Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
украинские держатели рублей (банки и предприятия) понимая, что кризис между Украиной и РФ нарастает, начали избавляться от рублей
доступно?
да. норм. спасибо.
а с Белоруссией, Казахстаном и пр. Узбекистаном что? тоже кризис?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Всегда думал, кто печатает деньги ( т.е. долговые расписки), тот по ним и расплачивается. Товаром, услугами и т.д. Только америкосы видно этого делать не собираются. Они всеми способами (мы их видим) будут избегать этого, вплоть до ядрёной войны, т.к. возможности отдать ВСЕ долги у них нет.
Пы.сы. Ладно три7 здесь на з/п, АйПи хоть ставку озвучь, что тебя здесь удерживает.

Д

Даллас

Guest
да. норм. спасибо.
а с Белоруссией, Казахстаном и пр. Узбекистаном что? тоже кризис?
тоже самое. ситуация между РФ и Украиной влияет на многие рынки. первое снижение доллара, за последние дни, было от слухов, что Путин и Порошенко, якобы, заключили тайный договор по которому Украина забывает про Крым, а Россия про Новороссию.

I

IP))

Guest
Всегда думал, кто печатает деньги ( т.е. долговые расписки), тот по ним и расплачивается. Товаром, услугами и т.д. Только америкосы видно этого делать не собираются. Они всеми способами (мы их видим) будут избегать этого, вплоть до ядрёной войны, т.к. возможности отдать ВСЕ долги у них нет.
Пы.сы. Ладно три7 здесь на з/п, АйПи хоть ставку озвучь, что тебя здесь удерживает.
сам не знаю...думаю ненадолго, в частности в теме "Политика"...
а в одном я уверен...всегда говорил правду и буду говорить...всегда честно зарабатываю деньги и буду честно зарабатывать....всегда сам принимаю решения, сам за них несу ответсвенность...я вот вас никогда не смогу понять :prankster:...чтобы успокоить местных "истиричек" (милые дамы-это к вам не относится) это ни как невзаимосвязано с местом моего проживания...ещё ребенком мне было стыдно за стадные инстинкты своих однокласcников. в трудовом лагере, они все, все до одного, бежали сломя голову чтобы поменяться значками сувенирами со своими свестниками из братской страны...большинтсво из вас так и остались туземцами!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Д'Артаньян)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ещё ребенком мне было стыдно за стадные инстинкты своих однокласcников. в трудовом лагере, они все, все до одного, бежали сломя голову чтобы поменяться значками сувенирами со своими свестниками из братской страны...большинтсво из вас так и остались туземцами!
Но вот ты подрос и вместе с остальными тараканами побежал сломя голову в америку за сладким куском. Много вас таких было в 90-х. За свои-то стадные инстинкты не стыдно?

I

IP))

Guest
Но вот ты подрос и вместе с остальными тараканами побежал сломя голову в америку за сладким куском. Много вас таких было в 90-х. За свои-то стадные инстинкты не стыдно?
мне противно, тебе даже отвечать, но утру тебе нос последний раз...мои возможности были очень неплохи даже для Саратова. несколько министров были мамиными родственниками при Аяцкове...папины друзья председатель правительства Саратовской Области и один из начальников Санэпидема. Из лично моих знакомых два проректора которые потом стали ректорами...СК возглавлял один из моих знакомых...знакомые в праBительстве Черномырдина...двери любой больницы Саратова были открыты для нас. На моей памяти только два раза мы воспользовались этими связями...первый раз когда мою маму сократили в НИИХИТ...второй раз когда папе не платили зарплату очень долго...а когда я уезжал B 2001 я оставил треть бизнеса друзьям...так все то ты намазал на кусок, кушай сам, ведь тебе ещё расти и расти! :pooh_lol:
p.s.но тебе это всё равно никогда не понять!...может извинишься?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
IP)), а ты где сейчас, чем занимаешься? Ну, если не секрет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
С мая текущего года курс евро упал по отношению к доллару более чем на 10%.

При этом ЕС, вроде бы, не присоединял Крым, не сбивал самолёты, не поддерживал сепаратистов и не ругался с США.

У них даже Путина нет.

А снижение цен на нефть для ЕС, скорее, позитивный фактор, так что им объяснить падение евро никак не получится.

