Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Гонит дед в сарае самогон, закончилась вода, он пошёл в колодец. Возвращается, а там менты. Описали все и говорят деду, ну все приплыл ты. Пиши, говорят, обьяснительную как дело было, чистуха смягчил наказание. Ну вот он и написал.
Закончилась в хате вода, я пошёл в колодец, обратно иду, смотрю в сарае суета, думал воры пробрались. Захожу, а там два мента самогон варят.
З.ы.Уважаемая администрация. Простите за офтоп, я больше не буду.
:D:D:D:D:D:D:D:D

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А те баксы ещё не вывели из обращения? Может не стоит пока с машиной заморачиваться и проверить сначала?)
Все баксы, любых годов являются платежным средством.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
что-то баксу как то больше веры. как в штатах пачка 20-30 лет назад мальборо стоила 5-7 бачинских, так она счас и стоит.

Ф

Фокс Малдер

Guest
что-то баксу как то больше веры. как в штатах пачка 20-30 лет назад мальборо стоила 5-7 бачинских, так она счас и стоит.
Специально спросил сейчас про стоимость Мальборо. Вот ответ из Орегона.
Везде по разному. У нас в штате около $6. В Нью Йорке $12. Там намного выше налог на табачные изделия.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!!
Уряяяяяяяя!

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Все правильно он говорит - хоть я и не люблю их шлеп-компанию, но сейчас он прав.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
Специально спросил сейчас про стоимость Мальборо. Вот ответ из Орегона.

Вуаля, Олег, я тебе не про то в каком штате она скока стоит, там везде налоги разные, А ПРО ТО ЧТО ЦЕННИК НА НИХ СТАБИЛЕН ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20-30 ЛЕТ.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Вуаля, Олег, я тебе не про то в каком штате она скока стоит, там везде налоги разные, А ПРО ТО ЧТО ЦЕННИК НА НИХ СТАБИЛЕН ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20-30 ЛЕТ.
а вот 20-30 лет назад можно было себе представить, что одна из сильнейших экономик мира будет расплачиваться на внешнем рынке не долларами? Тем более за нефть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Стабильность - признак мастерства...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
встретил в Реванше товарища - он выбрал телевизор, разговорились. Оказалось что он не совсем для себя понимает зачем ему этот телек за 50 тыс руб. Я это к тому что паника действует на всех. Психоз. Я смотрю на людей реально многим нужна помощь психологов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
встретил в Реванше товарища - он выбрал телевизор, разговорились. Оказалось что он не совсем для себя понимает зачем ему этот телек за 50 тыс руб. Я это к тому что паника действует на всех. Психоз. Я смотрю на людей реально многим нужна помощь психологов.

Телек за полтос это конечно сильно))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Редко соглашаюсь с тобой, но тут ++.
Подруга из Америки написала, что надо нам запасаться продуктами, все у нас будет плохо, с голоду ж помрем...:D

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Редко соглашаюсь с тобой, но тут ++.
Подруга из Америки написала, что надо нам запасаться продуктами, все у нас будет плохо, с голоду ж помрем...:D

у РФ хорошие продовольственные запасы. но как раз в России - голодные бунты случались тогда когда продовольствием были забиты склады. Так что если не будет сознательного провоцирования то с продуктами то будет всё в порядке.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
FOX MALDER, сейчас пьют гораздо меньше чем 10 и даже 5 лет назад.

Почему кстати?

денег русскому человеку стали платить, есть чем заняться. Алкоголизм и наркомания это социальные болезни.

Верх Низ