С
Семисветик
Guest
Ledyksu, клево когда у ребенка серъезнее насморка ничего не бывало- тогда можно и не пить ничего....
плохо еще и то, что выросло поколение молодежи, которые вкус маргарина рама считают за вкус настоящего сливочного масла.И так по всем позициям....не только масло.Слава богу мы уже не те что были лет 15 назад. У нас уже есть что покушать, прокормить себя плохо бедно сможем, без маргарина Рама обойдемся.
Плохо что для закупки оборудования нет дешевых кредитов при нынешней ситуации.
Ксюш, хозяин-барин. Но как бы болезни разной тяжести бывают. Я не медик, но что то мне подсказывает, что воспаление легких, например, отваром из трав не лечится, ну и т.д. и т.п.лекарства давать не буду больше и сама не буду пить. К слову помимо очень полезных лекарств прописанных невролого, которые стоили в среднем и так дороже тыщи за пачку, мы дважды покупали жаропонижающее и средства для носа бесполезные.
99% тем кому более 20ти, вообще не знали что такое памперсы, и ссались в трусы и в пелёнки, и ничего
А вот что такое многоразовые памперсы?
так это очень хорошо-потому что реального дефолта нету и даже предпосылок не видно.В теме про кризис-минет, в теме про дефолт - течение беременности в условиях падения курса рубля. Тема для докторской.
Ксюш, хозяин-барин. Но как бы болезни разной тяжести бывают. Я не медик, но что то мне подсказывает, что воспаление легких, например, отваром из трав не лечится, ну и т.д. и т.п.
Не могу знать как оно там было на самом деле, но тут всё зависит от родителей, да действительно есть такие семьи где всё на женщине, это не есть хорошо.И ничего, и ничего что это все ложилось на женщину, эти бесконечные постирушки в добавок к бессоные ночам))) когда так мужчины рассуждать начинают, смешно просто ))))
На б\у рынке полно-и хватит при нынешней рождаемости и отношению к воспроизводству со стороны молодого поколения лет на 10. Не критично. Сам брал для первого Peg-perego на авито за 2500. Сейчас и второго стоит ждет.
Где-то что-то подобное уже было:так это очень хорошо-потому что реального дефолта нету и даже предпосылок не видно.
Таких семей большинство.Не могу знать как оно там было на самом деле, но тут всё зависит от родителей, да действительно есть такие семьи где всё на женщине, это не есть хорошо.
SciFi, расскажи мне откуда оно взялось не одно?
если еще в 98 я и все мои соседи и знакомые ввращивали овощи и фрукты на дачах.
мы последний раз поле картошки в 2004 посадили.
Меня макфа устраивает, есть более говеные виды макарон.
у моей мама "импортное" мясо - синоним овна. Муж однажды принес замороженное, так она отказалась его есть.
Я бы хотела поддержать свое производство , мне нужна авто люлька 0+ нашего производства, с экспортной оценкой по безопасности и краш-тестами. Не знаете где найти?
Это что бы уйти от продуктовой отрасли
Это к чему сообщение?Давайте не будем писать откровенный бред, пересмотр ставки возможен только тогда, когда он предусмотрен в договоре, причём в обычных кредитных договорах это часто не предусматривается. Подобный пункт может существовать в иппотечном кредитовании, но опять же опираясь на ставку ЦБ, что в договорах также прописано.
Задним числом?Понятное дело, что поднятие ставки банком возможно при условии что это оговорено в договоре.
Но что мешает банку включить этот пункт в договор?
Читайте к чему привязывается ставка по кредитам и почему она вырастет при том же значении ставки рефинансирования - http://www.rg.ru/2014/12/17/banki-site.htmlВ одностороннем порядке-только если прописано в договоре. Плюс насколько помню привязка идет к ставке рефинансирования, а не ключевой ставке! Ставка рефинансирования напомню не изменилась и 8.25% сейчас.
Ндааа и как моя бабушка родила 8-х детей с 39-го по 58-й, в деревне которая от ближайшей больнице 25 км...
Читайте к чему привязывается ставка по кредитам и почему она вырастет при том же значении ставки рефинансирования - http://www.rg.ru/2014/12/17/banki-site.htmlВ одностороннем порядке-только если прописано в договоре. Плюс насколько помню привязка идет к ставке рефинансирования, а не ключевой ставке! Ставка рефинансирования напомню не изменилась и 8.25% сейчас.
Вы что прикалываетесь?Задним числом?
Нормальная?)))) из 20 человек отдела (годы выпуска 82-90) только у троих есть дети-это по вашему нормально?Рождаемость нормальная)
Так мы говорим об импортозамещении или о подъедании остатков с Авито?
Некоторые даже дальше идутВсе очень внимательно читают кредитный договор и просят банк убрать пункты с которыми заемщик не согласен?
У тебя есть дети?Нормальная?)))) из 20 человек отдела (годы выпуска 82-90) только у троих есть дети-это по вашему нормально?
А в голове только как бы съездить отдохнуть 2 раза в году и купить новый айфончик.
Мне кажется сейчас выгодно брать кредиты в валюте.
Потом капуста все равно опустится, а ставка останется низкая и сейчас выгодный курс.