Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 733
- Баллы
- 113
А подробней?Хотят, но нет возможности
А подробней?Хотят, но нет возможности
помоги им или у вас так не принято ?Хотят, но нет возможности
Подробнее, уехать по туристичекской визе и остаться нелегально - вариант не очень хороший, а других для большинства людей я не знаю.А подробней?
Я бы с удовольствием помог не только своим знакомым, но и всем желающим, но к сожалению не располагаю такой возможностью, так как не имею отношения к иммигрционной службе СШАпомоги им или у вас так не принято ?
это очень хорошоЯ бы с удовольствием помог не только своим знакомым, но и всем желающим, но к сожалению не располагаю такой возможностью, так как не имею отношения к иммигрционной службе США
что же хорошего-то?это очень хорошо
Дальше цены на все растут, а доходы у большинства не особо. Уровень жизни снижается, люди начинают менее лучше одеваться и т.п.Ну дорожает доллар, дальше что?
Начинать нужно с себя. Можно отключить интернет.Лично я за железный занавес
странно. а согласно http://rts.micex.ru/ подорожал именно рубль.
Да и в саратовских банках "красота" - продажа доллар 46,09 в Агроросе)) Евро 57,60.
Хзнает, то ли набирать, пока подешевело, то ли сливать, пока не совсем подешевело...
Хотя тендеция "подешевления" по пятницам уже не первый раз, кстати. А с понедельника обычно опять взлетало (кроме дня когда Пу в Китае был)
Это во сколько ты этот курс видел?