БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
сегодня услышала фразу по поводу этого праздника: если есть любовь, то этот праздник он каждый день............................
каждый день праздник это как вообще? или это самообман или недавно живут/встречаются люди ... имхо конечно, но праздник каждый день, звучит как лозунг какой-то ...
кстати, не обязательный атрибут для ощущения праздника... Он ведь в душе...делать маленькие и немаленькие подарки и сюрпризы друг другу
а что странного? если любишь человека, он тебя любит, у вас все гладко, соответственно всегда отличное настроение, хочется всегда быть вместе, делать маленькие и немаленькие подарки и сюрпризы друг другу - да сейчас нарисовала пейзаж "конфетно-букетного периода", но все зависит от нас на сколько долго мы его продлим, этот человек, что сказал сегодня ее - счастлив таким образом на моих глазах уже второй год и по ней это видно...
всяко бывает...
...поэтому и не понимают 15 000 пользователей АвтоСаратова, почему Буратина до сих пор не ушёл.... поэтому и не понимаю я это выражения по поводу отношений, именно семейных " всегда праздник"
...поэтому 15 000 пользователей автосаратова и не понимают, почему Буратина до сих пор не ушёл.
Я ее люблю и мне глубоко начхать на мнение окружающих...поэтому и не понимают 15 000 пользователей АвтоСаратова, почему Буратина до сих пор не ушёл.
Антон это сильно... уважаю...молодец!!! Так держать!!! :148:Я бы ещё добавил что за свою любимую женщину глотку перегрызу....Я ее люблю и мне глубоко начхать на мнение окружающих
Я ее люблю и мне глубоко начхать на мнение окружающих
блин 2 часа назад тоже видел ЭТО в магните и тоже охренел))
47руб за одно маленькое яблочко грамм 150-200 от силы, на которое наклеили "я тебя сердечко" и под надписью осталось "незагорелое" место. и рядом буквально очень хорошие, просто отличные яблоки "урожай" по цене 41рубль\кг.
Молодец, лизнул до гланд....Уважаю....
а мне предъявили((( одна что не поздравил,другая что не приехал-а я с суток-мне насгать на все эти праздники...
а мне предъявили((( одна что не поздравил,другая что не приехал-а я с суток-мне насгать на все эти праздники...
Может я чего то не понимаю? У нас далеко не каждый день праздник, у нас почти всегда будни, в которых я думаю что приготовить когда приду с работы, какие дела надо переделать, какое занятие провести с ребенком и как это все успеть ))))))))))))) Любовь и уважение это не каждодневное ощущение праздника, это скорее ощущение спокойствия и благополучия! ) А вчера был повод полностью забить на все домашние дела и сделать друг другу действительно праздник! )а что странного? если любишь человека, он тебя любит, у вас все гладко, соответственно всегда отличное настроение, хочется всегда быть вместе, делать маленькие и немаленькие подарки и сюрпризы друг другу - да сейчас нарисовала пейзаж "конфетно-букетного периода", но все зависит от нас на сколько долго мы его продлим, этот человек, что сказал сегодня ее - счастлив таким образом на моих глазах уже второй год и по ней это видно...
всяко бывает...