Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Ledyksu, клево когда у ребенка серъезнее насморка ничего не бывало- тогда можно и не пить ничего....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Слава богу мы уже не те что были лет 15 назад. У нас уже есть что покушать, прокормить себя плохо бедно сможем, без маргарина Рама обойдемся.
Плохо что для закупки оборудования нет дешевых кредитов при нынешней ситуации.
плохо еще и то, что выросло поколение молодежи, которые вкус маргарина рама считают за вкус настоящего сливочного масла.И так по всем позициям....не только масло.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
лекарства давать не буду больше и сама не буду пить. К слову помимо очень полезных лекарств прописанных невролого, которые стоили в среднем и так дороже тыщи за пачку, мы дважды покупали жаропонижающее и средства для носа бесполезные.
Ксюш, хозяин-барин. Но как бы болезни разной тяжести бывают. Я не медик, но что то мне подсказывает, что воспаление легких, например, отваром из трав не лечится, ну и т.д. и т.п.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 195
Баллы
113
В теме про кризис-минет, в теме про дефолт - течение беременности в условиях падения курса рубля. Тема для докторской.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
99% тем кому более 20ти, вообще не знали что такое памперсы, и ссались в трусы и в пелёнки, и ничего
А вот что такое многоразовые памперсы?

И ничего, и ничего что это все ложилось на женщину, эти бесконечные постирушки в добавок к бессоные ночам))) когда так мужчины рассуждать начинают, смешно просто ))))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В теме про кризис-минет, в теме про дефолт - течение беременности в условиях падения курса рубля. Тема для докторской.
так это очень хорошо-потому что реального дефолта нету и даже предпосылок не видно.
Сейчас везде замечаю и на работе все только и говорят по телефону: дефолт дефолт-а 2\3 говорящих и не знают что это такое вообще.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ксюш, хозяин-барин. Но как бы болезни разной тяжести бывают. Я не медик, но что то мне подсказывает, что воспаление легких, например, отваром из трав не лечится, ну и т.д. и т.п.

Я в возрасте около года болел воспалением лёгких, уж незнаю чем меня там в 81-м году в г.Балашов лечили...

И ничего, и ничего что это все ложилось на женщину, эти бесконечные постирушки в добавок к бессоные ночам))) когда так мужчины рассуждать начинают, смешно просто ))))
Не могу знать как оно там было на самом деле, но тут всё зависит от родителей, да действительно есть такие семьи где всё на женщине, это не есть хорошо.
З.Ы. Тема маленьких спиногрызов мне достаточно знакома, т.к. ребёнку полтора года, кстати по ночам я просыпаюсь, а не жена.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
На б\у рынке полно-и хватит при нынешней рождаемости и отношению к воспроизводству со стороны молодого поколения лет на 10. Не критично. Сам брал для первого Peg-perego на авито за 2500. Сейчас и второго стоит ждет.

Рождаемость нормальная)
Так мы говорим об импортозамещении или о подъедании остатков с Авито?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не могу знать как оно там было на самом деле, но тут всё зависит от родителей, да действительно есть такие семьи где всё на женщине, это не есть хорошо.
Таких семей большинство.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, расскажи мне откуда оно взялось не одно?
если еще в 98 я и все мои соседи и знакомые ввращивали овощи и фрукты на дачах.
мы последний раз поле картошки в 2004 посадили.
Меня макфа устраивает, есть более говеные виды макарон.
у моей мама "импортное" мясо - синоним овна. Муж однажды принес замороженное, так она отказалась его есть.

я не приемлю упоминание продуктов питания и ... Так могут говорить лишь рафинированные городские обыватели. Откуда взялось не одно поколение тех у кого заворот кишок от сметаны? Население увеличивалось, и что бы его кормить необходимо было внедрять промышленные методы в создание продуктов питания - именно поэтому у городского обывателя от йогурта текут слюньки как у собаки проффесора Павлова, а от копчёного деревенского мяса - воротит. Ничего не поделаешь. А тот редкий экземпляр городского обывателя который может вырастить картошку - и главное выкопать её будет делать это раз в 5 лет что бы рассказать всем какой он садовод любитель.

Я бы хотела поддержать свое производство , мне нужна авто люлька 0+ нашего производства, с экспортной оценкой по безопасности и краш-тестами. Не знаете где найти?
Это что бы уйти от продуктовой отрасли

я вообще не понимаю в чём причина такой избирательности. Во первых - хорото брать тот который выбрали - пускай даже импортный продукт, берите. Во вторых - наверняка будут более безопасные люльки но недоступные по цене.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Давайте не будем писать откровенный бред, пересмотр ставки возможен только тогда, когда он предусмотрен в договоре, причём в обычных кредитных договорах это часто не предусматривается. Подобный пункт может существовать в иппотечном кредитовании, но опять же опираясь на ставку ЦБ, что в договорах также прописано.
Это к чему сообщение?
Понятное дело, что поднятие ставки банком возможно при условии что это оговорено в договоре.
Но что мешает банку включить этот пункт в договор?
Ключевая ставка ЦБ выросла сразу на 6,5% и это еще не предел.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Понятное дело, что поднятие ставки банком возможно при условии что это оговорено в договоре.
Но что мешает банку включить этот пункт в договор?
Задним числом?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
В одностороннем порядке-только если прописано в договоре. Плюс насколько помню привязка идет к ставке рефинансирования, а не ключевой ставке! Ставка рефинансирования напомню не изменилась и 8.25% сейчас.
Читайте к чему привязывается ставка по кредитам и почему она вырастет при том же значении ставки рефинансирования - http://www.rg.ru/2014/12/17/banki-site.html

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
473
Баллы
83
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
В одностороннем порядке-только если прописано в договоре. Плюс насколько помню привязка идет к ставке рефинансирования, а не ключевой ставке! Ставка рефинансирования напомню не изменилась и 8.25% сейчас.
Читайте к чему привязывается ставка по кредитам и почему она вырастет при том же значении ставки рефинансирования - http://www.rg.ru/2014/12/17/banki-site.html

Вы что прикалываетесь?
Причем здесь задним или передним числом?
При подписании договора, что мешаЛО банку включить этот пункт в договор и потом согласно ему повысить ставку?
Все очень внимательно читают кредитный договор и просят банк убрать пункты с которыми заемщик не согласен?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Рождаемость нормальная)
Так мы говорим об импортозамещении или о подъедании остатков с Авито?
Нормальная?)))) из 20 человек отдела (годы выпуска 82-90) только у троих есть дети-это по вашему нормально?
А в голове только как бы съездить отдохнуть 2 раза в году и купить новый айфончик.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все очень внимательно читают кредитный договор и просят банк убрать пункты с которыми заемщик не согласен?
Некоторые даже дальше идут :)

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормальная?)))) из 20 человек отдела (годы выпуска 82-90) только у троих есть дети-это по вашему нормально?
А в голове только как бы съездить отдохнуть 2 раза в году и купить новый айфончик.
У тебя есть дети?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Верх Низ