Действие талона техосмотра 2011 года продлили на 12 месяцев

• Автор темы sumrak
  • Дата начала
OP
C

Critical

Guest
Уже кое-какие сведения появляются...стоить теперь это будет 1,5-2 тысячи рублей...ничего не напоминает? про включение дорожного налога в стоимость бензина?
За этот год заплатим в следующем...а потом будет дороже...
По-моему, у нас никогда ничего просто так не делается...

Сколько бы это не стоило, халявы не будет =)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Танкер походу купил уже техосмотр, и его жаба душит что бабки на ветер скинул

думай лучше за себя, меньше шансов ляпнуть очередную глупость...

у меня один талон с прошлого года до следующего года еще действует, а другой вообще на три года...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Про то, что "Путин молодца" можно будет говорить после того, как обнародуют новые условия прохождения техосмотра... Чёй-то я сомневаюсь, что Вы будете так же ликовать....
Пофигу, у меня другие планы:)))

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
появились талоны в природе

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Мужуки !! Хорошь бздеть , не все так плохо !!! Люди жили и выживали всегда , и в концлагерях и в ГУЛАГах , и при крепостном праве , и в рабстве , и на катарге . У нас по сравнению с перечисленным -РАЙ! :yahoo:
У америкосов то же не все так сладко , да вообще ни у кого благодати нет :beach:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
наверное он имел в виду, что новые бланки пришли... вроде не было физически бланков талонов ТО...
ааааа, да пришли , пришли , и талоны , и свидетельства о регистрации , и новые номерные знаки , и даже новые ВУ. ))))) все Корошо !!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а серия какая, если не секрет?

в 8**ув , ну и понятное дело цифирки 64
правда новые знаки дают на новые машины , на вторичный рынок вторичные номера , т.е Б/У

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Про то, что "Путин молодца" можно будет говорить после того, как обнародуют новые условия прохождения техосмотра... Чёй-то я сомневаюсь, что Вы будете так же ликовать....

+1
и сколько будет стоить,что будет твоириться у СК(им же собираются отдать ТО)? или пунктах прохождения ТО?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
формулировка написана хитро...

....переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации...

кто может пояснить, это как понимать?
Иное - прохождение в 2011 - как раз и установлено существующим законодательством о порядке проведения техосмотра... ))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Танкер, Ты - буквоед )))))))))))))))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
формулировка написана хитро...
....переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации...
кто может пояснить, это как понимать?
Иное - прохождение в 2011 - как раз и установлено существующим законодательством о порядке проведения техосмотра... ))
ну это что-то вроде "для всех, кроме а/м для коммерческой перевозки людей, автобусов и т.д...", мне так кажется

Верх Низ