W
...В ближайшие дни ситуация будет сравнима с самым тяжелым периодом 2008 года, заявил первый зампред Центробанка Сергей Швецов
Интересно, в 2008 году я, работая в достаточно крупной фармкомпании - практически не почувствовал кризиса, наоборот, был стабильный рост, мы расширялись и т.д.
ты лучше тут смотри
http://banki.saratova.ru/currency/
А мне кажется понимаешь сколько ослов стоит в очередиrankster:
а ты в курсе, что обменники стоят? на ЦБ оф курс еще более волшебный
видя дельту 20 рублей, понимаешь насколько национальная валюта подходит для вытирания и розжига.
точно!:148:Как же классно что у меня нет денег
+1, и голова не болитКак же классно что у меня нет денег
Рубли станут дороже настолько, что "спекулянтам" станет невыгодно брать их для того, чтобы на них скупать валюту, гнать курс вверх - потом валюту продавать - отдавать ЦБ кредит + процент.
Почему вы решили, что виноваты какие-то спекулянты? По телевизору сказали?ooh_lol:+1 ключевая ставка-по краткосрочным займам-как раз борьба против спекулянтов всех мастей.
Ты святого то не трогайПочему вы решили, что виноваты какие-то спекулянты? По телевизору сказали?ooh_lol:
Интересно, в 2008 году я, работая в достаточно крупной фармкомпании - практически не почувствовал кризиса, наоборот, был стабильный рост, мы расширялись и т.д.
Но с начала этого года все пошло резко кувырком, и как итог - готовимся к закрытию..
Конечно много факторов к этому привело, но в большей степени экономическая ситуация в стране.
это ж плагиат !!! В оригинале кляти москали фигурируютНа фоне происходящих событий не слышно ура-патриотов Что-то притихли совсем. Молчат.
Посмотреть вложение 369029
Как же классно что у меня нет денег
точно!:148:
Чем не повод вас всех ненавидеть?)) Пойду окна ими заклею, холодная зима грят буит.+1, и голова не болит
покупай дачу у меня. Будет где растить помидоры в голодный год. картошку. курей, кроликов разведешь. Ну и одного поросенка. Пока дешево.Чем не повод вас всех ненавидеть?)) Пойду окна ими заклею, холодная зима грят буит.