Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Видимо скажет, например, что Россия вынуждена принять решение ЕСПЧ о выплате бывшим акционерам ЮКОСа компенсации в размере 1,866 миллиарда евро. Об этом заявил министр юстиции Александр Коновалов,сообщает РИА "Новости".хотя нет. это не фсб.
Решение ЕСЧП не является в России обязательным. Россия не рацифицировала решения ЕСЧП в российском законодательстве. Ты когда постишь всякие вещи, думал бы что постишь и вообще желательно со своими комментариями. А то сильно напоминаешь наших зарубежных "благожелателей".

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А вот у меня есть и прилично...

Так у меня знакомых до тридцатника дофигища. Я только с АС могу полтора десятка тридцатилетних и бездетных могу перечислить.

Они о них вспомнят к пятидесяти , но уже будет поздно. Айфончик им в хосписе положат в кроватку;)

Тоже много знакомых... Бабам 40 лет скоро, а все думают ну вот через годик другой рожу. А еще грудью кормить не буду, а то обвиснет, и подавай им импортные нано смеси, так потом еще жалуются что ребенок болеет.
Они потом будут волосы на жопе рвать о бесцельно прожитой жизни -подкармливать собачек и кошечек во дворе-знакомо?:)
Плюс ниша заполнится нашими горными братьями-дети которых потом не будут уступать старушкам место в трамвае.....и это еще далеко не все....что может быть......

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Решение ЕСЧП не является в России обязательным. Россия не рацифицировала решения ЕСЧП в российском законодательстве. Ты когда постишь всякие вещи, думал бы что постишь и вообще желательно со своими комментариями. А то сильно напоминаешь наших зарубежных "благожелателей".
+1 -по моему по всем СМИ наоборот вроде как послали на хутор с этимм выплатами.

W

welcomeinside

Guest
желательно со своими комментариями.
какие тут могут быть камменты? Вован скажет через Пескова "Вы все всё не так поняли" и будет все пучком.

А то сильно напоминаешь наших зарубежных "благожелателей".
ты правда веришь, что кому-то "оттудова" и "отсюдова" любопытен некий "автосаратов" в каких-то неведомых великих целях (вплоть до свержения государственного строя), кроме троллинга?? это ты воспринимаешь АС как площадку для бизнеса, а обычные пользователи как место для развлечения. посему каммент такой - есть мнение - выскажи, а не учи других как им думатьи писать. они сами с усами.

собственно это был чистый оф.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
какие тут могут быть камменты? Вован скажет через Пескова "Вы все всё не так поняли" и будет все пучком..
Министр юстиции России Александр Коновалов заявил, что Россия согласилась принять решение Европейского суда по правам человека по делу нефтяной компании ЮКОС, хотя и считает его необоснованным, передает РИА Новости.«Судьями принято решение. Мы вынуждены его принимать. Считаем, что оно необоснованное, но здесь ничего нельзя сделать», — отметил Коновалов.Министр при этом отметил, что страна не обязана принудительно исполнять решения ЕСПЧ, отметив, что контроль за выполнением постановления суда ложится на комитет министров Совета Европы. «Жизнь покажет, в какой степени это решение сможет быть исполнено РФ», — добавил он.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Скоро будет, вас может не погуть, а меня с отрицательным резусом пугает...Но мне повезло, препарат в наличие и по старой цене куплен. Страшно представить его стоимость по новому курсу. Мало кто сможет позволить.
А какие пролбемы с российскими антирезусными имунноглобулинами? В интернете на бабоблогах только кудахтание что иностранный лучше очищен...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Министр юстиции России Александр Коновалов заявил, что Россия согласилась принять решение Европейского суда по правам человека по делу нефтяной компании ЮКОС, хотя и считает его необоснованным, передает РИА Новости.«Судьями принято решение. Мы вынуждены его принимать. Считаем, что оно необоснованное, но здесь ничего нельзя сделать», — отметил Коновалов.Министр при этом отметил, что страна не обязана принудительно исполнять решения ЕСПЧ, отметив, что контроль за выполнением постановления суда ложится на комитет министров Совета Европы. «Жизнь покажет, в какой степени это решение сможет быть исполнено РФ», — добавил он.

