stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
ну да, нифиг кэш спускать на какие-то глупые праздники) а там еще и 8 марта впереди, а вот после, можно и зазнакомиться))
мужик)))) согласен)))
ну да, нифиг кэш спускать на какие-то глупые праздники) а там еще и 8 марта впереди, а вот после, можно и зазнакомиться))
Красавец)))ну да, нифиг кэш спускать на какие-то глупые праздники) а там еще и 8 марта впереди, а вот после, можно и зазнакомиться))
Клева, тож надо будет замутить. Только на улице зябко, придется до тепла ждать.шашлычок
Это не праздник. Это продавцы придумали бабло выкачивать.
на улице зябко
Историческу личность - Валентина, тоже нафиг? я так полагаю ))
и прийдем, что Землю держит слон на 3х черепахах ))
НасратьДень Влюблённых!!! Кто и как отметит
Мыло не забудьте...а шарфик чтобы повеситься)?
По традиции подарю завтра 3-и розы. Завтра у нас 9-лет. Не дебил.Никак. Не дебил.
поздравляю!Завтра у нас 9-лет
Мыло не забудьте...
Завтра у нас 9-лет.
+1Никак. Не дебил.
Завтра как все знают 14 февраля и у всех есть своя вторая половинка которую мы любим
У меня вот мысль такая заставить комнату свечами достать из погребка своего бутылку хорошего шампусика, украсить кровать розами, романтическая спокойная музыка, и думаю что бы ещё добавить((((
ну не знаю, я 3-й год своей любимой по выходным и под зарплату цветы дарю, ну вроде романтику поддерживаю, а не тупо бытовуху... а в этот день святого Валентина не получится отметить, моя вторая девушка потребовала внимания к себе больше, на выходных поменял ей двигатель, старый восстановлению не подлежит... отдал все накопленные((( а зарплата 15 числа, так что в кармане денег только на воздушные шарики))) 14 число переносится на выходные!