Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
зы - никто не позвонил
Эх Леха, Леха...а ты не занят был?)
А ты бы примчался?)
зы - никто не позвонил
А ты ни с кем не путаешь? Я даж не в курсе былЭх Леха, Леха...а ты не занят был?)
А ты ни с кем не путаешь? Я даж не в курсе был
даА ты бы примчался?)
скотина)))
такие милые))))))) приятно на вас смотреть)))))))))праативный.
такие милые))))))) приятно на вас смотреть)))))))))
В реале их лесбийские игры???)))))))))))))))))) даааа такое нельзя пропустить))))))))):2dda8142dde7142ad02вот приехала бы и некоторых в реале увидела бы)))))))))))))))))))))
В реале их лесбийские игры???)))))))))))))))))) даааа такое нельзя пропустить))))))))):2dda8142dde7142ad02
а он чо существует???приятно на вас смотреть)))))))))
опять слушать ваши девчачьи сплетни о вместимости радикюлей??? кстати Макс как твой радюкиль?В реале их лесбийские игры???)))))))))))))))))) даааа такое нельзя пропустить)))))))))
бодибилдеры то дааааТакими темпами на следующее заседание уже и развлекательная программа готова
даааа он чо существует???
так я вас обеих имела ввиду)))) я с попкорном в сторонке посижуопять слушать ваши девчачьи сплетни о вместимости радикюлей??? кстати Макс как твой радюкиль?
жду на др новый)))) устарел... ах да! денек-то мой ровнехонько через неделю...Макс как твой радюкиль?
поди с дифчонками коньячок-с нюхать будете)денек-то мой ровнехонько через неделю...
какой попкорм? штанга на 160 кг, трёх пудовые гири. на крайняк полежать.я с попкорном в сторонке посижу
ага щааааззззз)))))))))) еще скажи еще титьки надо будет показать.....какой попкорм? штанга на 160 кг, трёх пудовые гири. на крайняк полежать.
Знач на слабо тя взяли))) бываеттитьки надо будет показать.....
прально мыслишь)))))))не покажет, не ведитесь, хлопцы))))