Mik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну типа ))))Т.е. решил-таки конкретезировать для особо одаренных
Ну типа ))))Т.е. решил-таки конкретезировать для особо одаренных
Слабак: ты вот залей минералку лукойл в мотор, запрявся на кооперативной заправке, не меняй свечи 40 ткм и никогда не меняй высовольтные провода. Ну и в коробку залей минералку. Акку еще нужно акку как-нить просадить до плотности 1.2 И пробуй заводить. Вот тады посмотрим, что из себя представляет настоящее немецкое качествоСедня завелся с полтычка. Вообще, поражаюсь машине - она у меня летом так не заводится, как последние 3 дня.
Седня завелся с полтычка. Вообще, поражаюсь машине - она у меня летом так не заводится, как последние 3 дня. Такое ощущение, что я ключ тока вставляю, а она уже работает. Причем совершенно ровненько. Будем посмотреть дальше...
::110:: ::113::Слабак: ты вот залей минералку лукойл в мотор, запрявся на кооперативной заправке, не меняй свечи 40 ткм и никогда не меняй высовольтные провода. Ну и в коробку залей минералку. Акку еще нужно акку как-нить просадить до плотности 1.2 И пробуй заводить. Вот тады посмотрим, что из себя представляет настоящее немецкое качествоСедня завелся с полтычка. Вообще, поражаюсь машине - она у меня летом так не заводится, как последние 3 дня.
Не смотрел вчера по "Дискавери" программу "Разрушители легенд"? Они испытывали машину так:ты вот залей минералку лукойл в мотор, запрявся на кооперативной заправке, не меняй свечи 40 ткм и никогда не меняй высовольтные провода. Ну и в коробку залей минералку. Акку еще нужно акку как-нить просадить до плотности 1.2 И пробуй заводить. Вот тады посмотрим, что из себя представляет настоящее немецкое качество
Факт. Мало того, как и спрайт они шикарно отмывают систему охлаждения от всяких отложений, между прочимОни испытывали машину так:
1. можно ездить с кока-колой в радиаторе (можно)
Это не идеи, это обыденная жЫзнь автомобилистовЭто я к чему? К тому, что может тебе к ним в команду записаться - будешь бабло поднимать нехилое своими идеями )))
а я седня лажанулся раз пять крутил, а подсос вытащить забыл... не проснулся видать с утра еще..
потом вспомнил, мотор дернулся и заглох. на след. раз акк не хватило уже.. пришлось прокатить машину до будки стоянщиков и за 40 рублей меня с "пускателя" завели с полоборота...
ы дубинушка йа....
ИМХО, ты забыл добавить "-извращенцев"Это не идеи, это обыденная жЫзнь автомобилистов
Имхо пора профилактику стартеру делать... Разобрать, почистить, помазать, щетки проверить. Не спроста лампы тухнут...завелся с первого полоборота
и никаких гвоздей.
Был только стандартный прикол: поворачиваю ключ, двигун делает вид "а вот и не провернусь" аж лампы гаснут, а потом - "вздрогнули" и заработали
и клеммам аккумуляторнымИмхо пора профилактику стартеру делать... Разобрать, почистить, помазать, щетки проверить. Не спроста лампы тухнут...завелся с первого полоборота
и никаких гвоздей.
Был только стандартный прикол: поворачиваю ключ, двигун делает вид "а вот и не провернусь" аж лампы гаснут, а потом - "вздрогнули" и заработали
Кста, масло поменял? На чего?
Я бы взял саратовский "Пилот Сильвер"с гарантией 3 года,и цена невеликая,и по гарантии поменять можно...Прямо на заводе есть магазин,и возле завода как минимум ещё 3 магазина.Теперь актуален вопрос, где и какой аккум лучше купить??? Для 21093....??? Подскажет кто???