День святого валентина - ваше отношение

• Автор темы painter
  • Дата начала

как вы относитесь к 14 февраля?

• Всего проголосовало
    55
OP
L

LedyKsu

Guest
Покажите мне хоть одну пару, которая на день Петра и Хевроньи поздравляет друг друга.

День Петра́ и Февро́нии — православный праздник, с 2008 года восстановлен в России на официальном уровне как «День семьи, любви и верности». Отмечается 8 июля.

Это немного другое, потому что "В России праздник в честь святых Петра и Февронии Муромских, олицетворяющих в русской культуре супружескую любовь и верность и издревле считавшихся на Руси покровителями семьи и брака, отмечался очень широко. В этот день было принято посещать храмы, где молодые люди в своих молитвах просили о любви, а люди постарше — о семейном согласии".

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
LedyKsu, причем тут демонстрация Вашего умения гуглить? Мы о дне святого Валентина вообще-то.

OP
L

LedyKsu

Guest
Гламурный бобр, Мне стало интересно, и я думаю большинство людей не знает когда празднуют день Петра и Февроньи.

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я не отмечаю. Мне не нравится этот день, на считаю его каким-то особенным днем в году

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Не отмечаю.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Гамно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
считаю эту навязанную лажу грандиозным разводом маркетологами типичных представителей общества потребительства.
Согласен...
Лохотрон организованный лживыми лжецами, негодными негодяями и продажными продавцами...
Впаривание несущими ахинею троллями всякого фуфла и хлама косоруким, дебильным, неадекватным, низким пустозвонам...
:yes:

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не обязательно покупать дорогие подарки. Близкому человеку и слово приятно.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Гламурный бобр, Мне стало интересно, и я думаю большинство людей не знает когда празднуют день Петра и Февроньи.
очень даже знают. этот праздник последние несколько лет активно пропагандируют в СМИ

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
бредовый праздник

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Если рядом любимый человек, то этот праздник, лишний повод, сделать ему приятное. Потому что, делать этому человеку приятно, просто в радость. А завтра, можно порадовать просто так, без повода! ;)

Если делать подарки, неприятная, тянущая, обязанность, вызывающая раздражение, наверное, это повод, сменить партнера. Советую, ненавидящим этот праздник, как и 23 февраля с 8-м марта, крепко задуматься....

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В некоторых арабских государствах он запрещен) мотивация - у них есть свои праздники.

OP
М

Многомама

Guest
у каждой пару есть свой день влюбленных. ИМХО
не отмечаю, ибо с любимым каждый день праздник и если мне захочется как то по особенному проявить свои чувства -я это сделаю без привязки к календарю.

OP
P

painter

Guest
Если рядом любимый человек, то этот праздник, лишний повод, сделать ему приятное. Потому что, делать этому человеку приятно, просто в радость. А завтра, можно порадовать просто так, без повода! ;)

Если делать подарки, неприятная, тянущая, обязанность, вызывающая раздражение, наверное, это повод, сменить партнера. Советую, ненавидящим этот праздник, как и 23 февраля с 8-м марта, крепко задуматься....
10 лишних запятых в таком маленьком объеме текста - это рекорд. что вас так взволновало?

раздражение вызывает не "обязанность делать подарки", а слепое и бездумное следование чужой навязанной воле. причем навязанной не из лучших духовных побуждений в попытке сделать людей лучше и добрее, а по старому как мир мотиву - выкачать еще больше бабла из недалеких людей.
более того, в попытке выкачивания бабла под маской благородной личины "праздника любви" - я вижу лишь особый цинизм. реально ничего святого нет у этих людей.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
День святого валентина - ваше отношение

никакое, обычный день из сотен других...

имхо считаю эту навязанную лажу грандиозным разводом маркетологами типичных представителей общества потребительства.

в магните у дома обычные яблоки упакованы поштучно в картонные коробки с неким рисунком и пожеланием.
всего 47 рублей яблоко в индивидуальной упаковке стоит...

OP
P

painter

Guest
в магните у дома обычные яблоки упакованы поштучно в картонные коробки с неким рисунком и пожеланием.
всего 47 рублей яблоко в индивидуальной упаковке стоит...
блин 2 часа назад тоже видел ЭТО в магните и тоже охренел))
47руб за одно маленькое яблочко грамм 150-200 от силы, на которое наклеили "я тебя сердечко" и под надписью осталось "незагорелое" место. и рядом буквально очень хорошие, просто отличные яблоки "урожай" по цене 41рубль\кг.

Верх Низ