Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Когда у индейцев северной америки заканчивались пальцы на руках и ногах, они говорили слово - много! ты как видно не далеко от них ушёл

Ты видать других фактов про них и не знаешь) Всё правильно, чувак, тебя ждёт их же участь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да ты можешь и не говорить. По тебе это и так видно:prankster2:

Что же тебе видно, если ты меня ниразу не видел? Пока что ты успешно подтверждаешь свой статус звездобола...

Д

Даллас

Guest
А ещё они тараканов жареных едят, дикий народец. Только он сам себя и накормить и обеспечить всем может без оглядки на мериканцев, в отличии от нашей сырьевой колонии.
Накормить? А, ну да если каждому по ложке риса вот и все накормлены.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А откуда ты сделал выводы что я знаю, а что нет? Уточнишь, или просто очередной раз признаешь что gbplj,jk?

Что же тебе видно, если ты меня ниразу не видел? Пока что ты успешно подтверждаешь свой статус звездобола...

Оттуда, набор букв непонятный тебя выдает, видать рука правая в этот момент занята))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Оттуда, набор букв непонятный тебя выдает, видать рука правая в этот момент занята))

Перестань уже других по себе ровнять, я никак не виноват что тебе женщине не дают.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Перестань уже других по себе ровнять, я никак не виноват что тебе женщине не дают.

Ты уже вроде про эту свою проблему писал. Или выговориться -не помогает?

I

IP))

Guest
Я догадываюсь, что ты профи по шлюхам, наверное не спроста. Я, спасибо - не пользую.
Ворчун, я был бы поосторожнее с Айчипом, а то засосет...Он уже открытом текстом намекает на свои губные трудовые мозоли. :yu:

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Спасибо, народ. Отлично жжете...

Китай понемногу завоёвывает ведущие мировые позиции в торговле золотом и очередным шагом к этому явилось начало торгов на Шанхайской золотой бирже 18 сентября 2014 года. Вечером этого дня были проведены первые торги и, примечательно, что в них участвовали очень разные игроки. Так, в торгах принял участие швейцарские банки MKS, HSBCи несколько китайских банков (Банк Китая, Промышленно-коммерческий банк Китая и Банк коммуникаций).

Шанхайская золотая биржа

Для будущего участия в торгах в международной палате Шанхайской золотой биржи уже сейчас зарегистрировано около 40 иностранных компаний, среди которых слитковые банки, иностранные компании-аффинажёры и торговые дома.

В частности, зарегистрированы аффинажные компании Heraeus и Metalor Technologies, которые совместно с MKS являются тремя крупнейшими компаниями-аффинажёрами в мире.

Среди слитковых банков стоит отметить HSBC, Standard Chartered и ANZ. Возможно, что к ним присоединятся JP Morgan, Пертский монетный двор, StandardBank и BankofNovaScotia.

Китайские организаторы торгов физическим золотом рассчитывают, что участие иностранных компаний-аффинажёров и золотодобывающих компаний, как непосредственных участников торговли, увеличит ликвидность биржи и сделает прозрачным ценообразование на новой золотой бирже.

Торговля физическим золотом на Шанхайской бирже станет серьёзным конкурентом полупрозрачному лондонскому внебиржевому рынку, а также фьючерсной торговле в Нью-Йорке бумажным золотом.

Содержание

1 Китайский размах
2 Шанхай и Гонконг
3 Китай намерен сделать юань (ренминби) резервной валютой

Китайский размах

Масштабы Шанхайской золотой биржи впечатляют. Она имеет уже 58 сертифицированных хранилищ, 55 из которых предназначены для долгосрочного надёжного хранения физического золота, а ещё 3 — для сбережения металлического серебра. Эти хранилища находятся в 36 китайских городах, которые важны с точки зрения потребления золота и его аффинажа. Между всеми этими хранилищами также возможна поставка физического золота по требованию.

Международная палата Шанхайской золотой биржи имеет своё новое хранилище, предназначенное для иностранных участников. Им управляет Банк коммуникаций, а само хранилище находится в районе Чжабэй неподалёку от Шанхайского международного аэропорта.
Свободная торговая зона Шанхай

Свободная торговая зона Шанхай

Перевозчиком золота для биржи станет шанхайская компания Brinks.
Шанхай и Гонконг

До недавнего времени значительная часть торговли золотом проходила через Гонконг. В сентябре Китайская золотая и серебряная компания (Гонконг) сообщила о своих планах построить новое крупное хранилище драгоценных металлов в городе Цяньхай (Шэньчжень) для поддержки существющей торговой площадки в Шэньчжэне, и это позволит установить деловую связь с Шанхайской золотой биржей.

Сейчас гонконгская биржа Китайская золотая и серебряная компания насчитывает 171 участника, из которых 50 или 60 уже в октябре будут зарегистрированы на Шанхайской золотой бирже для скорого участия в торгах.

