ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я работаю в IT консалтинговой компанииМы выяснили что IP)) сантехник, а ты чем там занимаешься?
Я работаю в IT консалтинговой компанииМы выяснили что IP)) сантехник, а ты чем там занимаешься?
как русским в США работается?Я работаю в IT консалтинговой компании
в Российской?Я работаю в IT консалтинговой компании
Также как американцам и другим, я не заметил, чтобы делались какие-то различия по национальному признаку.как русским в США работается?
В американской, я - единственный сотрудник иностранного происхождения.в Российской?
серьезно?Также как американцам и другим, я не заметил, чтобы делались какие-то различия по национальному признаку.
абсолютно серьезно. у меня грин кард, по рабочей визе я думаю не поехал бы сюдасерьезно?
а вы там по визе работаете или вы на ПМЖ уже?
А им че, своих сотрудников не хватает?В американской, я - единственный сотрудник иностранного происхождения.
у США реально мало "своих" спецов. Много выходцев из других стран.А им че, своих сотрудников не хватает?
Я уже написал выше, что не заметил разделение на своих и чужих сотрудников, такое разделение и незаконно к тому же.А им че, своих сотрудников не хватает?
Но он то пишет, что он единственный иностранец и именно его им и не хватало.у США реально мало "своих" спецов. Много выходцев из других стран.
Так и есть, в IT работает много индусов например, но и русских тоже не мало.у США реально мало "своих" спецов. Много выходцев из других стран.
вторую часть твой фразы в его высказываниях я не увидела.Но он то пишет, что он единственный иностранец и именно его им и не хватало.
Моё предположение.вторую часть твой фразы в его высказываниях я не увидела.
Вся компания - 35 человек включая меняНо он то пишет, что он единственный иностранец и именно его им и не хватало.
да зря. в США по жестче отбор на рабочие места.Моё предположение.
Т.е. на противника Родины? А по каким мотивам, можно поинтересоваться?В американской,
Я не считаю США противником России. Мотив очень весомый - кушать хочется каждый день и даже не один раз)Т.е. на противника Родины? А по каким мотивам, можно поинтересоваться?
Моё предположение.
Не верю в такую примитивную отговорку. Если ты, конечно, не сторож айти-компании.Я не считаю США противником России.
В РФ так не получается?Мотив очень весомый - кушать хочется каждый день и даже не один раз)