Делитесь, кто и как сегодня заводился???

• Автор темы banda
  • Дата начала

Делитесь, кто и как сегодня заводился???

• Завелся с помощью

Голосов: 0 0,0%
  • Не завелся

• И заводить не стал

• Всего проголосовало
    16
Mik

Mik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Седня завелся с полтычка. Вообще, поражаюсь машине - она у меня летом так не заводится, как последние 3 дня. Такое ощущение, что я ключ тока вставляю, а она уже работает. Причем совершенно ровненько. Будем посмотреть дальше...

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Седня завелся с полтычка. Вообще, поражаюсь машине - она у меня летом так не заводится, как последние 3 дня.
Слабак: ты вот залей минералку лукойл в мотор, запрявся на кооперативной заправке, не меняй свечи 40 ткм и никогда не меняй высовольтные провода. Ну и в коробку залей минералку. Акку еще нужно акку как-нить просадить до плотности 1.2 И пробуй заводить. Вот тады посмотрим, что из себя представляет настоящее немецкое качество ;) :D :D :D

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Седня завелся с полтычка. Вообще, поражаюсь машине - она у меня летом так не заводится, как последние 3 дня. Такое ощущение, что я ключ тока вставляю, а она уже работает. Причем совершенно ровненько. Будем посмотреть дальше...

у меня шевик гораздо лучше заводится зимой от -5 до -15, чем летом.
хотя проблем особых при заводке не было. вот когда на улице -18 и больше, тогда да, заводится не с первой секунды :)

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Седня завелся с полтычка. Вообще, поражаюсь машине - она у меня летом так не заводится, как последние 3 дня.
Слабак: ты вот залей минералку лукойл в мотор, запрявся на кооперативной заправке, не меняй свечи 40 ткм и никогда не меняй высовольтные провода. Ну и в коробку залей минералку. Акку еще нужно акку как-нить просадить до плотности 1.2 И пробуй заводить. Вот тады посмотрим, что из себя представляет настоящее немецкое качество ;) :D :D :D
::110:: ::113::

G

Guest

Guest
У мню та же история - при морезе заводицца лучше, откуда следует вывод - обеднение смеси при запуске?

Mik

Mik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты вот залей минералку лукойл в мотор, запрявся на кооперативной заправке, не меняй свечи 40 ткм и никогда не меняй высовольтные провода. Ну и в коробку залей минералку. Акку еще нужно акку как-нить просадить до плотности 1.2 И пробуй заводить. Вот тады посмотрим, что из себя представляет настоящее немецкое качество ;)
Не смотрел вчера по "Дискавери" программу "Разрушители легенд"? Они испытывали машину так:
1. можно ездить с кока-колой в радиаторе (можно)
2. сахар в бензине убивает двигатель (хрен там)
3. машина взрывается от попадания в бензобак пули (хрен там)
4. разбив сырое яйцо в радиатор можно заделать в нем дырку (можно)
5.
6. Еще дохера извращений.
7.
8. Все же Убили движок, добавив в масло отбеливатель.

Это я к чему? К тому, что может тебе к ним в команду записаться - будешь бабло поднимать нехилое своими идеями )))

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Они испытывали машину так:
1. можно ездить с кока-колой в радиаторе (можно)
Факт. Мало того, как и спрайт они шикарно отмывают систему охлаждения от всяких отложений, между прочим :)

Это я к чему? К тому, что может тебе к ним в команду записаться - будешь бабло поднимать нехилое своими идеями )))
Это не идеи, это обыденная жЫзнь автомобилистов ;)

J

Jason

Guest
а я седня лажанулся ;) раз пять крутил, а подсос вытащить забыл... не проснулся видать с утра еще..
потом вспомнил, мотор дернулся и заглох. на след. раз акк не хватило уже.. пришлось прокатить машину до будки стоянщиков и за 40 рублей меня с "пускателя" завели с полоборота...

ы ;) дубинушка йа....

Я тоже так ступил в первые день прошедших морозов.
Меня правда ока с троса завела :)

Aleks

Aleks

Участник
Реакции
0
Баллы
16
завелся с первого полоборота
и никаких гвоздей.
Был только стандартный прикол: поворачиваю ключ, двигун делает вид "а вот и не провернусь" аж лампы гаснут, а потом - "вздрогнули" и заработали

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
и никаких гвоздей.
Был только стандартный прикол: поворачиваю ключ, двигун делает вид "а вот и не провернусь" аж лампы гаснут, а потом - "вздрогнули" и заработали
Имхо пора профилактику стартеру делать... Разобрать, почистить, помазать, щетки проверить. Не спроста лампы тухнут...
Кста, масло поменял? На чего?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А я сегодня, вчера, позавчера... И каждый день завожусь сразу же. Вернее, машинка моя! Кстати, и второй Ровер тоже.

:wink: :wink: :wink:

G

Guest

Guest
и никаких гвоздей.
Имхо пора профилактику стартеру делать... Разобрать, почистить, помазать, щетки проверить. Не спроста лампы тухнут...
Кста, масло поменял? На чего?
и клеммам аккумуляторным

V

<<Vovan>>

Guest
Ну вот зарядил аккумулятор и никаких проблем с заводом сегодня...
Но лоханулся я сегодня по другому поводу, вынул щетку из машину и захлопнул заведенную машину, ну естественно через 30 сек. предательский щелчок - у меня понятно дело измена, мысли типа разбить форточку, потом вспоминаю что запасной ключ дома лежит, бросаю заведенное авто, несусь как угарелый домой ищу ключ немогу найти, звоню подруге, спрашиваю куда я мог деть этот *банный ключ, она мне преспокойно так отвечает, что он на журнальном столике на второй полке, ломлюсь туда, и... о да!!!!! Спускаюсь через пять ступенек к машине, а она тарахтит себе как будто ничего не происходит, пытаюсь открыть сначала водительскую дверь - не поддается, затем трясущимися руками пассажирскую - и она открывается, мысли о молотке отпадают сами собой, перевожу дух, и продолжаю медленно чистить ее от снега...
Вот такое утречко :D

L

Lexa3110

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормально всё. Разве что печку снегом забило. Сел, завёл - стекло запотело, включил печку, думал продую - стекло тут же льдом изнутри покрылось! Пришлось ждать, пока прогреется.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот и я не сразу завелся :twisted: ..... аккум сел :twisted: , сцука такая... давно хотел его выкинуть!! :twisted: как раз в том момент когда надо было срочно ехать..... Ну ниче прикурили :D Теперь актуален вопрос, где и какой аккум лучше купить??? Для 21093....??? Подскажет кто??? И не надо говорить, типа заряди его и все!!! :D Он уже почти отжил свое..... :(

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
большой выбор иостранных на углу посадского и астраханской (рядом с сенным) и кутякова/чапаева!

П

Павел А.

Guest
Теперь актуален вопрос, где и какой аккум лучше купить??? Для 21093....??? Подскажет кто???
Я бы взял саратовский "Пилот Сильвер"с гарантией 3 года,и цена невеликая,и по гарантии поменять можно...Прямо на заводе есть магазин,и возле завода как минимум ещё 3 магазина. :D

S

Sergei28

Guest
Я для 99 брал Мутлу(так вроде) 62Ампера, заводилась отменно, при продаже машины снял и отдал брату, аккуму уже третий год-полет отличный.

Верх Низ