Действие талона техосмотра 2011 года продлили на 12 месяцев

• Автор темы sumrak
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
кто нибудь кроме свр
Повторяю , я не ВЕРЮ , я знаю ))))))) еслиб не знал , то не говорил , можешь отследить мои посты , я ни когда не придумываю того чего не знаю точно !!!!!!!! да и потом я с этой сферой связан ))))))
что делать человеку, у которого истек талон ТО в мае, он очередное ТО не прошел в мае (!!!) и его тормознули 2 июня...
с отсутствующим талоном ТО....
Вот если его тормознут до 4 числа , то снимут номера , с 4 июня у него даже просроченный талон будет действителен до месяца указанного на талоне но до 2012 года .

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
только если момент продления будет уже после принятия постановления.

в постановлении сказано более чем однозначно, что продлеваются только те талоны ТО у которых срок

истекающий в 2011 году,

при чем тут талоны ТО, срок действия которых УЖЕ ИСТЕК на момент вступления в силу постановления ?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
в постановлении сказано более чем однозначно, что продлеваются только те талоны ТО у которых срок
истекающий в 2011 году,
при чем тут талоны ТО, срок действия которых УЖЕ ИСТЕК на момент вступления в силу постановления ?
Ну так и я об этом же. Что постановление будет влиять только на происходящее (в данном случае - на продление талонов) после своего принятия. Да и по логике - если вдруг истёкшие талоны вновь становятся действительными - это возобновление действия, а не продление...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
если вдруг истёкшие талоны вновь становятся действительными

))) а если человек выкинул в феврале просроченный талон ТО и не пользовался автомобилем до сего дня , то теперь можно потребовать выдачи просроченного дубликата в гибдд ?

:dc41bde38af1bebc0ab

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
))) а если человек выкинул в феврале просроченный талон ТО и не пользовался автомобилем до сего дня , то теперь можно потребовать выдачи просроченного дубликата в гибдд ?

:dc41bde38af1bebc0ab
я ж говорю - он его хранил, в рамочку повесил на стенку.. под портретом Путина, и молился на них :) оживлял свой талон :)

Кстати, у меня в июле заканчивается, так что не парюсь как-то :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
http://www.vesti.ru/videos?vid=339186&cid=1 вот по этой ссылочке пройди
Танкер, может конечно Вести 24 для тебя ни чего не значет((((( тогда изваняйте ))))))
только внимательно слушай ))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну тут СЕ ЛЯ ВИ ))))))) пусть он и паспорт выкинет - если такой дурак )))))

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
http://www.vesti.ru/videos?vid=339186&cid=1 вот по этой ссылочке пройди
Танкер, может конечно Вести 24 для тебя ни чего не значет((((( тогда изваняйте ))))))

честно говоря, чьи то пересказы или так называемые комментарии не интересуют в принципе... ну разве что как пример вольного изложения...

стараюсь всегда читать оригинал... желательно из официального источника...

про обсуждаемое постановление читаю тут...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Танкер, ну понятно , официальный российский канал , и Заместитель начальника Департамента безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин - это так поболтать . ))))) сочувствую , тяжело так жить будет ))))))
Ну я тебя конечно убеждать не собираюсь , твое мнение -это твое , ради бога )))))))
Кстати , а Российская газета тебя впечатляет ? она же за деньги продатся , а значит комерция )))))))))))))))))) не верь ей , и там тебя обманут )))))

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
стати , а Российская газета тебя впечатляет ? она же за деньги продатся , а значит комерция )))))))))))))))))) не верь ей , и там тебя обманут )))))

"Российская газета" - учреждена Правительством Российской Федерации, все официальные документы вступают в силу после опубликования именно в ней...

куда у ж официальнее источник...

то, что есть по меньшей мере два мнения по обсуждаемой тематике - это уже хорошо.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Танкер, ну давай так , время рассудит был я прав или нет !!!!! )))))) кстати , а что скажешь про канал Россия 24 ?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а как талон может быть действующим или нет, как у него может истечь срок? Это всего лишь отметка о прохождении ТО со сроком прохождения следующего ТО. В постановлении никаких дат не указано, после 4 июня оно вступит в силу, и ему надо будет следовать, а когда оно вступило в силу никого больше волновать не должно.

Для примера уйдем в будущее, например в сентябрь, проверяем талон.

Вариант 1. Срок август 2011. срок уже истек. Смотрим постановление. Срок истекающий в 2011 году продлен. Все ОК?

Вариант 2. Срок январь 2011. срок уже истек. Смотрим постановление. Срок истекающий в 2011 году продлен. Все ОК?

Какая разница у этих двух вариантов?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
что скажешь про канал Россия 24 ?

ну у меня нет мнения по нему. редко смотрю.

про ТВ вообще больше по журналистам судят...
а они , как известно, много чего понаговорить могут даже отдаленно не соответствующего истине...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Танкер, ну хорошо что ты знаешь о"Российской газете " , о ее статусе , не плохо бы было тебе и узнать статус озвученного мной телевизионного канала !
Кстати , в "Российской газете" как не странно работают журналисты .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вариант 1. Срок август 2011. срок уже истек. Смотрим постановление. Срок истекающий в 2011 году продлен. Все ОК?

Вариант 2. Срок январь 2011. срок уже истек. Смотрим постановление. Срок истекающий в 2011 году продлен. Все ОК?

Какая разница у этих двух вариантов?
в этих двух вариантах только одна разница , что Первый будет продлен до августа 2012 г , а второй до января того же года ., то есть у кого августовский , то он будет кататься по имеющемуся талогну 15 месяцем с сего момента , а у кого январский всего 8 месяцев .

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
мне больше нравятся знания основанные на фактах.. а просто думать что знаешь это несколько иное...

что делать человеку, у которого истек талон ТО в мае, он очередное ТО не прошел в мае (!!!) и его тормознули 2 июня...
с отсутствующим талоном ТО....

напомню, что постановление только 4 июня вступит в силу и закон обратной силы не имеет, действует с момента вступления и на период после своего принятия.

мне вот интересно, кто нибудь кроме свр еще верит, что в этом случае нельзя привлечь нарушителя за непройденный техосмотр ?
Ага, я верю. У меня техосмотр в апреле кончился, и я его не делаю и делать не буду естественно)))) Ну а если тормознут до 4го июля, останавливаться не буду))))))
Танкер походу купил уже техосмотр, и его жаба душит что бабки на ветер скинул :D

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У меня талончик как раз в июне 2011 заканчивается, какая прелесть. Путин молодца!!!:)))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
У меня талончик как раз в июне 2011 заканчивается, какая прелесть. Путин молодца!!!:)))

Про то, что "Путин молодца" можно будет говорить после того, как обнародуют новые условия прохождения техосмотра... Чёй-то я сомневаюсь, что Вы будете так же ликовать....

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Уже кое-какие сведения появляются...стоить теперь это будет 1,5-2 тысячи рублей...ничего не напоминает? про включение дорожного налога в стоимость бензина?
За этот год заплатим в следующем...а потом будет дороже...
По-моему, у нас никогда ничего просто так не делается...

Верх Низ