Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Половина этих стран не имеют своих земельных ресурсов а покупают их.
Огласите список, пжалста!
Половина этих стран не имеют своих земельных ресурсов а покупают их.
Ой. Странно. И где я что-то пытался доказать? Более того что всЁ здесь - это бабушки на лавочке и не более. Покричали и разбежались.Я ничего не хочу доказать. Я хочу понять, что вы хотите доказать.
Какая разница? Бывают страны, которые сначала (суммарно, в масштабах всего общества) что-то дают, только потом, в следующих годах, возвращают?
Хорошо, выбирай: США, Великобритания, Франция, Германия, Япония, Италия.
Ой. Странно. И где я что-то пытался доказать? Более того что всЁ здесь - это бабушки на лавочке и не более. Покричали и разбежались.
А то, что вон обсуждают - ну да страны разные бывают, каждая со своими особенностями и это не означает, что надо тупо копировать их опыт.
И так все местные миллионеры Саратова взвыли долары меняют, по заграницам ездят, а налоги не хотят платить, бухать будете меньше и курить, пусть гос-во стимулирует молодежь на рождаемость, я за дететей!!!
Вообще как я понимаю речь идёт об уменьшении налогов для тех, у кого есть дети, а не увеличение для тех у кого нет детей. Журнализы вполне могли переврать.На проходящем круглом столе высказывались разные идеи по поводу налоговых льгот.
Тогда вообще не понятно: молодой - плати налоги, старый - делай еще? Абсурд же!Скорее всего будут по годам определять
Скорее всего так и будет, мат капитал и свобода от налоговА снизить налоги у кого есть второй ребенок и третий.....нет религия не позволяет....Лучше содрать у кого нету.
Я бы например за нормальные поблажки типа бесплатного садика(без очереди) и каких еще либо льгот на коммуналку например рассмотрел бы вопрос второго ребенка. :derisive:
и свобода от налогов
Ну да, там ведь изменения касаются тех, у кого определенный достаток. Остальные без льгот Богатые становятся богаче, бедные - беднее.Например от транспортного до 300 лошадей включительно.
А если у жены здоровья мало и родить второго ребенка, большой риск ?
С чего вдруг?Возьми из детского дома.