Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 733
- Баллы
- 113
Чему завидовать?Скорее зависть через сарказм.
Чему завидовать?Скорее зависть через сарказм.
на хлебушек скинуться?кушать хочется каждый день и даже не один раз)
Что в моем утверждении невероятного? По-моему никаких боевых дейтсвий между США и Россией нет. Нет, не сторож.Не верю в такую примитивную отговорку. Если ты, конечно, не сторож айти-компании.
В РФ так не получается?
Ежедневно скидываться будешь? У меня еще жена не работает и дочке 5 лет, их тоже нужно кормить.на хлебушек скинуться?
Так уже есть, но только для тех, кто просит политического убежища, после его получения нельзя посещать страну из которой сбежал.Кстати, вот тут какого-то Оскара в Норвегии у родителей отобрали. А чо все сми так распереживались-то? Кто мне объяснит? Ну отобрали и отобрали, сидите там, куда приехали и не рыпайтесь. И обратно нефига таких пускать. Так же и с США. Получил гражданство или гринкарт - сдай серпастый-молоткастый и забудь сюда дорогу.
Это национальная американская особенность - считать всех других идиотами?Что в моем утверждении невероятного? По-моему никаких боевых дейтсвий между США и Россией нет.
Голодал? Подаяние просил?В РФ так не получается.
Я опять что-то не так написал? Уже война между США и РФ? Меня опять обманывает Россия 24)Это национальная американская особенность - считать всех других идиотами?
Голодал? Подаяние просил?
Ну, это чистый бизнес, в котором США несут экономический урон. Господа, получившие полит убежище или статус бешенства - это многосемейные бездельники, объедающие нашего супостата, их обратно пускать, нельзя, конечно, но медальки "За Заслуги перед Отечеством" выслать можно. Но я за расширение списка. Решил в трудное для Родины время ковать ВВП в стране врага, когда на Родине рабочих рук не хватает - ван вей тикет энд нэвер ком бак.Так уже есть, но только для тех, кто просит политического убежища, после его получения нельзя посещать страну из которой сбежал.
Да.Я опять что-то не так написал?
Да.Уже война между США и РФ?
вот уж чего не знаю.Меня опять обманывает Россия 24)
кушать хочется каждый день и даже не один раз)
В РФ так не получается?
В РФ так не получается.
Не голодал и подаяние не просил.
Ты уж определись: война или бизнес? На войне враги, в бизнесе конкуренты - как-то так. Только я все равно не пойму почему нельзя пускать в РФ тех, кто постоянно проживает в США (ну или другой стране)?Ну, это чистый бизнес, в котором США несут экономический урон. Господа, получившие полит убежище или статус бешенства - это многосемейные бездельники, объедающие нашего супостата, их обратно пускать, нельзя, конечно, но медальки "За Заслуги перед Отечеством" выслать можно. Но я за расширение списка. Решил в трудное для Родины время ковать ВВП в стране врага, когда на Родине рабочих рук не хватает - ван вей тикет энд нэвер ком бак.
Из твоих рассуждений можно сделать вывод, что если не голодаешь и не просишь подаяние, то больше ничего и не надо, для жизни этого достаточно, так?Да.
Да.
вот уж чего не знаю.
Наверное, лучше проконсультироваться со специалистами.
когда на Родине рабочих рук не хватает
Понятия схожие, но давай уж разжую, коли просишь. Принимает, например, твоя страна мишпуху политических ртов на двадцать, и содержит их, фуд-стэмпы, медикейт и всё такое. И это:Ты уж определись: война или бизнес? На войне враги, в бизнесе конкуренты - как-то так.
Двум богам служить нельзя (с) А то хочу в Норвегии жить, сына Оскаром назову (не Иваном же), а как на хвост наступят, за мамкину юбку спрячусь? А вот хрен. Где трудишься, где налоги платишь, чью страну краше делаешь, там и живи, там права качай.Только я все равно не пойму почему нельзя пускать в РФ тех, кто постоянно проживает в США (ну или другой стране)?
Похоже главные праги РФ находятся в центре Москвы во главе с ВВП.Где не хватает рабочих рук? Не хватает совести у работодателей, платят копейки, да еще и в конвертах. На какую пенсию можно рассчитывать работая в Саратове? Будет отношение к работникам как к людям и достойно платить, никто никуда не уедет. Знаешь какая пенсия у заслуженного учителя? Вот мне недавно сказали - 6 тыс рублей. Или может быть всем учителям предложишь сменить работу? Ну тогда страны просто не станет через одно поколение. А врачи? Про них вообще молчу. Это издевательство над людьми. Не стоит так относиться к людям, которые просто хотят получать за свою работу сносные деньги, на которые можно содержать семью.
ЗЫ: Вопрос войны смысла обсуждать нет, это явно не нашего уровня разговоры.
На самом деле США и не противник России, мозгов не хватит соперничать. Противники России - хозяева заокеанской колонии с небольшого острова. Никто же не будет спорить, что США как было британской колонией - так и остается в настоящее время.Я не считаю США противником России.
Да это твои рассуждения. Выше из них я даже собрал цепочку противоречийИз твоих рассуждений можно сделать вывод, что если не голодаешь и не просишь подаяние, то больше ничего и не надо, для жизни этого достаточно, так?
Ну, на эту тему мы с тобой уже вели долгие беседы, с твоего позволения не буду вновь в них ввергаться.Где не хватает рабочих рук? Не хватает совести у работодателей,
Погуляй с этим тезисом по Донбассу, это совсем рядом, и это - генеральная репетиция пьесы, в которой и тебе и мне придётся поучаствовать, если гастарбайтеры типа моего оппонента будут карашо рапотайт за бели булька.ЗЫ: Вопрос войны смысла обсуждать нет, это явно не нашего уровня разговоры.
А причем тут Прага?главные праги РФ
У нас жители Саратова не работают на США? Епам например?Т.е. на противника Родины? А по каким мотивам, можно поинтересоваться?
Я не планирую служить кому-то, работаю я только на благо своей семьи и не ставлю себе цель делать краше страну. По поводу welfare могу сказать, что мне не нравится как оно здесь работает сейчас - нужно помогать тем, кто действительно нуждается в помощи, а не содержать бездельников. Это конечно же не правильно, что у безработных граждан мед страховка лучше, чем у меня, им платят пособия дают food stamps и т.д, они и не станут искать работу, так как и так не плохо.Понятия схожие, но давай уж разжую, коли просишь. Принимает, например, твоя страна мишпуху политических ртов на двадцать, и содержит их, фуд-стэмпы, медикейт и всё такое. И это:
бизнес, потому что нам легче без эдакого бремени;
война, потому что эти засланцы обжирают вражескую экономику.
Двум богам служить нельзя © А то хочу в Норвегии жить, сына Оскаром назову (не Иваном же), а как на хвост наступят, за мамкину юбку спрячусь? А вот хрен. Где трудишься, где налоги платишь, чью страну краше делаешь, там и живи, там права качай.
А вот ещё вопрос к господам с двойным гражданством. Храни Б-г, а вдруг и впрямь реальная война? По логике, такой человек должен застрелиться, не так ли? А самоубийц в Рай не пускают. Как быть? Гореть в Аду - иного выхода нет.