Руководство Китайской золотой и серебряной компании подтвердило, что они начали переговоры с Шанхайской золотой биржей с целью сформировать стратегический альянс между площадками в Шэньчжэне и Шанхае.

Начало этого проекта запланировано на 13 октября этого года.
Китай намерен сделать юань (ренминби) резервной валютой

За последние годы Китай резко нарастил свои золотые запасы, общий размер которых держится в тайне. Китайские власти скупают золото понемногу с тем, чтобы не возбудить слишком уж сильно рынок.
Закупки золота Китаем

Закупки золота Китаем

О том, что юань постепенно становится уважаемой в мире валютой, свидетельствует, например, такой факт. В сентябре министерство финансов Великобритании заявило о первом выпуске облигаций в юанях. Доход от выпуска этих облигаций пойдёт в Фонд стабилизации валюты — британского фунта, другими словами, в валютные резервы страны.

И другие страны постепенно увеличивают долю юаней в своих валютных резервах или намерены это сделать в ближайшее время. В частности, об этом сообщили австралийский резервный банк и швейцарский национальный банк.

Не исключено, что в 2015 году юань будет включён в состав валюты МВФ SDR — «специальные права заимствования».

Следует заметить, что китайцы смотрят очень далеко вперёд, и если что-то затевают, то дело у них выгорает. Поэтому стоит внимательно наблюдать за происходящим на Китайской золотой бирже и за событиями вокруг золота в Китае. Для «золотых быков» подобные тенденции являются обнадёживающими и благоприятны для золота в долгосрочной перспективе.
Подробнее: http://inzoloto.ru/novosti/nachala-rabotu-shanxajskaya-zolotaya-birzha

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
по щучьему велению по моему хотению? месье любит сказки? :prankster2:
Да у Вас там все будет ровно, не переживай. Ваше правительство и ваши кукловоды скупили 77% 36й серии евро облигаций Газпрома. На эти проценты может как нить перекантуетесь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Ещё мнения
. Во-первых, когда курс национальной валюты меняется, кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.Если рубль дешевеет, значит проигрывают импортёры (т.е. те кто завозят импортный ширпотреб, компрадоры, фарцовщики), а выигрывают экспортёры, отечественные производители, отечественная продукция будет сильнее на рынках внешних и внутренних. Российское государство вообще проводило неумную, антипатриотичную политику - поощряло импортёров. Импортёров душить надо!
Кстати, падение рубля ударит и по европейцам - Россия станет меньше покупать у них, и займётся своим производством.
Второе. Валюты постоянно колеблются. Так, доллар плавает от 23 до 36 рублей за доллар в течение периода примерно 5-6 лет. Иногда "коридор" кол####ий меняется, но они не исчезают. Иногда политика сильно вмешивается, тогда курс делает прыжок, но это не надолго и всё возвращается к норме. (Особенно британский фунт зависел от политики). Так что сейчас просто сложились циклические кол####ия с политической встряской, но по сути всё вернётся.
Нужно ли продавать рубли и покупать валюту? - Сейчас самое время сбрасывать валюту и покупать рубли. Продавай дорогое - покупай дешёвое! Так играют валютные спекулянты.
Так что падение рубля - на пользу России, это косвенно будет и ударом по европейским производителям и помощь российским производителям. Золотое время для валютчиков - время продать валюту и взять большую рублёвую прибыль.
Для кого реально падение национальной валюты - удар? Только для стран жизненно зависимых от импорта - например, для Европы. Европа ведь закупает всё сырьё, и для неё падение евро было бы катастрофой. А Россия - самообеспеченная страна: слабнет наш импорт, значит будем наращивать экспорт.
Всё идёт к лучшему.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Уж не знаю у кого как, но я пока реально выиграл от слабости рубля. В мае отправили 2 машины со спорттоварами в прибалтику и машину в поляшку. всего на 135к евро. товар сделан у нас покупали за рубли (курс евро был 47), сейчас 59) Лабусы по контракту в течении 6 мес оплачивают. на "ровном месте" уже заработали больше миллиона рублей только на скачке. и еще должны оплатить около 40к евро до конца года, так что мне чем выше тем приятней. спасибо рублик!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ворчун начал приводить факты и вообще аргументировать свою позицию?

Или опять дерёт глотку насухую?

I

IP))

Guest
Да у Вас там все будет ровно, не переживай. Ваше правительство и ваши кукловоды скупили 77% 36й серии евро облигаций Газпрома. На эти проценты может как нить перекантуетесь.
так и живем Вашими молитвами...проголосовали и 3a местных судей, пожарников и полицейских начальников и т.д....да и за повышениe или понижение налогов или строительство моста или моно-рельсы тоже голосуют...за дополнительные доплату налогa на землю...ограничения по продаже оружия...ах да я забыл вы же "верующий"...всего и вам самого доброго! :)

Верх Низ