За аналогичный период рубль упал к доллару на 24%.

Наверняка наши либеральные друзья мне сейчас объяснят, что там нога - у кого надо нога. А вот наша девальвация - это ужасно, и скоро мы все умрём.

I

IP))

Guest
IP)), а ты где сейчас, чем занимаешься? Ну, если не секрет.
Seattle WA...работаю в облуживающем персоналe (нас двое) при больнице...камеры наблюдения, системы по замкам и ключам как электонных, так и механических, системы охлаждения и отоплeния помещений, пожарные сигнализаци,и генераторы все остальное оборудование в том числе и на кухне...по русски-слесарь наверное :pooh_lol:

I

IP))

Guest
С мая текущего года курс евро упал по отношению к доллару более чем на 10%.

При этом ЕС, вроде бы, не присоединял Крым, не сбивал самолёты, не поддерживал сепаратистов и не ругался с США.

У них даже Путина нет.

А снижение цен на нефть для ЕС, скорее, позитивный фактор, так что им объяснить падение евро никак не получится.

За аналогичный период рубль упал к доллару на 24%.

Наверняка наши либеральные друзья мне сейчас объяснят, что там нога - у кого надо нога. А вот наша девальвация - это ужасно, и скоро мы все умрём.
а если сравнить эррекцию члена у 85 и 90летнего старика, то разницы совсем не будет :pooh_lol:

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати.
graph.jpg

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
мне противно, тебе даже отвечать, но утру тебе нос последний раз...мои возможности были очень неплохи даже для Саратова. несколько министров были мамиными родственниками при Аяцкове...папины друзья председатель правительства Саратовской Области и один из начальников Санэпидема. Из лично моих знакомых два проректора которые потом стали ректорами...СК возглавлял один из моих знакомых...знакомые в праBительстве Черномырдина...двери любой больницы Саратова были открыты для нас. На моей памяти только два раза мы воспользовались этими связями...первый раз когда мою маму сократили в НИИХИТ...второй раз когда папе не платили зарплату очень долго...а когда я уезжал B 2001 я оставил треть бизнеса друзьям...так все то ты намазал на кусок, кушай сам, ведь тебе ещё расти и расти! :pooh_lol:
p.s.но тебе это всё равно никогда не понять!...может извинишься?
И не собираюсь. Меня не интересуют твои мотивы, поскольку у каждой особи в стаде они могут быть свои, но ты побежал вместе со всеми и в этом совсем не оригинален, как пытаешься казаться. Ты ничем не отличаешься от своих одноклассников.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Появилось ощущение сытости. Реальной. Это видно даже по статистике получения ПМЖ в ЕС в 2013 году

Источник Украинцы обогнали всех по числу выданных ВНЖ в Европе

Наших оформило ПМЖ в ЕС меньше, чем даже белорусов. (73 107 / 76 800). Кто-то может сказать, что вот из Рашки свалило 0,05% населения. Но давайте смотреть куда и сколько, чтобы понять причины. Итак выдано ПМЖ для россиян в:

Латвии (3764) - вот явно не полы мыть прибалтам. Там уже 10 лет действует закон, по которому покупка недвижимости, или регистрация бизнеса даёт право на эту ксиву (три наиболее перспективных метода для получения вида на жительство в Латвии)

Болгарии (2930) - с этим тоже всё ясно, та же схема, что и выше: регистрация бизнеса в обмен ПМЖ, при этом Болгария идёт вообще во все тяжкие, порубив тарифы, только чтобы заманить - страна в экономическом ауте.

Кипре (1798) - без комментариев

Литве (1317), Греции (1311), на Мальте (961), в Эстонии (842) - всё это не те страны, куда бы наши ломились на заработки.

Остальные ещё меньше, кроме двух чемпионов. Вы думаете это Германия? Или Испания?
Нет

Чехии (7146), Финляндии (4136) - первое удобно для бизнеса и отдыха в тиши старой Европы, у вторых комфортнее пить водку в привычной среде обитания.

А если безу шуток, то россияне валили на оформление ПМЖ в ЕС, чтобы ездить туда на свои дачи и просто без лишних бумажек кататься по европам в любой день, в который им стукнет в голову. Не все. Но по первой десятке лидеров видно, что не менее 90%.

Верх Низ