствие. А это совсем разное. Если мне никто не даст миллион, я не обижусь, а вот если заберут - тут другой вопрос. Кстати, открою секрет, у нас тоже есть некие поблажки для многодетных семей.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ой. Странно. И где я что-то пытался доказать? Более того что всЁ здесь - это бабушки на лавочке и не более. Покричали и разбежались.
А то, что вон обсуждают - ну да страны разные бывают, каждая со своими особенностями и это не означает, что надо тупо копировать их опыт.

Ну если вы просто - поговорить, считаем, что вы свою цель достигли.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
И так все местные миллионеры Саратова взвыли:D долары меняют, по заграницам ездят, а налоги не хотят платить, бухать будете меньше и курить, пусть гос-во стимулирует молодежь на рождаемость, я за дететей!!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И так все местные миллионеры Саратова взвыли:D долары меняют, по заграницам ездят, а налоги не хотят платить, бухать будете меньше и курить, пусть гос-во стимулирует молодежь на рождаемость, я за дететей!!!

Верно написал, пусть государство стимулирует. Но делает это по уму, а не через заднее место. Пусть хотя бы решит проблему с роддомами,садиками, школа. Это уже было бы что то.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
На проходящем круглом столе высказывались разные идеи по поводу налоговых льгот.
Вообще как я понимаю речь идёт об уменьшении налогов для тех, у кого есть дети, а не увеличение для тех у кого нет детей. Журнализы вполне могли переврать.

Хотя надо отдать должное, заголовок темы правильный: "депутат предлагает". Обычно, у подобных статей заголовки что-нить типа "Бездетные будут платить налоги".

Танита1984, эко тебя задело, как будто государство тебя оплодотворять собирается.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Да уш пусть начнет как то, главное ввязаться в бой, а война план покажет.
С поднятием пошлин на ввоз авто все по началу ныли, от этого жить хуже не стали, а только лучше, вон перед НГ как мели мама дорогая в океях и т.п

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
dalex,
Все правильно написал и понял.

OP
Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот интересно только: что значит бездетная семья? Если дети взрослые и уже замужем/женаты, то у них свои семьи. Их родители от этого бездетными станут, или просто при каждом рождении будет галочка ставиться, а как 2-3 наберется, уровень пройден, льгота получена?

А если семья из одного человека, то как будет? Как считаете?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Скорее всего будут по годам определять

OP
Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Думаю возьмут лучшее время для рождения ребенка, понятно что женщине в 55 рожать поздно, а надо выходить на пенсию, хотя есть искл.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А снизить налоги у кого есть второй ребенок и третий.....нет религия не позволяет....Лучше содрать у кого нету.
Я бы например за нормальные поблажки типа бесплатного садика(без очереди) и каких еще либо льгот на коммуналку например рассмотрел бы вопрос второго ребенка. :derisive:

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А снизить налоги у кого есть второй ребенок и третий.....нет религия не позволяет....Лучше содрать у кого нету.
Я бы например за нормальные поблажки типа бесплатного садика(без очереди) и каких еще либо льгот на коммуналку например рассмотрел бы вопрос второго ребенка. :derisive:
Скорее всего так и будет, мат капитал и свобода от налогов

OP
Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Например от транспортного до 300 лошадей включительно.
Ну да, там ведь изменения касаются тех, у кого определенный достаток. Остальные без льгот :) Богатые становятся богаче, бедные - беднее.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
А если у жены здоровья мало и родить второго ребенка, большой риск ?

Верх Низ