День святого валентина - ваше отношение

• Автор темы painter
  • Дата начала

как вы относитесь к 14 февраля?

• Всего проголосовало
    55
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
сегодня услышала фразу по поводу этого праздника: если есть любовь, то этот праздник он каждый день............................

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
каждый день праздник это как вообще? или это самообман или недавно живут/встречаются люди ... имхо конечно, но "праздник каждый день", звучит как лозунг какой-то ...

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
шляпа

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
каждый день праздник это как вообще? или это самообман или недавно живут/встречаются люди ... имхо конечно, но праздник каждый день, звучит как лозунг какой-то ...

а что странного? если любишь человека, он тебя любит, у вас все гладко, соответственно всегда отличное настроение, хочется всегда быть вместе, делать маленькие и немаленькие подарки и сюрпризы друг другу - да сейчас нарисовала пейзаж "конфетно-букетного периода", но все зависит от нас на сколько долго мы его продлим, этот человек, что сказал сегодня ее - счастлив таким образом на моих глазах уже второй год и по ней это видно...

всяко бывает...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а что странного? если любишь человека, он тебя любит, у вас все гладко, соответственно всегда отличное настроение, хочется всегда быть вместе, делать маленькие и немаленькие подарки и сюрпризы друг другу - да сейчас нарисовала пейзаж "конфетно-букетного периода", но все зависит от нас на сколько долго мы его продлим, этот человек, что сказал сегодня ее - счастлив таким образом на моих глазах уже второй год и по ней это видно...

всяко бывает...

вот с этим не согласна ... Я не робот и у меня не может быть всегда "Отличного" настроения ...иногда такое овнястое, что писец ... поэтому и не понимаю я это выражения по поводу отношений, именно семейных " всегда праздник"

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Кстати это католический праздник....и к нам пришёл с запада...я против навязывания чуждых россиянам праздников...но уже массовый гипноз-психоз действует.. ЗЫ жену поздравил торт цветы и сердечко купил...эх женщины....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
... поэтому и не понимаю я это выражения по поводу отношений, именно семейных " всегда праздник"
...поэтому и не понимают 15 000 пользователей АвтоСаратова, почему Буратина до сих пор не ушёл.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
OP
P

painter

Guest
почему сразу лизнул. чуть что не по-вашему, значит надо опорочить.
чел высказал свое мнение, что ему похер кто и как срет кирпичами в сторонке на его счет. и в этом он прав.
имхо.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
блин 2 часа назад тоже видел ЭТО в магните и тоже охренел))
47руб за одно маленькое яблочко грамм 150-200 от силы, на которое наклеили "я тебя сердечко" и под надписью осталось "незагорелое" место. и рядом буквально очень хорошие, просто отличные яблоки "урожай" по цене 41рубль\кг.

Если ты на яблоки так внимание обращаешь, то на такие темы передергиваешь, наверное.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а мне предъявили((( одна что не поздравил,другая что не приехал-а я с суток-мне насгать на все эти праздники...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а мне предъявили((( одна что не поздравил,другая что не приехал-а я с суток-мне насгать на все эти праздники...

а ты им встречные предъявы кидай))) пусть сами тебя поздравляют, приезжают, катают!)))) мне тоже насрать на этот американский праздник!:victory:

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ваще не понимаю почему это считает праздником? В чем смысл день смерти святого Валентина считать праздником, когда лояльнее было его как раз-таки помянуть?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

всяко бывает...
Может я чего то не понимаю? У нас далеко не каждый день праздник, у нас почти всегда будни, в которых я думаю что приготовить когда приду с работы, какие дела надо переделать, какое занятие провести с ребенком и как это все успеть ))))))))))))) Любовь и уважение это не каждодневное ощущение праздника, это скорее ощущение спокойствия и благополучия! ) А вчера был повод полностью забить на все домашние дела и сделать друг другу действительно праздник! )

Верх Низ