Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Зато как весело тем, у кого кредиты в рублях )))aser80, тем людям,которые имеют кредиты в валюте думаю не так весело,как Вам сейчас
Зато как весело тем, у кого кредиты в рублях )))aser80, тем людям,которые имеют кредиты в валюте думаю не так весело,как Вам сейчас
Зато как весело тем, у кого кредиты в рублях )))
+1Ну зп пока не подняли,а все уже дорожает.Рановато им еще радоваться.
В некоторых местах зарплаты ещё и снизились...Ну зп пока не подняли,а все уже дорожает.Рановато им еще радоваться.
Людей отправляют в неоплачиваемые отпуска...Да хз... главное, что бы работа была и платили....
Изя!!! не убейся об работу!!!Да хз... главное, что бы работа была и платили....
ТЫКНеобходимо узаконить использование условных единиц в магазинных ценниках, а также при исполнении государственных контрактов. С таким предложением «ОПОРА России» обратилась в министерство экономического развития России. Об этом рассказал вице-президент организации Александр Жарков, передает «Бизнес Online».
По его словам, предприниматели закупают большую часть товаров на российских рынках в евро. «Соответственно, без повышения цен мы будем терпеть колоссальные убытки, — подчеркнул Жарков. — Может быть, стоит вернуться к практике использования у.е. десятилетней давности? Это не худшая практика, а без нее мы потеряем линейку иностранных товаров».
Вице-президент организации уточнил, что в первую очередь в переменах нуждается бытовая техника, одежда и медицинское оборудование.
Как сообщает ИА REGNUM, в России отмечается повышение цен на продукты питания, промышленные товары, лекарства. Инфляция в стране достигла 9,1%. По прогнозам Минэкономразвития, высокий уровень инфляции в России сохранится до конца I квартала 2015 года.
Напомним, с начала 2014 года российская валюта подешевела более чем на 40%. Девальвация национальной валюты приводит к ускорению инфляции — чем выше курс доллара и евро, тем дороже импортёрам обходится покупка иностранной продукции. При этом растут в цене и товары отечественного производства, поскольку в большинстве своём они сделаны с использованием импортных комплектующих.
да, только ты здесь живешь и работаешь, а там тупо проедаешь деньги...Так вот, не исключено, что во "все включенном" отеле можно жить в итоге экономичнее, чем дома)
И возвращаться из гнилой Европы не захочется в процветающую Россию...Кстати, идея тут неплохая возникла. В какой-то из "кризисных" тем я писал, что сейчас можно ловить совершенно халявные горящие туры в Египты/Турции.
Так вот, не исключено, что во "все включенном" отеле можно жить в итоге экономичнее, чем дома) То есть, стоимость длительного тура может быть в целом ниже, чем затраты на еду и питье здесь :lol:..... Ну, если здесь не одними макаронами питаешься, конечно, и хотя бы иногда спиртное позволяешь.
А тепло - бонусом....
ТУТ написано... А если что-то непонятно, то надо обращаться к главным финансистам...что это за ключевая ставка
Я так и не понял что это за ключевая ставка. Если реально под которую кредитует ЦБ РФ коммерческие банки, то я так понимаю кредиты и депозиты должны подорожать одновременно?? Но тогда и получается мы расписываемся в том что у нас инфляция 17 процентов? кто нибудь может объяснить на пальцах что это за зверь? Ставка рефинансирования я так полагаю уже экономический смысл не носит, а так, как МРОТ для начислений всяких применяется.
.Ставка рефинансирования осталась прежней 8,25% и это не одно и тоже что ключевая ставка.
Если просто то "ключевая ставка" - короткие деньги, "ставка рефинансирования" - длинные.
К началу 2016 года к ключевой ставке будет привязана ставка рефинансирования РФ, и их значения уравняются. Ставка рефинансирования пока используется в качестве справочной, поскольку к ней привязаны законодательные акты в России. Фактически, деньги по ставке рефинансирования уже не выдаются; она используется для «определения процентов по банковским депозитам и прочим денежным расчетам».
ТУТ написано... А если что-то непонятно, то надо обращаться к главным финансистам...
ТУТ написано... А если что-то непонятно, то надо обращаться к главным финансистам...