Spec
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
если нет талона , то ты проходишь ТО по полной программе
Блин кароче опять покупать ))))))
если нет талона , то ты проходишь ТО по полной программе
до 4 числа - с диагностикой, после 4 - без.
без -это если машина новая , только купленная , на первые 3 года !!!!!!!!до 4 числа - с диагностикой, после 4 - без.
не обольщайся !!!! если талона нет . Если есть от старого хозяина , то тебе это надо было сделать в течении месяца .А ну это уже лудше, тоесть просто приехать и получить.
получается так)А ну это уже лудше, тоесть просто приехать и получить.
Все просто)) Если талон еще не просрочен, представляешь доки(перечень есть в постановление правительства №880) на машину и старый талон Т.О., без предоставления т.с., если просрочен но дырка проколота 2011 годом предоставляется машина на визуальный осмотр (органолептический метод осмотра) и тебе перепишут талон, без проведения диагностике))Но все это то ко после 4 июня)) Единственно что причину придумай почему ранее не смог предоставить машину)))А ну это уже лудше, тоесть просто приехать и получить.
4-ое , суббота , поспи подольше , встань, умойся , почисть зубы , позавтракай , ну а дальше как тебе заблагорассудится . Ездий по имеющемуся талону до конца мая 2012 года !!!у меня ТО закончился в мае. Какие мои действия 4 июня?
МОЖЕШЬ !!!!до конца мая 2012 годамогу ли я ездить по старому талону или придется проходить ТО или менять талон?
F734, конкретный вопрос - у меня ТО закончился в мае. Какие мои действия 4 июня?
все что сказано выше совершенно верно))) мараторий действует на талоны пробитые в 2011 года, срок действия по реальный срок действия месяца)) прим. пробит 03.2011- действительно по 03.2012)))действие талона закончилось 31 мая, машина поставлена на учет 23 мая (номера остались от старого хозяина), могу ли я ездить по старому талону или придется проходить ТО или менять талон?
Ужо все вступило в силу, так что ждем 2012, а там разберемся)))
если тока по вине отказавших тормозов)) даже если есть осаго и нет то то невыплатят если вина именно технической части машины) на рукожопость водителя ТО ненадо)Вопрос к знатокам. Вроде поискал, ответа не нашел....так вот:
В 2012 году предъявлять талон сотрудникам ДПС не требуется, - это понятно. Таким образом повсеместно пропагандируется, что до окончания срока действия договора ОСАГО, проходить ТО не нужно. Но вот вопрос - если произошло ДТП с моим участием и у меня на руках есть действующий договор ОСАГО, но при этом срок действия талона ТО закончился, возможны ли трудности со страховыми компаниями, или и в это случае талон ТО не представляет юридической ценности?
Тогда страховая, по законам жанра, будет всячески это доказывать.если вина именно технической части машины