Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Здоровотелефон.
Здоровотелефон.
мне кажется надо фотки выложить.А что до шариков, так я на них деньги зарабатываю,
для любимых никогда ничего не жалко. меркантильностью тут и не пахнет. зато подарок запомнится точноsjul, Organza, девушки, как не стыдно быть такими меркантильными? Разве можно так, любовь измерять в шубах?
мне кажется надо фотки выложить.
Точна? Поэтому, на Новый год, День рождения, 8-е марта и День Влюбленных, надо по шубе, ну иногда, можно чередовать с автомобилями и ювелирными украшениями! И что за мужик, если у него на такие мелочи денег нет?для любимых никогда ничего не жалко. меркантильностью тут и не пахнет. зато подарок запомнится точно
А зачем? За ними и так очередь!
Точна? Поэтому, на Новый год, День рождения, 8-е марта и День Влюбленных, надо по шубе, ну иногда, можно чередовать с автомобилями и ювелирными украшениями! И что за мужик, если у него на такие мелочи денег нет?
А вы думаете, нам штоль легко вам носки покупать?) Да если б не мы - так и ходили бы без носок и небритыми!Поэтому, на Новый год, День рождения, 8-е марта и День Влюбленных, надо по шубе, ну иногда, можно чередовать с автомобилями и ювелирными украшениями! И что за мужик, если у него на такие мелочи денег нет?
Знаем, что тяжело! Так именно за это, мы Вас и любим!А вы думаете, нам штоль легко вам носки покупать?)
У тебя диприсняк зимний,\"приходи комне расцелую, все таки день любви и поцелуев\" -извиняюсь если показалось пошло.моя романтика в День Св. Вали застряла где-то между 17 и 20 годом жизни. сама не знаю, чего хочу. была б весна иль лето, может, другое настроение было б. не признаю этого праздника, т.к. излишняя любвеобильность в этот день претит.
любви каждый день и так хватает, и не считаю нужным именно в этот день как-то иначе выражать свои чувства
ой как стыдно мне ))))))))))))))))))))))sjul, Organza, девушки, как не стыдно быть такими меркантильными? Разве можно так, любовь измерять в шубах?
Правильно вы список составили ))))Точна? Поэтому, на Новый год, День рождения, 8-е марта и День Влюбленных, надо по шубе, ну иногда, можно чередовать с автомобилями и ювелирными украшениями! И что за мужик, если у него на такие мелочи денег нет?
вот прям как я )))))))))хотел афтомобиль, но увидел в ларьке красивую открытку, не смог сдержаться купил, подарю её.)
по своему мужу не судитьrankster2:.А вы думаете, нам штоль легко вам носки покупать?) Да если б не мы - так и ходили бы без носок и небритыми!
Спасибо.поздравляю!
Спасибо!Поздравляю!!!
sjul, Organza, девушки, как не стыдно быть такими меркантильными? Разве можно так, любовь измерять в шубах?
Будь проклят тот ларёк!))хотел афтомобиль, но увидел в ларьке красивую открытку, не смог сдержаться купил, подарю её.)
Повод. Естественно!Завтра у нас 9-лет. Не дебил.
Однозначно да.Разве можно так, любовь измерять в шубах?
Нет не правильно. Забыл день знакомства, День свадьбы (если уже состоялась), и безусловно, День Рождения мамы! Три очень важных даты забыл, пошел посыпать голову пеплом!Правильно вы список составили ))))
Циник? Ну ничего святого!Однозначно да.