Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Аргументы совсем закончились и как обычно начались попытки оскорбить

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Очень просто - жизненный опыт. Всё вокруг шло так хорошо, ну прям как сейчас в США, деньги можно было делать просто из воздуха. Явно близилась большая жопа.

Ну почему же. Можно поговорить, ну ошибается человек в чём-то.
Это уже гораздо инетерснее, теперь расскажи как можно в США (можно в любой другой стране) делать деньги из воздуха? Думаю тебе буду благодарен не только я, но и все остальные пользователи АС.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Это уже гораздо инетерснее, теперь расскажи как можно в США (можно в любой другой стране) делать деньги из воздуха? Думаю тебе буду благодарен не только я, но и все остальные пользователи АС.

В интернете)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А разве в США их делают из чего-то другого? Это уж тебе видней должно быть, а я там был слишком давно, многое и не помню. Табло на углу 44-й Стрит и 6-й Авеню работает ещё? Я, помнится долго от него взгляд отвести не мог, прям остолбенел.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А, щет, ссылка же требуется.

The Gross National Debt

Два ляма в минуту, раньше меньше было

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А разве в США их делают из чего-то другого? Это уж тебе видней должно быть, а я там был слишком давно, многое и не помню. Табло на углу 44-й Стрит и 6-й Авеню работает ещё? Я, помнится долго от него взгляд отвести не мог, прям остолбенел.
Я сейчас нахожусь в США (могу написать точный адрес, если нужно), воздуха вроде много, но сделать из него денег, неважно каких можно и не USD, никак не получается. Тут ты пишешь, что в США делают деньги из воздуха - я ОЧЕНЬ хочу узнать как и если твой способ работает, то я обязательно поделюсь...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я сейчас нахожусь в США
Ну подойди на угол 44-й и 6-й, это рядом с Мэдисон Сквер Гарден. Два ляма баков в минуту, мало штоль? И, кстати, это не мой способ, я никому ничего не должен.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я сейчас нахожусь в США (могу написать точный адрес, если нужно), воздуха вроде много, но сделать из него денег, неважно каких можно и не USD, никак не получается. Тут ты пишешь, что в США делают деньги из воздуха - я ОЧЕНЬ хочу узнать как и если твой способ работает, то я обязательно поделюсь...

ты действительно ssh1982 не понимаешь что США и вообще Запад живёт за счёт остального мира? В частности твоё личное благополучие зависит от необоснованно завышенного курса доллара США, которые ниячем не обеспечен.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ты действительно ssh1982 не понимаешь что США и вообще Запад живёт за счёт остального мира? В частности твоё личное благополучие зависит от необоснованно завышенного курса доллара США, которые ниячем не обеспечен.
Действительно не понимаю. Завышенного по отношению к чему?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В частности твоё личное благополучие зависит от необоснованно завышенного курса доллара США, которые ниячем не обеспечен.

Я думаю ему насрать чем обеспечен доллар, так же всем насрать чем обеспечен рубль.

ЗЫ: А вот наше благополучие зависит и от курса доллара и от покупательской способности Европы наших энерго-ископаемых и плюс зависит от того, сколько мы сделаем себе заготовок на будущее в виде разведанных скважин. За 2013 год количество пробуренного метража сократилось на 15%(примерно, пишу по памяти), думается мне за 14 год еще больше будет сокращение, а про 15 вообще молчу. Такими темпами у нас качать нефть неоткуда будет.

B

basilios

Guest
Утром показывали, типа хвалились, Китай покупает у нас ядерные реакторы.
Скоро им нафиг не нужно будет наше электричество, придется возмещать на внутреннем рынке.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Китайцы молодцы.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Denwer, от нефти зависит твоё и моё благополучие, ну и ещё офисных хомяков. За многие годы мы уже забыли о смысле работы. А есть люди которые занимаются реальным сектором, т.е. производством. Понимаешь к чему я клоню?

Сообщение от SciFi

Действительно не понимаю. Завышенного по отношению к чему?

ssh1982, всё очень просто. Можно как в колониальные времена - англичане ехали в Мьянму и просто грабили местные храмы. Привозили награбленное золото домой и таким образом стимулировали привоз к себе товаров. Искусственно завышая курс фунта стерлинга, т.е. он стоил произведённый полезный продукт в Англии + стоимость награбленного.
Сейчас на дворе 21 век, и не надо к кому то залазить в карман тряся перед носом пирочинным ножичком. Надо просто печатать мировую денежную единицу - доллар, а сейчас даже его и печатать не надо, простым нажатием на клавиатуре на 0, умножают их кол-во. Т.е. по сути США жирует за счёт общемировой торговли - вложения в США например в строительство дорог, городов, высокий уровень жизни НЕ обеспечен работой жителей США, а существует исключительно за счёт финансово - экономического грабежа мира. Я понятно объяснил?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Утром показывали, типа хвалились, Китай покупает у нас ядерные реакторы.
Скоро им нафиг не нужно будет наше электричество, придется возмещать на внутреннем рынке.

