Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Там по факту расхождения постоянно. Перестал смотреть на это табло.

Да ну если особых скачков туда-сюда за день нет - обычно все верно отображается, пользуемся постоянно, не раз даже ездил специально в какой-то банк, где наиболее выгодный курс (если сумма более-менее приличная).
Там когда банк открываешь, есть телефоны конкретного офиса или пункта обмена, можно позвонить, уточнить.

В Агроросе вообще часто наиболее выгодные курсы, пусть не самые лучшие, как сейчас, но практически всегда близки к лучшим. Находится почти рядом со мной (Чернышевского - Новоузенская), поэтому процентах в 80 случаях необходимости пользуемся именно им.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Табло отличное, правда некоторые банки иногда врут. Поэтому когда собираюсь в такой "лживый" банк то звоню им по телефону - уточняю курс. Агророс часто врет на 10 копеек. БИН банк и НВК чаще правду показывают. А вообще сейчас банки каждый час иногда курс меняют.
БКС банк как-то неприятно удивил наличием комиссии - в бан его.

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Да ну если особых скачков туда-сюда за день нет - обычно все верно отображается, пользуемся постоянно, не раз даже ездил специально в какой-то банк, где наиболее выгодный курс (если сумма более-менее приличная).
Там когда банк открываешь, есть телефоны конкретного офиса или пункта обмена, можно позвонить, уточнить.

В Агроросе вообще часто наиболее выгодные курсы, пусть не самые лучшие, как сейчас, но практически всегда близки к лучшим. Находится почти рядом со мной (Чернышевского - Новоузенская), поэтому процентах в 80 случаях необходимости пользуемся именно им.

Банк этот юзаю 7 лет. Согласен. Неделю назад нужно было купить, в итоге курс в 50% банков не совпадал

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Дальше цены на все растут, а доходы у большинства не особо. Уровень жизни снижается, люди начинают менее лучше одеваться и т.п.
Здорово и лишь кучка бездельников сидит на форумах и ноет....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
бакс будут давить к 41-42

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
поэтому процентах в 80 случаях необходимости пользуемся именно им.
+23

Табло отличное, правда некоторые банки иногда врут. Поэтому когда собираюсь в такой "лживый" банк то звоню им по телефону - уточняю курс. Агророс часто врет на 10 копеек. БИН банк и НВК чаще правду показывают. А вообще сейчас банки каждый час иногда курс меняют.
БКС банк как-то неприятно удивил наличием комиссии - в бан его.
А в тех, которых "лучший" курс, валюты просто нет в наличии. И кому нужен этот курс в таком случае?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По поводу гречки я ошибся (меня самого ввели в заблуждение), она не 3$ , а 1.5 $ за пачку, так что кому надо обращайтесь

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
По поводу гречки я ошибся (меня самого ввели в заблуждение), она не 3$ , а 1.5 $ за пачку, так что кому надо обращайтесь
Слышь, американец, гречка-то ваша американская — *****! Сплошь ГМО...)))))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Да, гречка уже не злободневно. Позавчера в ГиперМагните купил пачку за 52 рубля. Зачем купил - хз, чтоб была. Едим нечасто, к сожалению. Так-то нравится, но готовить лень.
Меньше полутора долларов получается)))

Верх Низ