Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
.... еси чесн.......
обманывать тут некого и незачем... кто то ЗА и они поймут, кто то ПРОТИВ и они оценят ...
те, кому все равно сюда не заходят...
.... еси чесн.......
а насчет данного случая есть жизненная мудрость про рыбу и процесс ее гниения. нл.
Моё мнение таково, что я хочу видеть АГ именно командой жизненной взаимопомощи, НО никак не алкогаражем.
Моё мнение таково, что я хочу видеть АГ именно командой жизненной взаимопомощи, НО никак не алкогаражем.
Саш, для определенного круга лиц так и есть. поверь. просто отсутствие афиширования всех мероприятий - не означает их отсутствие, сам знаешь.
самое смешное, что я так и думал когда только услышал об АГ.. и думы подтверждались рассказами, слухами и прочее...
а со временем стало асоциироваться иначе... ((
просто отсутствие афиширования всех мероприятий
Верно. Новое надо строить.....и еще. забудьте про слово "раньше". нельзя жить прошлым. то что когда то было - давно прошло, это надо понять и принять как должное.
....Слухи, рассказы - вот что формирует мнение. Нужно исключить даже возможность очернения команды путем повышения культуры что ли....
"что посеешь - то и пожнешь" - это про отношение к АГ извне. АС в целом кардинально другая структура - никого ни к чему не обязывающая, заслужившая свою репутацию в свете благодаря Андрею Админу и Олегу, как организаторов сего сообщества, за что честь им и хвала. (вот не поверю что на савторушках никто не пьет)это я про "...формирование мнения..." в данном случае об АС..
полный офф -
чертовски интересно поговорить со всеми вами, с людьми которые не просто смотрят, но и видят ситуацию...
не пытаются выдать черное за белое... очень жалею, что не со всеми знаком лично...
но глаза просто закрываются... пойду спать...
+1всё поправимо) спокойной ночи)
Ну если и устраивать заседание, то только на тему переизбирания директора.
Тебе права вернули что ли по УДО? Поскольку умные люди из Директората молчат, видимо, ты решил самоизбраться. В свете того дерьма, которое в мое отсутствие тут пишут про АГ, могу сказать, что во главе команды едва ли нужен человек с твоим багажом по КоАП. Всем тем, кто решил, что я их кинуть хочу, сообщаю, что вопросы я решу. С надеждой на понимание и уважением.
Я не знаю случаев воровства и вымогательства с родителей в АG. Если такой факт есть-прошу сообщить мне лично. Веселые покатушки по горам и долам во главе с кем угодно этому не должны противоречить.