Л
Луна
Guest
садо-мазо?А со скандалом вариантов не будет?
садо-мазо?А со скандалом вариантов не будет?
Это какие?У нас куча праздников "не наши", но их отмечают радостно.
Никак. Какой это нафиг праздник, дрянь всякую таскают из-за бугра. Скоро и хеллоуин начнут массово справлять.
А что уже празднуют?А вы из какого "города"- "времени"?
большущий букет из воздушных шаров и комнату украшу вот так вот
А что уже празднуют?
день пограничника, не?)Какие ещё могут быть праздники???
мне муж раз в неделю или две цветы дарит, покупает что-нибудь вкусненькое, а я готовлю разные блюда, потому что дома сижу. постоянный праздник:yes2:а по мне так этот день разбавляет самый ужасный месяц в году, и люди отвлекаясь от зимы, холода и проблем делают приятное своему любимому человеку. Почему нужно видеть негатив в празднике любви и в празднике хороших эмоций, радостных.
день строителядень пограничника, не?)
мне муж раз в неделю или две цветы дарит, покупает что-нибудь вкусненькое, а я готовлю разные блюда, потому что дома сижу. постоянный праздник:yes2:
+многоМне кажется, у каждой пары есть свой "день влюбленных" - отправная точка их отношений.
Праздную - несколько громко сказано... Скорее - принимаю поздравления...день пограничника, не?)
+1А я никак не могу заставить себя полюбить этот праздник. Мне кажется, у каждой пары есть свой "день влюбленных" - отправная точка их отношений.
А то как-то "ржаво" получается: в этом году обмен сердцами с Колей, в следующем - с Петей и т.д. Конвейер какой-то удобный....
никак, не с кем. расстался
ну да, нифиг кэш спускать на какие-то глупые праздники) а там еще и 8 марта впереди, а вот после, можно и зазнакомиться))двадцать восьмой год моей жизни и 14 февраля традиционно один