Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
думаю после работы хорошо отдохнём))))
накаркал)думаю после работы хорошо отдохнём))))
почему тишина?
июль скоро закончится...
у если и устраивать заседание, то только на тему переизбирания директора.
а как же ЭТО?Ну если и устраивать заседание, то только на тему переизбирания директора.
да и это тоже. и желательно, чтоб пришло как можно больше народу.Неплохо было бы пересмотреть Устав, состав АГ и вапще...
а как же ЭТО?
Ну если и устраивать заседание, то только на тему переизбирания директора.
Неплохо было бы пересмотреть Устав, состав АГ и вапще...
отщепенцы.... на кого тянете ? на лучезарного и добродетельного ?
состав изменить.. это вообще.. а вдруг обидится вся та орава "пустышек" , которых приняли просто так,
дружно и единогласно проголосовав "по приказу"... которых никто и не видел на "заседаниях"...
Устав изменить... вы может еще и организацию хотите переделать ДЛЯ участников, а не для руководства ?
или сделать ее не объектом насмешек ?
прав.... очень прав.... нужно вносить перемены. Нужно ужесточать, нужно переосмысливать....ну не знаю... пусть лучше к вам будет тяжело попасть и легко вылететь, чем иметь , как сейчас ,
набор случайных людей, для которых , как сказал Maxer, это всего лишь дешевый понт...
Слухи - правят миром.... Хотя, их на пустом месте не бывает, нужно это признать....И опять же. Где же наши любимые и ожидаемые заседания на природе? Или "АЛКОГАРАЖНЫЙ" так и будет нашим синонимом навсегда? Отдохнуть от проблем можно не нажираясь как свинья.
P.S.: не подумайте, я ни про кого конкретно не говорю. Но слухи уже просто достали
о как) т.е. все хотите начать с нуля?
только с нуля. реанимация не поможет. слишком пострадал организм.