dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
У него паникаТС знает, что такое дефолт? Или так, просто слово красивое?
У него паникаТС знает, что такое дефолт? Или так, просто слово красивое?
Боюсь тебя огорчить любезный друг, но это только предварительные ласки, анилингус так сказать, основной процесс токма намечается.наше государство нас в очередной раз трахнуло!
Я в деревню, буду свинок растить, и картофан сажать, красный форд на уазик сменю. Пока деньги есть куплю флягу люминивую и охладитель.
Давайте голосовалку прикрепим: "Стало хуже", "Стало лучше", "Ничего не изменилось"
Налетай пока не обновили курс.
Поздняк валюту пытаться купить, можно пролитеть не фигово, недвижимость наше всеСейчас был в сбере на Чапаева и Белоглинской, купить можно $ по 45,25. На сайте сбера курсы выше.
Спросил, можно купить $ ? Сказали что да можно.
Налетай пока не обновили курс.
С недвижимостью тоже можно пролететь. В прошлый кризис кто-то купил на гребне волны цен - а потом бац - цены упали.Поздняк валюту пытаться купить, можно пролитеть не фигово, недвижимость наше все
С недвижимостью тоже можно пролететь. В прошлый кризис кто-то купил на гребне волны цен - а потом бац - цены упали.
Я б купил мешок гречки у производителя.Покупаем ... Крупы?
В деревню просто так свалить не получается, тож деньги нужны. Вон напротив Михайловки аукцион на аренду 15 соток с 400тыр начинается.Я в деревню, буду свинок растить, и картофан сажать, красный форд на уазик сменю. Пока деньги есть куплю флягу люминивую и охладитель.
Мну есть куда валить)В деревню просто так свалить не получается, тож деньги нужны.
Эта плавная жопа началась в конце 2013 если кто не заметил. Усилилась в этом году.
С недвижимостью тоже можно пролететь. В прошлый кризис кто-то купил на гребне волны цен - а потом бац - цены упали.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Когда это цены на недвижимость падали за последние 10 лет?rankster2:
с левого берега или правого?Мну есть куда валить)