Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Правда, что в Саратове, несмотря на старые цены на новые автомобили, купить их нельзя, так как их нет у дилеров?
можно,но не все,закончились
Правда, что в Саратове, несмотря на старые цены на новые автомобили, купить их нельзя, так как их нет у дилеров?
Не знаю были или нет, я в России ни разу новый авто не покупал, а в США есть в наличии все комплектации и покупка занимает от силы час.а они когда то были в стандартной комплектации??? Коллега как то заказал рено сандеро 3 месяца ждал.
Не знаю были или нет, я в России ни разу новый авто не покупал, а в США есть в наличии все комплектации и покупка занимает от силы час.
Да ты чё!!! Откуда в Америке нормальные авто?ну это хундаи, а нормальные авто там есть?
я только сейчас обратил внимание - ты в сша купил хундай?Не знаю были или нет, я в России ни разу новый авто не покупал, а в США есть в наличии все комплектации и покупка занимает от силы час.
Почему именно хундаи? Смотря какие нормальные имеешь ввиду, некоторые марки не продают - шкода, французские, китайские ...ну это хундаи, а нормальные авто там есть?
Да, купил здесь новую, более того я ее год назад уже и продал здесь жея только сейчас обратил внимание - ты в сша купил хундай?
Агент госдепа или реально,трезвомыслящий чел,в отличие от стада,свято верящего в то,что им дуют в уши?
http://www.youtube.com/watch?v=-9pBoQDKBLU
ты считаешь логичным приехать в сша и купить хундай?Да, купил здесь новую, более того я ее год назад уже и продал здесь же
Нет, ошибся, поэтому и продал ееты считаешь логичным приехать в сша и купить хундай?
ты считаешь логичным приехать в сша и купить хундай?
на азиатский и американских рынках нефть падает, ужО и до 62 дошло.
Задорнов правне поверишь,там еще продажи бьют киа
да есть у меня много знакомых в штатах. можно не рассказывать. при доходе семьи в 70-80 тысяч баксов - едва сводят концы с концами и любая серьёзная болезнь лупит по бюджету жестоко. страховки, услуги, юристы - стоят конски. за улыбкой стоит желание тебя нагреть на первой же оплошности. страна лживых лжецов фальши, как сказал бы Роман Пэинтер. фактически никакой свободы, зависим от всего - от банков, от работы и даже от соседа, который может настучать за всю (пункт 3.1) по самые (пункт 3.1).Смотря какие нормальные имеешь ввиду, некоторые марки не продают - шкода, французские, китайские ...
Это ты сейчас описал шаблон, под который подходит практически любая страна мира, только цифры дохода семьи меняй и все....да есть у меня много знакомых в штатах. можно не рассказывать. при доходе семьи в 70-80 тысяч баксов - едва сводят концы с концами и любая серьёзная болезнь лупит по бюджету жестоко. страховки, услуги, юристы - стоят конски. за улыбкой стоит желание тебя нагреть на первой же оплошности. страна лживых лжецов фальши, как сказал бы Роман Пэинтер. фактически никакой свободы, зависим от всего - от банков, от работы и даже от соседа, который может настучать за всю (пункт 3.1) по самые (пункт 3.1).
а, машины. ну там практически любой может себе позволить машину. в кредит естесн. смысл?
да есть у меня много знакомых в штатах. можно не рассказывать. при доходе семьи в 70-80 тысяч баксов - едва сводят концы с концами и любая серьёзная болезнь лупит по бюджету жестоко. страховки, услуги, юристы - стоят конски. за улыбкой стоит желание тебя нагреть на первой же оплошности. страна лживых лжецов фальши, как сказал бы Роман Пэинтер. фактически никакой свободы, зависим от всего - от банков, от работы и даже от соседа, который может настучать за всю (пункт 3.1) по самые (пункт 3.1).
а, машины. ну там практически любой может себе позволить машину. в кредит естесн. смысл?
за улыбкой стоит желание тебя нагреть на первой же оплошности. страна лживых лжецов фальши
Да это все понимают, даже не нужно быть Демурой, споры что у нас нет своей экономики появляются с завидной частотой на автосаратове, но есть люди которые начинают доказывать что это нормально, так все живут. Локализация 30% для страны которая хочет что то сказать Америке - это поставить крест на своем будущем. Точнее вернутся в 19 век. Многие думают, что Америка будет на нас нападать военными методами. Зачем? Они санкциями нашу страну разрушить могут за 2-3 года. Зачем с нами воевать в таком случае? Мы больше страдаем от наших чиновников, чем от других стран. Была нефть дорогой, большие доходы, так строй свои производства, делай импортозамещение плавное. Так нет, как же, лучше Олимпиаду отгрохать. Шиканули на последок. Теперь вот, выражаясь новым словцом, лососнем хорошо. И этот опыт не добавит понимания никому, не ура-патриотам, не нашим чиновникам.