Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А смысл паниковать?
Все сетевики, кроме Ашана, подняли цены на крупу.
В магазинах сантехники (Сантехопт, Дюйм, где то еще заходил узнавал), газового оборудования Гефест, на всем сенном рынке в рядах,,, и так далее
не стали заморачиваться и тупо пересчитали старые цены из соотношения "берем старую цену, евро 50 и пересчитываем на курс евро 100", то есть просто подняли в два раза вне зависимости от страны происхождения и валюты закупки товара.
P.S. Вру,,, если быть точным - при мне девочки на калькуляторах 98 отстукивали при пересчете.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
встретил в Реванше товарища - он выбрал телевизор, разговорились. Оказалось что он не совсем для себя понимает зачем ему этот телек за 50 тыс руб. Я это к тому что паника действует на всех. Психоз. Я смотрю на людей реально многим нужна помощь психологов.

Мдя, и меня не минул сей психоз. Прикупил недели 2-3 назад домой 40-дюймовый, вот такой:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10989710&hid=90639&track=tabs

за 13тыр. Сейчас на него таких цен уже и близко нет. Та же самая контора его продает уже по 27. А то дома у нас до сих пор Сонька с трубкой стояла. Я правда, сам его еще не видел, в Саратове еще не был, удаленно заказывал. Жена довольна, она у нас основной любитель телевизор посмотреть.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Мдя, и меня не минул сей психоз. Прикупил недели 2-3 назад домой 40-дюймовый, вот такой:

за 13тыр. Сейчас на него таких цен уже и близко нет. Та же самая контора его продает уже по 27. А то дома у нас до сих пор Сонька с трубкой стояла. Я правда, сам его еще не видел, в Саратове еще не был, удаленно заказывал. Жена довольна, она у нас основной любитель телевизор посмотреть.
Сейчас он стоит 19 в Медиамаркте.
Только вот вопрос: а зачем тебе это телефункен???
  • Частота обновления, Гц
    50
  • Яркость экрана, кд/м2
    250
  • Время отклика, мс
    8.5
  • Контрастность
    5000:1
Я бы его за 5 не купил.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сейчас он стоит 19 в Медиамаркте.
Только вот вопрос: а зачем тебе это телефункен???

Я бы его за 5 не купил.

Я тебе и не предлагаю. Я не телегурман, к ящику спокойно отношусь. Да и цена в ММ с доставкой больше 20, причем по Москве. В Саратове еще больше, значит, даже если бы был.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
ИМХО.На конец года приходится бум покупок. У людей появляются накопления и в ожидании новогодних скидок откладывают покупку именно на конец года. но тут произошел шок. На скидку рассчитывать уже не приходилось, успеть взять хоть за эту цену. Январь-Февраль мертвый сезон практически везде. С марта начнется оживление и снижение. Сейчас цену на товар будут держать на высоте ожидая клиента со срочной покупкой. В минус не уйдут, они уже взяли сверх прибыль.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ИМХО.На конец года приходится бум покупок. У людей появляются накопления и в ожидании новогодних скидок откладывают покупку именно на конец года. но тут произошел шок. На скидку рассчитывать уже не приходилось, успеть взять хоть за эту цену. Январь-Февраль мертвый сезон практически везде. С марта начнется оживление и снижение. Сейчас цену на товар будут держать на высоте ожидая клиента со срочной покупкой. В минус не уйдут, они уже взяли сверх прибыль.

Так ты в штатах живешь или в Европе? Ну тогда все понятно. А у нас в России скидок не было отродясь, обычно поднимут заранее на 20 процентов, а скинут на НГ 10. Так что на НГ в России лучше не покупать, дороже выйдет. Помню распродажу в ситилинке прошлый год, я тоже повелся и приехал туда. Как глянул на размеры скидок и размеры очереди - уехал домой.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Так ты в штатах живешь или в Европе? Ну тогда все понятно. А у нас в России скидок не было отродясь, обычно поднимут заранее на 20 процентов, а скинут на НГ 10. Так что на НГ в России лучше не покупать, дороже выйдет. Помню распродажу в ситилинке прошлый год, я тоже повелся и приехал туда. Как глянул на размеры скидок и размеры очереди - уехал домой.
Это ты знаешь и я и еще определенное количество людей. Но основная масса верят, что "Дешели - это невероятная косметика, которая творит чудеса!"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
А напомните плиз в какое время произошло падение рубля в 2008г.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83

Если без фанатизма, то вот неплохой 40 Самсунг в Ситилинке в наличии, за 20990 http://www.citilink.ru/catalog/audi...rket_srt&utm_medium=cpc&utm_campaign=946019_C
Разрешение не Фулл, но для обычных просмотров нормально будет, а все-таки Самсунг.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Если без фанатизма, то вот неплохой 40 Самсунг в Ситилинке в наличии, за 20990 http://www.citilink.ru/catalog/audi...rket_srt&utm_medium=cpc&utm_campaign=946019_C
Разрешение не Фулл, но для обычных просмотров нормально будет, а все-таки Самсунг.

Да, у Самсунгов, наверное, почти у всех от 100 Гц и картинка в картинке.

Меня в телефункене подкупило, что отзывы в ЯМ хорошие, особенно довольны изображением (один чел только звуком был недоволен) и цена не превышала 15.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

4 дня назад купил 40 дюймов сони, фулл ШД, за 21 тыс, правда в ревашне. А сейчас за 21 уже муть продают.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
4 дня назад купил 40 дюймов сони, фулл ШД, за 21 тыс, правда в ревашне. А сейчас за 21 уже муть продают.

Denwer, блин!!! ну ты то бабло то зарабатываешь, мог бы что либо стоящее себе прикупить! за 21 тыс это новости смотреть, а не кино!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, блин!!! ну ты то бабло то зарабатываешь, мог бы что либо стоящее себе прикупить! за 21 тыс это новости смотреть, а не кино!

Прикинь, не себе покупал, так что твой позыв мимо пролетел :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
С ценами ничего удивительного не произошло. Спрос огромный, почему бы и не задрать цены. Это бизнес по-русски.

Верх Низ