Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 537
Баллы
113
Мне кажется сейчас выгодно брать кредиты в валюте.
Потом капуста все равно опустится, а ставка останется низкая и сейчас выгодный курс.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Потом капуста все равно опустится, а ставка останется низкая и сейчас выгодный курс.
Вернись в настоящее )))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Гыыыыыыыыы, забавный)))))

W

welcomeinside

Guest
Но есть надежда, ибо Спаситель Всея Руси акаа Главный стерх походу заднюю включил по всем фронтам.

http://lenta.ru/news/2014/12/16/kerry_approves/
http://top.rbc.ru/business/17/12/2014/5490fb3e2ae5964ec82bb17f#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
http://top.rbc.ru/politics/17/12/2014/5490b9c52ae59680a9aa17ee#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

думаю это далеко не всё.

жуём попкорн и ждём!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Будь у вас возможность (с учетом текущего опыта), с полгода назад выбрать зп допустим в 60тыр или в 2 килобакса (допустим у вас нет многомиллионных доходов, не только лишь каждый может на ф1 в Монако смотаться), кто бы что выбрал?
Да не в этом суть. Речь идёт о том, что барыги на всех уровнях ради сиюминутной наживы готовы добивать деревянный и дальше. Хранишь ты свой профит в баксах или турецких лирах - это твое личное дело, но стимулировать валютную зависимость во внутренней торговле - это как минимум моветон. Смысл ведь в чем - товар импортный, был куплен за рубли, чтобы не делать пересчет от курса, они предлагают сразу ценники писать в уе. Чтобы после продажи, новую партию купить уже по новой цене в намеченном ранее объеме. А логичнее было бы уменьшить объемы закупки импортного, т.к. если йогурт валео будет стоить 250 рэ за 100 грам, то врятли его станут покупать в тех же кол-вах, к тому же это никак не простимулирует ни местных производителей, ни укрепит рубль. И такая шляпа по сути на всех уровнях.

Я вполне себе допускаю, что вся эта фигня с курсом - то попытка избавиться от влияния иностранных инвесторов, расплатиться с долгами по заниженному курсу, весь вопрос в другом - на сколько от этого в перспективе пострадает обычный гражданин. И тем более, если это так, то подобных ушлепков с такими инициативами из абзаца выше, не мешало бы за яйца зажимать.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да не в этом суть. Речь идёт о том, что барыги на всех уровнях ради сиюминутной наживы готовы добивать деревянный и дальше. Хранишь ты свой профит в баксах или турецких лирах - это твое личное дело, но стимулировать валютную зависимость во внутренней торговле - это как минимум моветон. Смысл ведь в чем - товар импортный, был куплен за рубли, чтобы не делать пересчет от курса, они предлагают сразу ценники писать в уе. Чтобы после продажи, новую партию купить уже по новой цене в намеченном ранее объеме. А логичнее было бы уменьшить объемы закупки импортного, т.к. если йогурт валео будет стоить 250 рэ за 100 грам, то врятли его станут покупать в тех же кол-вах, к тому же это никак не простимулирует ни местных производителей, ни укрепит рубль. И такая шляпа по сути на всех уровнях.

Я вполне себе допускаю, что вся эта фигня с курсом - то попытка избавиться от влияния иностранных инвесторов, расплатиться с долгами по заниженному курсу, весь вопрос в другом - на сколько от этого в перспективе пострадает обычный гражданин. И тем более, если это так, то подобных ушлепков с такими инициативами из абзаца выше, не мешало бы за яйца зажимать.
Мне кажется все под контролем-просто пошла очередная волна ***** всех слил.
Никто так себя не компромитирует как либераст, которому дали визжать столько сколько ему сил хватит.
При этом они в своем поросячем визге вызывают отвращение у обычного обывателя. А это самое главное.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С чего бы? Выбор всегда есть, например послать пендосов подальше.
Его на вилы его же друзья-товарищи, у которых куча имущества и основные капиталы в Европах и америках, насадят за это, да и дочурки у него в Европах живут на ПМЖ. Кто же против семьи и друзей пойдет?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да не в этом суть.Я вполне себе допускаю, что вся эта фигня с курсом - то попытка избавиться от влияния иностранных инвесторов, расплатиться с долгами по заниженному курсу, весь вопрос в другом - на сколько от этого в перспективе пострадает обычный гражданин. И тем более, если это так, то подобных ушлепков с такими инициативами из абзаца выше, не мешало бы за яйца зажимать.
Другими словами, ты прекрасно понимаешь что зависимость от импорта это плохо для экономики, но хочешь, что-бы избавление от этой зависимости никак не затрагивало обычных граждан? Очень справедливое желание, но к громадному сожалению население не собирается этого делать само.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Но есть надежда, ибо Спаситель Всея Руси акаа Главный стерх походу заднюю включил по всем фронтам.http://lenta.ru/news/2014/12/16/kerry_approves/http://top.rbc.ru/business/17/12/2014/5490fb3e2ae5964ec82bb17f#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]http://top.rbc.ru/politics/17/12/2014/5490b9c52ae59680a9aa17ee#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]думаю это далеко не всё.жуём попкорн и ждём!
Прочитал и что? Скажи пожалуйста, что такого "Путинслил" опять сделал?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Прочитал и что? Скажи пожалуйста, что такого "Путинслил" опять сделал?

Ничего нового, все что делал до этого, все продолжает, но вот почему то некоторые увидели в этом заднюю.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ничего нового, все что делал до этого, все продолжает, но вот почему то некоторые увидели в этом заднюю.
Ты знаешь, я в некотором образе нахожусь в великом удивлении". Все люди, сидящие в политических темах на автосаратове, практически ничего серьёзного из себя не представляют. Особых талантов у них не прослеживается, но воняют регулярно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Другими словами, ты прекрасно понимаешь что зависимость от импорта это плохо для экономики, но хочешь, что-бы избавление от этой зависимости никак не затрагивало обычных граждан? Очень справедливое желание, но к громадному сожалению население не собирается этого делать само.
Фсмысле? Ты имеешь в виду покупая барилу вместо макфы? Так если макфа - говно, что же делать? Но макфу видимо быть говном вполне устраивает.
Вернемся опять к вопросу производства, ранее тут говорилось, что у нас есть крутой прибыльный, а главное свой стартап с погонялом Ростех. Вот лапшу его производства видимо и надо хавать :good:

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Т.е как не отвечал,так и не отвечает за свои слова?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Фсмысле? Ты имеешь в виду покупая барилу вместо макфы? Так если макфа - говно, что же делать? Но макфу видимо быть говном вполне устраивает.Вернемся опять к вопросу производства, ранее тут говорилось, что у нас есть крутой прибыльный, а главное свой стартап с погонялом Ростех. Вот лапшу его производства видимо и надо хавать :good:
Вот видишь какие мы разные. Меня вполне устраивает Макфа и не очень то я вижу разницу с другими изделиями. И не называю её говном. И мне страшно интересно, что критикуют как раз те, кто вообще ничего не делает в плане импотртозамещения. Ты в их числе.

Верх Низ