Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 729
- Баллы
- 113
Зачем мне вникать в суть производства дрели?Попробуй вникать в суть, в принципе полезная штука
Зачем мне вникать в суть производства дрели?Попробуй вникать в суть, в принципе полезная штука
да. норм. спасибо.украинские держатели рублей (банки и предприятия) понимая, что кризис между Украиной и РФ нарастает, начали избавляться от рублей
доступно?
тоже самое. ситуация между РФ и Украиной влияет на многие рынки. первое снижение доллара, за последние дни, было от слухов, что Путин и Порошенко, якобы, заключили тайный договор по которому Украина забывает про Крым, а Россия про Новороссию.да. норм. спасибо.
а с Белоруссией, Казахстаном и пр. Узбекистаном что? тоже кризис?
сам не знаю...думаю ненадолго, в частности в теме "Политика"...Всегда думал, кто печатает деньги ( т.е. долговые расписки), тот по ним и расплачивается. Товаром, услугами и т.д. Только америкосы видно этого делать не собираются. Они всеми способами (мы их видим) будут избегать этого, вплоть до ядрёной войны, т.к. возможности отдать ВСЕ долги у них нет.
Пы.сы. Ладно три7 здесь на з/п, АйПи хоть ставку озвучь, что тебя здесь удерживает.
не, галантерейщик БонасьеД'Артаньян)
мордаунне, галантерейщик Бонасье
ок?мордаунт
Но вот ты подрос и вместе с остальными тараканами побежал сломя голову в америку за сладким куском. Много вас таких было в 90-х. За свои-то стадные инстинкты не стыдно?ещё ребенком мне было стыдно за стадные инстинкты своих однокласcников. в трудовом лагере, они все, все до одного, бежали сломя голову чтобы поменяться значками сувенирами со своими свестниками из братской страны...большинтсво из вас так и остались туземцами!
Баян, хотя легче от этого не становитсяПоправки в Налоговый кодекс, вводящие муниципальные сборы с бизнеса...
мне противно, тебе даже отвечать, но утру тебе нос последний раз...мои возможности были очень неплохи даже для Саратова. несколько министров были мамиными родственниками при Аяцкове...папины друзья председатель правительства Саратовской Области и один из начальников Санэпидема. Из лично моих знакомых два проректора которые потом стали ректорами...СК возглавлял один из моих знакомых...знакомые в праBительстве Черномырдина...двери любой больницы Саратова были открыты для нас. На моей памяти только два раза мы воспользовались этими связями...первый раз когда мою маму сократили в НИИХИТ...второй раз когда папе не платили зарплату очень долго...а когда я уезжал B 2001 я оставил треть бизнеса друзьям...так все то ты намазал на кусок, кушай сам, ведь тебе ещё расти и расти! ooh_lol:Но вот ты подрос и вместе с остальными тараканами побежал сломя голову в америку за сладким куском. Много вас таких было в 90-х. За свои-то стадные инстинкты не стыдно?
Seattle WA...работаю в облуживающем персоналe (нас двое) при больнице...камеры наблюдения, системы по замкам и ключам как электонных, так и механических, системы охлаждения и отоплeния помещений, пожарные сигнализаци,и генераторы все остальное оборудование в том числе и на кухне...по русски-слесарь наверное ooh_lol:IP)), а ты где сейчас, чем занимаешься? Ну, если не секрет.
а если сравнить эррекцию члена у 85 и 90летнего старика, то разницы совсем не будет ooh_lol:С мая текущего года курс евро упал по отношению к доллару более чем на 10%.
При этом ЕС, вроде бы, не присоединял Крым, не сбивал самолёты, не поддерживал сепаратистов и не ругался с США.
У них даже Путина нет.
А снижение цен на нефть для ЕС, скорее, позитивный фактор, так что им объяснить падение евро никак не получится.
За аналогичный период рубль упал к доллару на 24%.
Наверняка наши либеральные друзья мне сейчас объяснят, что там нога - у кого надо нога. А вот наша девальвация - это ужасно, и скоро мы все умрём.
И не собираюсь. Меня не интересуют твои мотивы, поскольку у каждой особи в стаде они могут быть свои, но ты побежал вместе со всеми и в этом совсем не оригинален, как пытаешься казаться. Ты ничем не отличаешься от своих одноклассников.мне противно, тебе даже отвечать, но утру тебе нос последний раз...мои возможности были очень неплохи даже для Саратова. несколько министров были мамиными родственниками при Аяцкове...папины друзья председатель правительства Саратовской Области и один из начальников Санэпидема. Из лично моих знакомых два проректора которые потом стали ректорами...СК возглавлял один из моих знакомых...знакомые в праBительстве Черномырдина...двери любой больницы Саратова были открыты для нас. На моей памяти только два раза мы воспользовались этими связями...первый раз когда мою маму сократили в НИИХИТ...второй раз когда папе не платили зарплату очень долго...а когда я уезжал B 2001 я оставил треть бизнеса друзьям...так все то ты намазал на кусок, кушай сам, ведь тебе ещё расти и расти! ooh_lol:
p.s.но тебе это всё равно никогда не понять!...может извинишься?
Появилось ощущение сытости. Реальной. Это видно даже по статистике получения ПМЖ в ЕС в 2013 году