A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Дед Мороз - сука.
Кать, ты даже знаешь героя темы "Мужчина на выданье" ??? )Тут пользователи основной активности итак в курсе санты-барбары друг друга.
Дед Мороз - сука.
У меня есть. Он мне камин не подарил. Вернее пообещал к концу ремонта подарить. Врёт наверняка, придется самому покупатьне подарил ледобур?(
У меня есть. Он мне камин не подарил. Вернее пообещал к концу ремонта подарить. Врёт наверняка, придется самому покупать
Тут пользователи основной активности итак в курсе санты-барбары друг друга. Никаких фактов которые есть необходимость скрывать я не не излагала) То что считаю возможным то и сообщаю.
На мой камин носки не надо вешать, вонять будет. Носки лучше сразу разбить и выкинуть.это потому что на камин еще же носки вешают. для подарков. а это доптраты для деда на наполнение носков.
Вот и я о том же.хитрый он, падлюка
в квн былоэто потому что на камин еще же носки вешают. для подарков. а это доптраты для деда на наполнение носков. хитрый он, падлюка
Хотела на НГ подарить брату мешок носков на весь год, но не стала, а он сказал, что мешок было бы здорово, хозяин барин, в переди еще 23 февраля)в квн было
- почему в России подарки кладут под елку,а заграницей подарки кладут в носки ?
- потому что у нас подарок в подарок не кладут!
в квн было
- почему в России подарки кладут под елку,а заграницей подарки кладут в носки ?
Гыгыгыгы. Зачот!ДМ приходит только к хорошим деткам и то что папа его не видел значит что он видимо как то неправильно себя вел.
:a8e6cd7183adb9a51c1- почему в России подарки кладут под елку,а заграницей подарки кладут в носки ?
а я не хотела, но мне объяснили, что носки это отличный подарок.Хотела на НГ подарить брату мешок носков на весь год, но не стала, а он сказал, что мешок было бы здорово, хозяин барин, в переди еще 23 февраля)
ooh_lol:У меня есть. Он мне камин не подарил. Вернее пообещал к концу ремонта подарить. Песдит наверняка, придется самому покупать
Дед Мороз - сука.
Мы скучали)чо у вас нового?
и бухали :i62::alik:Мы скучали)
и бухали :i62::alik:
+1Дед Мороз - сука.
Пишут те, которым рано объяснили, что ДМ не существует...rankster2: