Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Он как мог, изо всех сил разваливал поганенький бизнес с названием Allo-Taxi
Он не мог его не разваливать, там же пендосский софт использовался. Он мстил.
Он как мог, изо всех сил разваливал поганенький бизнес с названием Allo-Taxi
Точно, мы в тупике.И тут не видно ссылку...
Где в #1111 твой вопрос? Или предлагаешь мне самому отвечать на свои вопросы?О да! Мысль, взятая с потолка, и выложенная в качестве ссылки, обретает чудовищную силу. На #1111 - то отвечать будем?
логично, хоть и без ссылки))))
Именно. Мой ответ тебя не устроил, ибо состоял из догадок и не был аргументирован. Покажи пример, как на него следует отвечать.предлагаешь мне самому отвечать на свои вопросы?
Ответ на свой же вопрос я не смогу аргументировать так же как и ты, было бы интереснее почитать ответ со ссылками и аргументами.Именно. Мой ответ тебя не устроил, ибо состоял из догадок и не был аргументирован. Покажи пример, как на него следует отвечать.
Тема про дефолт в РФ, не про жизненныТогда почему ты меня попрекаешь в отсутствии ссылок и пр.? И, кстати, есть такая штука, как жизненный опыт. Ссылками она не подкрепляется, так можно строить тезисы на основании него (опыта)?
й опыт и не про СШАТогда почему ты меня попрекаешь в отсутствии ссылок и пр.? И, кстати, есть такая штука, как жизненный опыт. Ссылками она не подкрепляется, так можно строить тезисы на основании него (опыта)?
Тема про дефолт в РФ, не про жизненны
С тобой всё хорошо? А то обрывочная речь меня пугает.й опыт и не про США
Потому что терять было нечего? Нашел чем хвастаться:a8e6cd7183adb9a51c1С тобой всё хорошо? А то оборванная фраза меня пугает.
Я помню про что тема, и что касается дефолта и жизненного опыта - то тут ты попал в точку, хоть и пытался этим напоминанием уйти от ответа. Я пережил дефолт 1998г, не потеряв при этом ни копейки.
Ты смешон, как никогда.:a8e6cd7183adb9a51c1Потому что терять было нечего? Нашел чем хвастаться:a8e6cd7183adb9a51c1
Нет. Я приобрёл производственное помещение (в том числе). Оно и сейчас мне служит. А ты почему какими-то догадками под столом развлекаешься?Потому что терять было нечего? Нашел чем хвастаться
Просто первое, что приходит в голову - раз ничего не потерял, то скорее всего терять было нечегоТы смешон, как никогда.:a8e6cd7183adb9a51c1
Сначала узнай о собеседнике, а потом выдавай подобное
Думаю, что производишь ты там танки и автоматы - в рамках подготовки к войне с США...Нет. Я приобрёл производственное помещение (в том числе). Оно и сейчас мне служит. А ты почему какими-то догадками под столом развлекаешься?
как ты догадался?:shok:Думаю, что производишь ты там танки и автоматы
Опять догадки?Думаю, что производишь ты там танки и автоматы - в рамках подготовки к войне с США...
Ты знаешь, некоторым приходит в голову совсем другое. А хочешь, секрет открою, как мне это удалось?Просто первое, что приходит в голову - раз ничего не потерял, то скорее всего терять было нечего
А я дуиал, что все на АС об этом знаюткак ты догадался?:shok:
Открой, думаю многим будет интересноОпять догадки?
Ты знаешь, некоторым приходит в голову совсем другое. А хочешь, секрет открою, как мне это удалось?
Очень просто - жизненный опыт. Всё вокруг шло так хорошо, ну прям как сейчас в США, деньги можно было делать просто из воздуха. Явно близилась большая жопа.Открой, думаю многим будет интересно
Ну почему же. Можно поговорить, ну ошибается человек в чём-то.Бриз, о чем с ним разговаривать ? Тупое трололо.