еще титьки надо будет показать.....
Конешна!!!! я буду против!!!!!!))))))и ты думаешь кто-то против будет
а чо есть чо?титьки надо будет показать.....
фигасе.и вот это будет..?
8 марта?я буду против!!!!!!))))))
Во. Ну наконец то)Чувствую, что придется приехать...
предлагаю субботу (в воскресенье я работаю) и мне нужна будет помощь по машине по мелочи))))))Во. Ну наконец то)
*вчера одарили воткой с абсолютно дурацкой мотиверофкой - этому не дадим он её выпьет, этому не дадим он её быстро выпьет, а тебе на - ты не пьёшь. Так что други, у нас есть вотка. Точней - еще и вотка. Осталось настрелять на сиги и можно засидать по поводу начала нового, долгожданного учебного года. Кто там у нас интеллектуальный ботанеГ?
Квики - штоп со студенческим, шафлыком и шафлыком. Ток студенческий заверни, чтоб ненароком не испачкали жырными пАЛЬЦАМИ.
Ну наконец то)
Предварительно - собираемся в субботу))))))
я чота недопонимаю сути и объективной составляющей наезда в мой адрес. чо значит "надегустировался"? лосося копченова тонокнапилёнова дегсутироваю, и чисто случайно, да-да - чисто случайон, просто волею случая и невероятным стечением обстоятельств каким-то необъяснимым образом материализавлось пиво. которое отлично подошло в качестве запивки для этих подсушенных продуктов жизни восточных рыбок-икроносцев. не, в натуре, вообще непонимаю откуда оно взялося и кто его суда припёр.з.ы. рапид ты че уже надигустировался??????
ташканапракашка!!!!и мне нужна будет помощь по машине по мелочи))))))
Что это??????я чота недопонимаю сути и объективной составляющей наезда в мой адрес. чо значит "надегустировался"? лосося копченова тонокнапилёнова дегсутироваю, и чисто случайно, да-да - чисто случайон, просто волею случая и невероятным стечением обстоятельств каким-то необъяснимым образом материализавлось пиво. которое отлично подошло в качестве запивки для этих подсушенных продуктов жизни восточных рыбок-икроносцев. не, в натуре, вообще непонимаю откуда оно взялося и кто его суда припёр.
*надо кстати вопрос поднять, кто и как избавляется от палевных бутылок на работе. я подкладываю шефу в мусорку например) особо прикольные бутылке прячу в тумбочку, типо иксо, хорсы, шато мон блан (***** кстате).
кстате кто-то когда-то что-то говорил про пиво.
ташканапракашка!!!!
я чота недопонимаю сути и объективной составляющей наезда в мой адрес
ташканапракашка!!!!
ааа спс))) теперь понятно)Это "тачканарокачку")))))
тут половина не из АГ)))Я за собрание, хоть я и не в AG)))
ооооо, ацкей туненх какушке.ЧТО ЭТО??????
плюс один. главное штоп директор не просёк фишку и не потребовал мзду за ведение тактических переговоров на своей терриоторие.Я за собрание, хоть я и не в AG)))
Дядь Андрей назначь времяплюс один. главное штоп директор не просёк фишку и не потребовал мзду за ведение тактических переговоров на своей терриоторие.
Не вижу)))
Дядь Андрей назначь время
обсуждаем когда будет собрание у рапидаЭт что у Вас тут происходит?))))