bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 195
- Баллы
- 113
Ты сейчас про что?
ПС: дрель дома есть? Прочитай название на ней.
Ты сейчас про что?
Интерскол. Этой дрели 8 лет.ПС: дрель дома есть? Прочитай название на ней.
Интерскол. Этой дрели 8 лет.
Я тебя тоже понял. Просто глубоководное бурение в РФ не так активно применялось, как обычное, вот и технологий не было.
Интерскол. Этой дрели 8 лет.
В суть производства не вникал, сверлит 8 лет, даже в ремонте ни разу не была.Я рад. А теперь ещё скажи , что это отечественный производитель )))
Кстати не очень надёжный инструмент.
Кстати, америкосы не дали у себя поставить вышки ГЛОНАС.Ну наконец то. У нас не было и нет технологий для глубоководного бурения. Эти технологии США разрабатывали чуть ли не 50 лет. Там не просто технологии для бурения, там и космическое позиционирование(привет ГЛОНАСУ) и вообще целый комплекс для решения множества проблем. На данный момент нам это не под силу. Лет через 20-30, может быть. И то, если воров всех пересажаем, из за которых даже ГЛОНАС запустить не можем по человечески.
Кстати, америкосы не дали у себя поставить вышки ГЛОНАС.
В принципе, твоя Приора, это ведь рестайлинг 2110, не правда-ли? Так к созданию 2110 приложили руку Порше.... Да и не только к ней....В суть производства не вникал, сверлит 8 лет, даже в ремонте ни разу не была.
Ну ну. Копипастить неудобно, перепишу.В принципе, твоя Приора, это ведь рестайлинг 2110, не правда-ли? Так к созданию 2110 приложили руку Порше.... Да и не только к ней....
Сотрудничество ВАЗ и Porsche: вехи истории
За последние 2 месяца курс Украинской гривны по отношению к рублю вырос на 20%. Что пошло не так?Курс евро просел по отношению к доллару с мая на 10% процентов, но они Крым не захватывали, самолёт не сбивали, ополченцев не поддерживают. У них даже Путина нет. Что пошло не так?
украинские держатели рублей (банки и предприятия) понимая, что кризис между Украиной и РФ нарастает, начали избавляться от рублейЗа последние 2 месяца курс Украинской гривны по отношению к рублю вырос на 20%. Что пошло не так?
Ну ты же писал, что на шельфе пробурить не можем, вот я и ответил, что раньше могли, вот только технологии кто то профукал, как и все остальное. Потихонечку будет все это возобновляться.
В суть производства не вникал, сверлит 8 лет, даже в ремонте ни разу не была.