Обама уговорил Китай снизить выбросы в атмосферу ЦО2 - в связи с чем Китаю придётся построить у себя кучу АЭС, трудно представить где они их возьмут.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Denwer, от нефти зависит твоё и моё благополучие, ну и ещё офисных хомяков. За многие годы мы уже забыли о смысле работы. А есть люди которые занимаются реальным сектором, т.е. производством. Понимаешь к чему я клоню?

ssh1982, всё очень просто. Можно как в колониальные времена - англичане ехали в Мьянму и просто грабили местные храмы. Привозили награбленное золото домой и таким образом стимулировали привоз к себе товаров. Искусственно завышая курс фунта стерлинга, т.е. он стоил произведённый полезный продукт в Англии + стоимость награбленного.
Сейчас на дворе 21 век, и не надо к кому то залазить в карман тряся перед носом пирочинным ножичком. Надо просто печатать мировую денежную единицу - доллар, а сейчас даже его и печатать не надо, простым нажатием на клавиатуре на 0, умножают их кол-во. Т.е. по сути США жирует за счёт общемировой торговли - вложения в США например в строительство дорог, городов, высокий уровень жизни НЕ обеспечен работой жителей США, а существует исключительно за счёт финансово - экономического грабежа мира. Я понятно объяснил?
Даже следуя твоим рассуждениям, доллар не я вляется ничем не обеспеченным, а обеспечивают его не только США, но и остальные государства в европе и азии.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, от нефти зависит твоё и моё благополучие, ну и ещё офисных хомяков.

От нефти/газа зависит благополучие всей страны, т.к. другие доходы не позволят содержать бюджетников и армию.

За многие годы мы уже забыли о смысле работы. А есть люди которые занимаются реальным сектором, т.е. производством. Понимаешь к чему я клоню?

Нет, не понимаю. Расскажи.

Д

Даллас

Guest
может и не могут пока, упираются в исследования космической программы, авиадвигателей и прочего вооружения
ну пусть дальше упираются
«Военный Паритет». Россия поставит в Китай дополнительную партию из 100 двигателей РД-93 для истребителей FC-1/JF-17 Thunder до конца 2016 года, сказал российский официальный представитель на выставке «Эйршоу Чайна 2014» в Чжухае. Об этом сообщает Jane's 17 ноября.
Первый контракт между «Рособоронэкспортом» и Китаем на 100 двигателей РД-93 и стоимостью 238 млн долларов был заключен в 2005 году и завершен в 2010 году.

Истребители JF-17 совместного китайско-пакистанского производства в настоящее время состоят только в ВВС Пакистана.

Первый контракт на 100 двигателей РД-93 имел опцион на 400 дополнительных двигателей, которые производятся на Московском машиностроительном заводе им. Чернышева, входящего в состав Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК).

На «Эйршоу Чайна 2014» высокопоставленный представитель российской делегации подтвердил, что истребитель Shenyang J-31/FC-31 также оснащен двигателями РД-93.

Представитель ОДК также сказал изданию Jane's, что российская компания и китайская CATIC (China National Aero-Technology Import and Export Corporation) подписали соглашение по модернизации двигателя РД-93. Соглашение «включает дальнейшую модернизацию силовой установки в части повышения тяги и организацию поставок двигателей в Китай».

Он не уточнил, когда Китай начнет получать обновленную версию РД-93. По действующему контракту с CATIC российская ОДК ответственна за выполнение поставок, авторский надзор, техническое обслуживание, ремонт и помощь в организации капитального ремонта РД-93 базовых и экспортных истребителей FC-1/JF-17.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Даже следуя твоим рассуждениям, доллар не я вляется ничем не обеспеченным, а обеспечивают его не только США, но и остальные государства в европе и азии.

что делают в США?

От нефти/газа зависит благополучие всей страны, т.к. другие доходы не позволят содержать бюджетников и армию.

об этом я и говорю

Сообщение от SciFi
За многие годы мы уже забыли о смысле работы. А есть люди которые занимаются реальным сектором, т.е. производством. Понимаешь к чему я клоню?

Нет, не понимаю. Расскажи.

вот когда критическая часть народа поймёт что надо работать в реальном секторе, а не в "офисном" тогда и можно будет о чём то говорить. А так мы продукт мировой экономической системы.

Верх Низ