В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
я щас на 4000000 насобирал в конфигураторе42K $ это 2 000 000 руб, в России он 3 000 000 стоит сейчас?
я щас на 4000000 насобирал в конфигураторе42K $ это 2 000 000 руб, в России он 3 000 000 стоит сейчас?
А зачем оправдывать выбор? Вернуться обратно никто не мешает в любое время.Так забавно, что больше всех за дефолт переживают мигрантишки американские, хочется им хоть как-то свой выбор оправдать...
И не чистят? Вы страну не перепутали? В США не может такого быть!!! Там снег чистят ещё до того как он выпадает!
Вдруг выпадет по дороге домой, тогда на полном приводе проще доехать будет))Тогда зачем полный привод?
Тогда вообще не выгодноя щас на 4000000 насобирал в конфигураторе
Кому ты здесь нужен то?А зачем оправдывать выбор? Вернуться обратно никто не мешает в любое время.
Не смотрел, ни о Стивене Кинге, ни Урганта с Познером. На фото дом знакомого в штате Орегон, город Салем. И его служебная машина. Лексусы его и жены в это время стояли в гараже, так-же, как и пятилетняя тойота их дочери, купленная за 5000$.FOX MALDER, ты посмотрел документальный фильм о жизни Стивина Кинга в американской глубинке или Одноэтажная Америка Познера и Урганта? Когда ты наконец поймёшь что глубинка одинакова что в Монтане, что в Саратове?
Ты имеешь ввиду, что ты ввел запрет на въезд в РФ для меня лично или для всех граждан РФ, проживающих в США?Кому ты здесь нужен то?
Можно подумать, что ты хоть где-то вообще нужен, ну разве что кроме твоих родных и семьи... Выйдешь на пенсию (если сумеешь до неё дотянуть) и о тебе на следующий день в твоей конторе забудут.Кому ты здесь нужен то?
А вот это уже сильно огорчает.Вернуться обратно никто не мешает в любое время.
А как должно быть, чтобы не огорчало?А вот это уже сильно огорчает.
Ты можешь вернуться, значит у тебя есть выбор.. У него выбора нет, ему некуда возвращаться, вот это его и огорчает... наверное...А как должно быть, чтобы не огорчало?
Это просто его заблуждение, не огорчайся))А вот это уже сильно огорчает.
Ты уже читать по-русски разучился, понимать и осознавать прочитанное.Ты имеешь ввиду, что ты ввел запрет на въезд в РФ для меня лично или для всех граждан РФ, проживающих в США?
ван вей тикет онли.А как должно быть, чтобы не огорчало?
За 2014-й год я летал туда и обратно раз 5 и всегда брал билет в один конец, так как не знал когда нужно будет лететь обратно, так что не огорчайся - always one way ticketван вей тикет онли.
Ты пишешь слишком умные мысли, мне непонятно - попроще пиши, пожалуйста.Ты уже читать по-русски разучился, понимать и осознавать прочитанное.
Мы выяснили что IP)) сантехник, а ты чем там занимаешься?За 2014-й год я летал туда и обратно раз 5 и всегда брал билет в один конец, так как не знал когда нужно будет лететь обратно, так что не огорчайся - always one way ticket
За 2014-й год я летал туда и обратно раз 5 и всегда брал билет в один конец, так как не знал когда нужно будет лететь обратно, так что не огорчайся - always one way ticket