Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 740
- Баллы
- 113
Интересно насколько долго такая ставка и не потянет ли она цены на недвижку вниз?вот и я не спешу выплачивать заранее, а уж теперь и подавно)
Интересно насколько долго такая ставка и не потянет ли она цены на недвижку вниз?вот и я не спешу выплачивать заранее, а уж теперь и подавно)
По выданной ипотеке банк из за повышения ключевой ставки может поменять процент?
Ксюша, сейчас все из соседний стран ломанулись в мск. За машинами/золотом/шубами/часами. Это обманчиво. Тот же vwна след год прогнозирует жопу. Как с ценами, так и со складами. И продажи будут совсем другими, а соответсвенно и сделка от продаж. Я реально не понимаю на чем на след год основаны оптимистичные прогнозы.Конечно не только мои. И даже среди моих есть разные слои общества. Я заметила, что в Саратове только о кризисе и говорят, при чем все и всегда. От этого начинается депресняк. И не потому что плохо все живут, или не Дай Бог голодают. А потому что заметнее там этот кризис на самом деле. Ну вот пусть тогда тут хоть кто-нибудь отпишется как стал меньше есть, или отказался от гречки, молока, мяса?
Да ладно.Ну и где наши "ура-патриоты", которые с пеной у рта недавно кричали, что упавший рубль мало как повлияет на рядового гражданина?
1) Цены на электронику уже сейчас выросли в 2 раза.
вчера только с втб общались на тему автокредитования, ставки повышать не планируют и даже нет обсуждений.2) Кредиты/ипотеки вырастут тоже в 2 раза (сегодня ЦБ обрадовал).
варианты? пойти застрелиться? Что конкретно можно сделать? Или если сидеть и плакать, что все пропало - станет легче?О, я же забыл, что дешевый рубль это так круто для национальной экономики и промышленности. Так круто, что бы вместо того, что бы с колен подниматься, она цены повышает на свою продукцию (Автоваз).
варианты? пойти застрелиться? Что конкретно можно сделать? Или если сидеть и плакать, что все пропало - станет легче?
Не успели глазом моргнуть, как уже за одну ничем не обеспеченную зелёную бумажку дают больше 60-ти полновесных твёрдых рублей.:148:не считая покупку зеленых фантиков.
Спекулянты наиграются....?:a8e6cd7183adb9a51c1 Эта игра затягивает по полной, если остановился, то тебя сожрали конкуренты...Могу ошибаться конечно, но думаю он в итоге выровняется, когда спекулянты наиграются.
Да.Да ладно.
Всё верно, только сегодня ночью ЦБ поднял ставку с 10,5 до 17%. Поэтому, ваша информация уже неактуальна. Забудьте её.вчера только с втб общались на тему автокредитования, ставки повышать не планируют и даже нет обсуждений.
те если бы жители нашей страны совершили вооруженный переворот, то экономика была бы в другом состоянии)? сомневаюсь, а вот шансы остаться без всего - были бы вполне реальнымиВсе это говно изначально возникло с молчаливой (и не очень) поддержки.
те если бы жители нашей страны совершили вооруженный переворот
Ну давай дружище, жги правду-матку , о том что все хорошо, прекрасная маркиза.Да ладно.