Ну теперь понятно на что последние 2 дня деньги собирали)))))))))))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А какие пролбемы с российскими антирезусными имунноглобулинами? В интернете на бабоблогах только кудахтание что иностранный лучше очищен...
Такой же звездеж по поводу прививок.Я поддался уговорам жены (да и средства были) и делал за свой счет импортными.
Хотя друзья многие делали в поликлиниках нашими и ничего. Второму будем делать в поликлинике.

R

Roman32

Guest
что скажет ФСБ,а как же Крым наш?! ))

" Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал и жителей региона, и всю Россию разделить вместе с президентом и правительством потери из-за присоединения Крыма. Слова чиновника приводит портал «Юга.ру».

Александр Ткачев
Является губернатором Краснодарского края с 2000 года
«Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает, – сказал Ткачев. – Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери»."

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
" Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал и жителей региона, и всю Россию разделить вместе с президентом и правительством потери из-за присоединения Крыма. Слова чиновника приводит портал «Юга.ру».

Александр Ткачев
Является губернатором Краснодарского края с 2000 года
«Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает, – сказал Ткачев. – Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери»."
Интересно, когда надумают вернуть крым обратно хохлам?

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нехер их делать, делайте только от полиомиелита и столбняка. Остальное всё - выполнить план педиатрам, пролабированный фарм компаниями, для их же обогащения. Прививки надо делать наркоманам и асоциальным личностям , а не здоровым людям. Сами посудите этот бред : то что ребёнку в вроддоме уже делают прививку от гепатита В и туберкулёза. гепатит В передаётся только при непосредственном контакте с заражённой кровью ( переливания, хирурги во время операции, половые связи), ребёнок с Роддома будет оперировать или ему будут переливать кровь? ( каждому) бред. Тоже самое и туберкулёз - у ребёнка только на третий месяц формироваться гуморальный иммунитет, антитела он получает с молоком матери, пока кормит - ничего не будет.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Такой же звездеж по поводу прививок.Я поддался уговорам жены (да и средства были) и делал за свой счет импортными.
Хотя друзья многие делали в поликлиниках нашими и ничего. Второму будем делать в поликлинике.
Нехер их делать, делайте только от полиомиелита и столбняка. Остальное всё - выполнить план педиатрам, пролабированный фарм компаниями, для их же обогащения. Прививки надо делать наркоманам и асоциальным личностям , а не здоровым людям. Сами посудите этот бред : то что ребёнку в вроддоме уже делают прививку от гепатита В и туберкулёза. гепатит В передаётся только при непосредственном контакте с заражённой кровью ( переливания, хирурги во время операции, половые связи), ребёнок с Роддома будет оперировать или ему будут переливать кровь? ( каждому) бред. Тоже самое и туберкулёз - у ребёнка только на третий месяц формируется гуморальный иммунитет, антитела он получает с молоком матери, пока кормит - ничего не будет.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Те же бредовые стандарты в больницах, которые пролабированы фарм компаниями, к примеру те же статины, человек раньше от них умрёт от цирроза печени - нежели от атеросклероза

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это бы немного улучшило ситуацию в РФ

Ситуация в РФ не должна Вас волновать, Вы свой выбор уже сделали, расслабьте булки и получайте удовольствие дальше.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ситуация в РФ не должна Вас волновать, Вы свой выбор уже сделали, расслабьте булки и получайте удовольствие дальше.

Вам какая печаль вообще?

+1
Я уже неоднократно писал почему меня интересует ситуация в РФ, не поленюсь и напишу еще раз, причина только одна - в России много родственников и друзей и мне не безразлично, что там просходит сейчас и будет происходить в будущем.

Верх Низ