Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а они когда то были в стандартной комплектации??? Коллега как то заказал рено сандеро 3 месяца ждал.
Не знаю были или нет, я в России ни разу новый авто не покупал, а в США есть в наличии все комплектации и покупка занимает от силы час.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 794
Баллы
113
Не знаю были или нет, я в России ни разу новый авто не покупал, а в США есть в наличии все комплектации и покупка занимает от силы час.

ну это хундаи, а нормальные авто там есть?

Д

Даллас

Guest
я только сейчас обратил внимание - ты в сша купил хундай?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну это хундаи, а нормальные авто там есть?
Почему именно хундаи? Смотря какие нормальные имеешь ввиду, некоторые марки не продают - шкода, французские, китайские ...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Агент госдепа или реально,трезвомыслящий чел,в отличие от стада,свято верящего в то,что им дуют в уши?
http://www.youtube.com/watch?v=-9pBoQDKBLU

Да это все понимают, даже не нужно быть Демурой, споры что у нас нет своей экономики появляются с завидной частотой на автосаратове, но есть люди которые начинают доказывать что это нормально, так все живут. Локализация 30% для страны которая хочет что то сказать Америке - это поставить крест на своем будущем. Точнее вернутся в 19 век. Многие думают, что Америка будет на нас нападать военными методами. Зачем? Они санкциями нашу страну разрушить могут за 2-3 года. Зачем с нами воевать в таком случае? Мы больше страдаем от наших чиновников, чем от других стран. Была нефть дорогой, большие доходы, так строй свои производства, делай импортозамещение плавное. Так нет, как же, лучше Олимпиаду отгрохать. Шиканули на последок. Теперь вот, выражаясь новым словцом, лососнем хорошо. И этот опыт не добавит понимания никому, не ура-патриотам, не нашим чиновникам.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
на азиатский и американских рынках нефть падает, ужО и до 62 дошло.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 794
Баллы
113
Смотря какие нормальные имеешь ввиду, некоторые марки не продают - шкода, французские, китайские ...
да есть у меня много знакомых в штатах. можно не рассказывать. при доходе семьи в 70-80 тысяч баксов - едва сводят концы с концами и любая серьёзная болезнь лупит по бюджету жестоко. страховки, услуги, юристы - стоят конски. за улыбкой стоит желание тебя нагреть на первой же оплошности. страна лживых лжецов фальши, как сказал бы Роман Пэинтер. фактически никакой свободы, зависим от всего - от банков, от работы и даже от соседа, который может настучать за всю (пункт 3.1) по самые (пункт 3.1).
а, машины. ну там практически любой может себе позволить машину. в кредит естесн. смысл?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да есть у меня много знакомых в штатах. можно не рассказывать. при доходе семьи в 70-80 тысяч баксов - едва сводят концы с концами и любая серьёзная болезнь лупит по бюджету жестоко. страховки, услуги, юристы - стоят конски. за улыбкой стоит желание тебя нагреть на первой же оплошности. страна лживых лжецов фальши, как сказал бы Роман Пэинтер. фактически никакой свободы, зависим от всего - от банков, от работы и даже от соседа, который может настучать за всю (пункт 3.1) по самые (пункт 3.1).
а, машины. ну там практически любой может себе позволить машину. в кредит естесн. смысл?
Это ты сейчас описал шаблон, под который подходит практически любая страна мира, только цифры дохода семьи меняй и все....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А в России, платят больше, все живут шикарно, в каждой семье по 3 машины, причем все премиальные марки, у каждой семьи свой юрист и лечащий врач. Все друг друга уважают и все делают бесплатно. И никто никогда не врет, это самое главное. В России нет лживых лжецов.

Ты хоть с чем сравниваешь житье на 70-80 в Америке? С какой суммой в Саратове?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
за улыбкой стоит желание тебя нагреть на первой же оплошности. страна лживых лжецов фальши

А что лучше: фальшивая улыбка или искренняя ненависть на угрюмых лицах?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да это все понимают, даже не нужно быть Демурой, споры что у нас нет своей экономики появляются с завидной частотой на автосаратове, но есть люди которые начинают доказывать что это нормально, так все живут. Локализация 30% для страны которая хочет что то сказать Америке - это поставить крест на своем будущем. Точнее вернутся в 19 век. Многие думают, что Америка будет на нас нападать военными методами. Зачем? Они санкциями нашу страну разрушить могут за 2-3 года. Зачем с нами воевать в таком случае? Мы больше страдаем от наших чиновников, чем от других стран. Была нефть дорогой, большие доходы, так строй свои производства, делай импортозамещение плавное. Так нет, как же, лучше Олимпиаду отгрохать. Шиканули на последок. Теперь вот, выражаясь новым словцом, лососнем хорошо. И этот опыт не добавит понимания никому, не ура-патриотам, не нашим чиновникам.

западники так же скептически относятся к мысли что на нас УЖЕ напали и не из-за Крыма, а по другим причинам.

Верх Низ