Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А не за счёт ли этого приличные авто покупаются?
Эти цифры не верны на половину.
Сколько людей получают официальную ЗП по минималке, а все остальное в конвертике?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А не за счёт ли этого приличные авто покупаются?

Такто на прошлой работе я тоже официально зарабатывал 5-7 т.р. в месяц, и таких контор у нас дохрена, я бы даже сказал что большинство коммерческих с серой з.п. А так у всех моих друзей приличные авто, причём воров и жуликов среди них нет, в основном все они работники ИТ.

Если не секрет, то на что удалось тогда заработать?
Когда тогда?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Зажрались.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
Эти цифры не верны на половину.
Сколько людей получают официальную ЗП по минималке, а все остальное в конвертике?
Вот именно. А с "конвертика" работодатель отчисления не платит. В итоге вместо того, чтобы попасть в бюджет, эти денежки идут в карман. Вполне можно приобрести неплохую бибику.

С

Семисветик

Guest
Такто на прошлой работе я тоже официально зарабатывал 5-7 т.р. в месяц, и таких контор у нас дохрена, я бы даже сказал что большинство коммерческих с серой з.п. А так у всех моих друзей приличные авто, причём воров и жуликов среди них нет
зарплаты серые,но ни не вор при этом и не жулик))))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
А так у всех моих друзей приличные авто, причём воров и жуликов среди них нет, в основном все они работники ИТ.
Так ли много у нас по области работников ИТ?

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На текущий момент.
Или вы имели в виду, что честно работая к пенсии на что-то скопить можно и то при наличии хорошего образования?
А так у всех моих друзей приличные авто, причём воров и жуликов среди них нет, в основном все они работники ИТ.
Вот и я туда ушел, пусть дети сами учатся :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так ли много у нас по области работников ИТ?

У нас их серьёзный недостаток

зарплаты серые,но ни не вор при этом и не жулик))))

Я наёмный работник

На текущий момент.
Или вы имели в виду, что честно работая к пенсии на что-то скопить можно и то при наличии хорошего образования?

Если ровно сидеть на жопе и не искать вариантов, ждать что ктото придёт и предложит высокооплачиваемую работу то конечно ничего не получится

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если ровно сидеть на жопе и не искать вариантов, ждать что ктото придёт и предложит высокооплачиваемую работу то конечно ничего не получится
Если неровно сидеть на жопе и постоянно искать какие-то варианты, то можно менеджером стать, а вот диплом, не говоря уж про хорошее образование сложно получить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если неровно сидеть на жопе и постоянно искать какие-то варианты, то можно менеджером стать, а вот диплом, не говоря уж про хорошее образование сложно получить.

Под лежачий камень.... дальше сами знаете, не вижу смысла сидеть и ждать у моря погоды

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
Я наёмный работник
Что самое интересное, все наёмные работники в массе своей никакого недовольства "серыми" з/п не выражают, но при этом дико возмущаются маленькими пенсиями, некачественными медициной и образованием и т.п.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что самое интересное. все наёмные работники в массе своей никакого недовольства "серыми" з/п не выражают, но при этом дико возмущаются маленькими пенсиями, некачественными медициной и образованием и т.п.
+1

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вам удалось не воруя без папиных-маминых денег заработать на дорогую машину?
Завидую,,,
Вот у меня, работая научным сотрудником и преподавателем (вроде нужные специальности? не?) не удалось.
Про образование и регалии свои перечислять не буду. Наверное, я живу в "сраной Польше" поэтому так. Мне переехать в Саратов чтобы все исправить?

просто ты не можешь подстроиться под новую ситуацию дающую безграничные возможности для умного человека, выходит ты неумный, и свои дипломы кандидата и доцента можешь ........ ну собственно как и я свои ..........
А в каких отраслях науки вы специализируетесь, если не секрет?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Что самое интересное, все наёмные работники в массе своей никакого недовольства "серыми" з/п не выражают, но при этом дико возмущаются маленькими пенсиями, некачественными медициной и образованием и т.п.
+100

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Ну так тех, кто платит белую зарплату не так много. Жалоба в инстанции типа налоговой по поводу серой з/п добра не принесет. С работой сейчас не очень хорошо. Как быть?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну так тех, кто платит белую зарплату не так много. Жалоба в инстанции типа налоговой по поводу серой з/п добра не принесет. С работой сейчас не очень хорошо. Как быть?
А у меня ребята постоянно ноют по белой з/п и по оплаченным налогам. Просят серую схему)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А у меня ребята постоянно ноют по белой з/п и по оплаченным налогам. Просят серую схему)

Переведи одного на серую, и отправь на месяцок на больничный)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
Кому? Работодателям, работникам или властным структурам?

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Один очень мудрый человек на восклицания типа:
«-Что-то настроение фиговое: на старости лет все эти кризисы-девальвации…»
ответил:
«-Знаешь, чем я себя успокаиваю? Я сравниваю свою жизнь с жизнью поколения моих родителей. Насколько нашему поколению повезло, насколько мы лучше живем, чем наши родители. А, если сравнить с историей жизни наших бабушек и дедушек, то мы просто в раю живем».
Всё таки слушаете радио Эхо Москвы! А мне Барщевский не нравится скользкий такой как все адвокаты

Верх Низ