Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 740
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
[h=1]«Известия»: банки начали закупать пятизначные табло курса валют[/h]
Некоторые банки начали закупить пятизначные уличные табло, которые содержат три символа до запятой и два после. Об этом сообщает газета «Известия».
Банки будут вынуждены поменять табло, если курс доллара или евро превысит отметки в 100 руб.
Отмечается, что не все банки смогут своевременно заменить табло, в том числе и потому, что они стремительно дорожают.
«Мы оформили заказ, но смена 4-значных индикаторных табло начнется только после того, как евро достигнет отметки в 100 руб.», — сообщили в обменнике банка «Старт Альянс».
Ранее стало известно, что к 20.06 мск доллар прибавил 6,12 руб. и составил 64,30 руб. Курс евро при этом рос на 6,59 руб., до 78,87 руб.

M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По выданной ипотеке банк из за повышения ключевой ставки может поменять процент?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Конечно не только мои. И даже среди моих есть разные слои общества. Я заметила, что в Саратове только о кризисе и говорят, при чем все и всегда. От этого начинается депресняк. И не потому что плохо все живут, или не Дай Бог голодают. А потому что заметнее там этот кризис на самом деле. Ну вот пусть тогда тут хоть кто-нибудь отпишется как стал меньше есть, или отказался от гречки, молока, мяса?
Ксюша, сейчас все из соседний стран ломанулись в мск. За машинами/золотом/шубами/часами. Это обманчиво. Тот же vwна след год прогнозирует жопу. Как с ценами, так и со складами. И продажи будут совсем другими, а соответсвенно и сделка от продаж. Я реально не понимаю на чем на след год основаны оптимистичные прогнозы.
А уж про цены смешно. Молоко выросло на 2-3 руб, ага. На 20 минимум тетрапак вырос, без акцией домика в деревне дешевле 70 руб у нас например нет. А был 45.
Мы даже котов перевели с засыпки катсан на обычную, санкции:prankster2: и что эти скидки и пр на одежду? Это последние завозы, дальше буду совсем другие цены.
Я тут подумала на сколько вырастут коляски... Благо мне не актуально, посто бугабу свою покупала заграницей в валюте.
В икее тучи народу- все до повышения пытаются урвать. В автосалонах очереди, реально. Народ мечется и не знает что правильно сделать. И кредиты берут, и валюту меняют.
а уж сколько беларусов я у нас на краю географии за последние недели увидела)))

K

kiany

Guest
Вот и Белоруссия стала отваливаться
http://news.mail.ru/politics/20478125/?frommail=1
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поставил перед правительством задачу любой ценой найти новые рынки сбыта
белорусской продукции. Об этом в понедельник, 15 декабря, передает БЕЛТА.

Последнее редактирование модератором:
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ничего не хочу сказать, но не так просто взять и найти новые рынки. Все бы так делали, что не устраивает, взяли и нашли новый рынок.

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну и где наши "ура-патриоты", которые с пеной у рта недавно кричали, что упавший рубль мало как повлияет на рядового гражданина?
1) Цены на электронику уже сейчас выросли в 2 раза.
2) Кредиты/ипотеки вырастут тоже в 2 раза (сегодня ЦБ обрадовал).
3) Спрос после НГ упадет из-за космических цен на всё, что покупается заграницей, а это значит сокращение рабочих мест.
О, я же забыл, что дешевый рубль это так круто для национальной экономики и промышленности. Так круто, что бы вместо того, что бы с колен подниматься, она цены повышает на свою продукцию (Автоваз).

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Ну и где наши "ура-патриоты", которые с пеной у рта недавно кричали, что упавший рубль мало как повлияет на рядового гражданина?
1) Цены на электронику уже сейчас выросли в 2 раза.
Да ладно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
2) Кредиты/ипотеки вырастут тоже в 2 раза (сегодня ЦБ обрадовал).
вчера только с втб общались на тему автокредитования, ставки повышать не планируют и даже нет обсуждений.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О, я же забыл, что дешевый рубль это так круто для национальной экономики и промышленности. Так круто, что бы вместо того, что бы с колен подниматься, она цены повышает на свою продукцию (Автоваз).
варианты? пойти застрелиться? Что конкретно можно сделать? Или если сидеть и плакать, что все пропало - станет легче?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48

Самое интересное это выражение лица ВВП - он и сам прекрасно понимает какую лапшу он вешает на уши!:D:D:D:D

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
варианты? пойти застрелиться? Что конкретно можно сделать? Или если сидеть и плакать, что все пропало - станет легче?

Все это говно изначально возникло с молчаливой (и не очень) поддержки.
Сейчас то конечно уже ничего не сделаешь.
Но забавно наблюдать:
Вася ты не прав. Вася: Нет я прав!
Позже: Вася ты же был не прав. Вася: Ну и что теперь сделаешь, пойти застрелиться?!

Ф

Фокс Малдер

Guest
не считая покупку зеленых фантиков.
Не успели глазом моргнуть, как уже за одну ничем не обеспеченную зелёную бумажку дают больше 60-ти полновесных твёрдых рублей.:148:
Могу ошибаться конечно, но думаю он в итоге выровняется, когда спекулянты наиграются.
Спекулянты наиграются....?:a8e6cd7183adb9a51c1 Эта игра затягивает по полной, если остановился, то тебя сожрали конкуренты...

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да.
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...рной-техники?p=6428333&viewfull=1#post6428333
вчера только с втб общались на тему автокредитования, ставки повышать не планируют и даже нет обсуждений.
Всё верно, только сегодня ночью ЦБ поднял ставку с 10,5 до 17%. Поэтому, ваша информация уже неактуальна. Забудьте её.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Все это говно изначально возникло с молчаливой (и не очень) поддержки.
те если бы жители нашей страны совершили вооруженный переворот, то экономика была бы в другом состоянии)? сомневаюсь, а вот шансы остаться без всего - были бы вполне реальными

Верх Низ