Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Эти цифры не верны на половину.А не за счёт ли этого приличные авто покупаются?
Сколько людей получают официальную ЗП по минималке, а все остальное в конвертике?
Эти цифры не верны на половину.А не за счёт ли этого приличные авто покупаются?
не соглашусь-маргарин рама,например, стоил как полноценное сливочное масло-когда появился.Как бы то ни было, это все от нищебродства прививалось.
А не за счёт ли этого приличные авто покупаются?
Когда тогда?Если не секрет, то на что удалось тогда заработать?
Вот именно. А с "конвертика" работодатель отчисления не платит. В итоге вместо того, чтобы попасть в бюджет, эти денежки идут в карман. Вполне можно приобрести неплохую бибику.Эти цифры не верны на половину.
Сколько людей получают официальную ЗП по минималке, а все остальное в конвертике?
зарплаты серые,но ни не вор при этом и не жулик))))Такто на прошлой работе я тоже официально зарабатывал 5-7 т.р. в месяц, и таких контор у нас дохрена, я бы даже сказал что большинство коммерческих с серой з.п. А так у всех моих друзей приличные авто, причём воров и жуликов среди них нет
Так ли много у нас по области работников ИТ?А так у всех моих друзей приличные авто, причём воров и жуликов среди них нет, в основном все они работники ИТ.
На текущий момент.Когда тогда?
Вот и я туда ушел, пусть дети сами учатсяА так у всех моих друзей приличные авто, причём воров и жуликов среди них нет, в основном все они работники ИТ.
Так ли много у нас по области работников ИТ?
зарплаты серые,но ни не вор при этом и не жулик))))
На текущий момент.
Или вы имели в виду, что честно работая к пенсии на что-то скопить можно и то при наличии хорошего образования?
Если неровно сидеть на жопе и постоянно искать какие-то варианты, то можно менеджером стать, а вот диплом, не говоря уж про хорошее образование сложно получить.Если ровно сидеть на жопе и не искать вариантов, ждать что ктото придёт и предложит высокооплачиваемую работу то конечно ничего не получится
Если неровно сидеть на жопе и постоянно искать какие-то варианты, то можно менеджером стать, а вот диплом, не говоря уж про хорошее образование сложно получить.
Что самое интересное, все наёмные работники в массе своей никакого недовольства "серыми" з/п не выражают, но при этом дико возмущаются маленькими пенсиями, некачественными медициной и образованием и т.п.Я наёмный работник
+1Что самое интересное. все наёмные работники в массе своей никакого недовольства "серыми" з/п не выражают, но при этом дико возмущаются маленькими пенсиями, некачественными медициной и образованием и т.п.
Вам удалось не воруя без папиных-маминых денег заработать на дорогую машину?
Завидую,,,
Вот у меня, работая научным сотрудником и преподавателем (вроде нужные специальности? не?) не удалось.
Про образование и регалии свои перечислять не буду. Наверное, я живу в "сраной Польше" поэтому так. Мне переехать в Саратов чтобы все исправить?
А в каких отраслях науки вы специализируетесь, если не секрет?просто ты не можешь подстроиться под новую ситуацию дающую безграничные возможности для умного человека, выходит ты неумный, и свои дипломы кандидата и доцента можешь ........ ну собственно как и я свои ..........
+100Что самое интересное, все наёмные работники в массе своей никакого недовольства "серыми" з/п не выражают, но при этом дико возмущаются маленькими пенсиями, некачественными медициной и образованием и т.п.
Что самое интересное, все наёмные работники в массе своей никакого недовольства "серыми" з/п не выражают, но при этом дико возмущаются маленькими пенсиями, некачественными медициной и образованием и т.п.
А у меня ребята постоянно ноют по белой з/п и по оплаченным налогам. Просят серую схему)Ну так тех, кто платит белую зарплату не так много. Жалоба в инстанции типа налоговой по поводу серой з/п добра не принесет. С работой сейчас не очень хорошо. Как быть?
А у меня ребята постоянно ноют по белой з/п и по оплаченным налогам. Просят серую схему)
Кому? Работодателям, работникам или властным структурам?Ну так тех, кто платит белую зарплату не так много. Жалоба в инстанции типа налоговой по поводу серой з/п добра не принесет. С работой сейчас не очень хорошо. Как быть?
Всё таки слушаете радио Эхо Москвы! А мне Барщевский не нравится скользкий такой как все адвокатыОдин очень мудрый человек на восклицания типа:
«-Что-то настроение фиговое: на старости лет все эти кризисы-девальвации…»
ответил:
«-Знаешь, чем я себя успокаиваю? Я сравниваю свою жизнь с жизнью поколения моих родителей. Насколько нашему поколению повезло, насколько мы лучше живем, чем наши родители. А, если сравнить с историей жизни наших бабушек и дедушек, то мы просто в раю живем».