rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
не чОрт, а форсмажор))))))))чОрт(((((((((((
не чОрт, а форсмажор))))))))чОрт(((((((((((
Огромный супер мега респект Андрюхе за инсталяцию.... И конечно же всем кто присутствовал.... POSу Morfу и Logikу строжайший выговор за отсутствие!!!!!В общем так: музыка стоит, играет и ничо так играет. Чачу и не только чачу - продегустировали. Даже сохранён резерв на следующий сбор. Курицу пожарили. Ёжиков конечно не спасали, но голодную кошку накормили. Пиво холодное, ароматное, вкусное, пенное пили, даже я попробывал. Грибы галюцынотропные употребили, приход в виде Андрюхи Тринадцатого прибыл и всех развезло, по домам всмысле. За что ему супер-мего-респект Все живые и здоровые. По десятибальной системе - ну баллов эдак тринадцать.
Шикарно.
Огромный супер мега респект Андрюхе за инсталяцию.... И конечно же всем кто присутствовал.... POSу Morfу и Logikу строжайший выговор за отсутствие!!!!!
В общем так: музыка стоит, играет и ничо так играет. Чачу и не только чачу - продегустировали. Даже сохранён резерв на следующий сбор. Курицу пожарили. Ёжиков конечно не спасали, но голодную кошку накормили. Пиво холодное, ароматное, вкусное, пенное пили, даже я попробывал. Грибы галюцынотропные употребили, приход в виде Андрюхи Тринадцатого прибыл и всех развезло, по домам всмысле. За что ему супер-мего-респект Все живые и здоровые. По десятибальной системе - ну баллов эдак тринадцать.
Шикарно.
POSу Morfу и Logikу строжайший выговор за отсутствие!!!!!
чОрт(((((((((((
не чОрт, а форсмажор))))))))
громко икалвчера и обсудили это...
каким местом?громко икал
Да уж сколько вспоминали его так наверное всеми которыми только смог)каким местом?
В письменной форме на имя директора!)))не у меня обьяснительная
)))В жидкой форме на имя директора!)))
В жидкой форме на имя директора гаража в котором заседали))))
Ну и тогда уж в трех а лучше в четырех экземплярах)
не, ну а чо
зы - никто не позвонилЗ.З.Ы. rapid`y отдельный респект за познавательную беседу)))
гадызы - никто не позвонил