Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Читайте к чему привязывается ставка по кредитам и почему она вырастет при том же значении ставки рефинансирования - http://www.rg.ru/2014/12/17/banki-site.html
К чему статья то? мне фиолетово какие сейчас будут ставки на кредиты и кто их -какой дурак будет брать...:D
У меня 11.5 по ипотеке и без возможности одностороннего пересмотра. Надо почитать еще кстати как в законах прописано про повышении в одностороннем порядке-ато может еще и не могут прсото так банки повысить.
Во всех нормативных документах долгах, штрафах,пени -везде фигурирует ставка рефинансирования.
Вот если она поедет-будет другой разговор.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Нормальная?)))) из 20 человек отдела (годы выпуска 82-90) только у троих есть дети-это по вашему нормально?А в голове только как бы съездить отдохнуть 2 раза в году и купить новый айфончик.
Абсолютно поддерживаю....Потребители, гаджеты, отпуска, машины и прочий вещизм.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Но есть надежда, ибо Спаситель Всея Руси акаа Главный стерх походу заднюю включил по всем фронтам.

http://lenta.ru/news/2014/12/16/kerry_approves/
http://top.rbc.ru/business/17/12/2014/5490fb3e2ae5964ec82bb17f#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
http://top.rbc.ru/politics/17/12/2014/5490b9c52ae59680a9aa17ee#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

думаю это далеко не всё.

жуём попкорн и ждём!

что скажет ФСБ,а как же Крым наш?! ))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
надо думать о духовном, а не о материальном. подыхая среди пылящихся баксов и пяти квартир, жалеешь о бесцельно прожитой жизни. ибо цель жизни это дети.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Абсолютно поддерживаю....Потребители, гаджеты, отпуска, машины и прочий вещизм.
Привиты эуропейские ценности, у них уже давно 1 ребенок в семье и ни ни больше. Зато мусульмане не стесняются и не теряются. Люди уже на манифистации вышли...проснулись....
Эурогейство на подходе похоже -как только у нас либерасты к власти прорвутся.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вы в разных возрастных категориях и социальных группах.
Так у меня знакомых до тридцатника дофигища. Я только с АС могу полтора десятка тридцатилетних и бездетных могу перечислить.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нормальная?)))) из 20 человек отдела (годы выпуска 82-90) только у троих есть дети-это по вашему нормально?
А в голове только как бы съездить отдохнуть 2 раза в году и купить новый айфончик.
Они о них вспомнят к пятидесяти , но уже будет поздно. Айфончик им в хосписе положат в кроватку;)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я не медик, но что то мне подсказывает, что воспаление легких, например, отваром из трав не лечится, ну и т.д. и т.п.

Недавно отлежал в больнице с ребенком - лекарства сплошь российские.

И ничего, и ничего что это все ложилось на женщину, эти бесконечные постирушки в добавок к бессоные ночам))) когда так мужчины рассуждать начинают, смешно просто ))))

Глупости говорите. Я ребенку вообще памперсы только на прогулку одевал и на ночь иногда. И это не из-за нехватки самих памперсов, здоровье ребенка для меня как-то дороже собственного удобства. + скажите какая разница 5 ползунков в машинке постирать или 20? Ну если только в их необходимом количестве и глажке на 5 минут дольше.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
+1 Процентная ставка может быть изменена только при согласовании сторон. В одностороннем порядке-только если прописано в договоре. Плюс насколько помню привязка идет к ставке рефинансирования, а не ключевой ставке! Ставка рефинансирования напомню не изменилась и 8.25% сейчас.

если ток в договоре не плавающая ставка;)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 537
Баллы
113
Льготное кредитование приостановлено. Хана нашим рассрочкам от Лето банка(((

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я не приемлю упоминание продуктов питания и ... Так могут говорить лишь рафинированные городские обыватели. Откуда взялось не одно поколение тех у кого заворот кишок от сметаны? Население увеличивалось, и что бы его кормить необходимо было внедрять промышленные методы в создание продуктов питания - именно поэтому у городского обывателя от йогурта текут слюньки как у собаки проффесора Павлова, а от копчёного деревенского мяса - воротит. Ничего не поделаешь. А тот редкий экземпляр городского обывателя который может вырастить картошку - и главное выкопать её будет делать это раз в 5 лет что бы рассказать всем какой он садовод любитель.

я вообще не понимаю в чём причина такой избирательности. Во первых - хорото брать тот который выбрали - пускай даже импортный продукт, берите. Во вторых - наверняка будут более безопасные люльки но недоступные по цене.

Скифи,вот опять хрень написал

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А вот у меня есть и прилично...

Тоже много знакомых... Бабам 40 лет скоро, а все думают ну вот через годик другой рожу. А еще грудью кормить не буду, а то обвиснет, и подавай им импортные нано смеси, так потом еще жалуются что ребенок болеет.

W

welcomeinside

Guest
что скажет ФСБ,а как же Крым наш?! ))
Видимо скажет, например, что

Россия вынуждена принять решение ЕСПЧ о выплате бывшим акционерам ЮКОСа компенсации в размере 1,866 миллиарда евро. Об этом заявил министр юстиции Александр Коновалов,сообщает РИА "Новости".

хотя нет. это не фсб.

Верх Низ