Самурай
Новичок
- Регистрация
- 29.05.2009
- Сообщения
- 10 544
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
И как долго носятся?В ашане брал как-то носки по 12 или 16р за пару. Обычные носки без каких-либо изысков.
И как долго носятся?В ашане брал как-то носки по 12 или 16р за пару. Обычные носки без каких-либо изысков.
Да не говори. Вообще наши люди не умеют дискутировать на форумах с "засланными казачками". Вроде все патриоты, а покопаться и сказать человеку, что он врёт и голословит, вам лень?Я дам одну цифру 3 триллиона 578 миллиардов рублей. На эту сумму было произведено продовольствия в 2011 году в России. Вы прикиньте мало это или много.Впечатление, что пипл одной гречкой питается... На завтрак, на обед, на ужин... Порой среди ночи просыпается и давай гречку трескать...)))))
Мы с женой уже, наверное, относимся к категории "бабки-дедки", но не делаем стратегических запасов ни круп, ни муки, ни соли со спичками... Картошку, и ту перестали на зиму закупать уж лет 10 как... Может мы неправильные? )))))Да бабки у себя запасы для мышей делают.
Пару недель точно (стирал конечно, не переставая носить не пробовал), а дольше любые носки у меня не живут, в стиралке теряются.И как долго носятся?
Ты сейчас затронул очень важное (правда косвенное) доказательство вполне нормального положения страны в плане продовольствия. Запасы различных овощей и домашних заготовок это вообще чисто сельский креатив, ну или сссровский. И в селе и в союзе с продовольствием был напряг в зимнее время года.Мы с женой уже, наверное, относимся к категории "бабки-дедки", но не делаем стратегических запасов ни круп, ни муки, ни соли со спичками... Картошку, и ту перестали на зиму закупать уж лет 10 как... Может мы неправильные? )))))
Я в Крытом беру по 35 за пару, наши Саратовские носятся отлично до месяца. А Смоленские выкинул после первого дня носки.Пару недель точно (стирал конечно, не переставая носить не пробовал), а дольше любые носки у меня не живут, в стиралке теряются.
А за за 16р их можно хоть каждый день брать.
Врут.То же самое про молочную продукцию, мясо и т.д.
Уже повлияло.Вопрос по теме: повлияет ли повышение курса евро/доллара на цены этих "российских" продуктов
Ты сейчас затронул очень важное (правда косвенное) доказательство вполне нормального положения страны в плане продовольствия. Запасы различных овощей и домашних заготовок это вообще чисто сельский креатив, ну или сссровский. И в селе и в союзе с продовольствием был напряг в зимнее время года.
точно, я не знаю как у других мы гречку кушаем в лучшем случае 1-2 раза в месяц.
Тут дело чуть-чуть в другом. Некий фрик пришёл и написал, что всё продовольствие от запада зависит. И вообще все эти иммигранты помнят только то, что было когда они сваливали из страны. А перемены (пусть и не такие быстрые как хотелось) идут и достаточно споро.Да я вааще не понимаю, что так взвыли.... Голодают что-ли? Народ забыл, а многие просто не знают, про два сорта колбасы, про "пива нет!", про московские продуктовые поезда... Хотя пустые горбачевские полки и талоны должны помнить ...
+ 1 )))) С хорошей тушенкой и с жареным луком. Мы с дочерью вдвоем сковородку убираем за один раз. Жена не участвует ))) В армии конечно так не готовили :crazy:А я ваще присел на перловку. Ностальгия по армейской кухне.
мы тоже на работе кушаем- очень вкусно в мультиварке с курицей.А я ваще присел на перловку. Ностальгия по армейской кухне. Жена пока возмущается, есть ее отказывается. Поэтому готовлю себе на работу сам. Хотя, конечно, гречка удобнее: залил водой, а потом на работе уже только разогреть. С перловкой такого не прокатывает - ее варить надо почти час.
Тушенка - это тема!:yes: А то от курицы меня уже воротит.+ 1 )))) С хорошей тушенкой и с жареным луком. Мы с дочерью вдвоем сковородку убираем за один раз. Жена не участвует ))) В армии конечно так не готовили :crazy:
Индейка пока не надоедает, хз почему.А то от курицы меня уже воротит.
И сейчас там напряг. Еще какой((И в селе и в союзе с продовольствием был напряг в зимнее время года.
Еще утятина... дома еще ладно, но на работе не люблю возни с костями.А я по старинке - гречкой.
Индейка пока не надоедает, хз почему.
На рынке в Юбилейном, там где крупами торгуют, почти пусто стало. Гречки нет. Вечером проехали в ЛЕНТУ, гречка по 60 рублей, по карте за 30 рублей, но не более пяти 800 граммовых пакетов на одну карту в сутки. Подорожало всё. Даже Российское шампанское, его изготавливают без применения импортных материалов.