Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
мозг все же был? я то думал он уже давно...несколько лет назад умер......
нууууу.... какой-никакой, но был.... Ибо ни один организм не может без мозга существовать......
мозг все же был? я то думал он уже давно...несколько лет назад умер......
Поехать куда то ради кого то только потому что у него тоже в подписи будет стоять "AG team" - я не готов.
+вот лично я знаю десяток человек, которые ради меня поедут в 3 часа ночи на другой конец города не задавая вопросов и уточнений,
и ради которых я поступлю так же... безумно счастлив, что не довелось испытать разочарований с этими людьми...
и мне не нужно какое то формальное общество ради того, чтобы знать что мне помогут и поддержат в любом случае....
Кать. Ну а какие могут быть цели вообще ?
Меня не покидает мысль о "потерянных" в своем кругу людях, которые ищут хоть какой то круг общения...
... Посему меня чаще посещают мыли о том, что мне ничего не надо... Тупо дожить, плевав на все...
Я, видимо, взрослею.... Да и жизненные обстоятельства как-то влияют.... Переживу и тоже станет не все равно... Надеюсь...эээ.. это я три года назад... )))
брось, Кать. Даже я уже это пережил... и почему то уже не плевать...
наверное ,все таки влияние форума.. ряда его участников...
читаю то всех, но кого то с ожиданием и интересом даже если не согласен,
а большинство просто "по диагонали" ... это ни хорошо и ни плохо.. просто это так..
Угумс.... Но На место одних - приходят другие.... Эволюция должна быть, а не регресс....Любое сообщество (группа, коллектив) объединяясь - преследует одни общие цели. Но время не стоит на месте, люди "растут", взрослеют, меняются жизненные приоритеты и появляются новые обязанности. И когда происходит разрыв в развитии членов сообщества - появляются вот такие вот проблемы.
а вот чтоб на место одних не приходили другие, надо чтоб это самый процесс "роста" происходил у всех одновременно.Но На место одних - приходят другие.
а вот чтоб на место одних не приходили другие, надо чтоб это самый процесс "роста" происходил у всех одновременно.
то, что темой заинтересовалась пара человек - это показатель что всем наплевать или просто поздно уже ?
а тема то самая что ни на есть жизненная...
"...тварь ты дрожащая или право имеешь..." (c)
то, что темой заинтересовалась пара человек - это показатель что всем наплевать или просто поздно уже ?
а тема то самая что ни на есть жизненная...
"...тварь ты дрожащая или право имеешь..." (c)
а вот чтоб на место одних не приходили другие, надо чтоб это самый процесс "роста" происходил у всех одновременно.
...
80%, что наплевать
просто означает то - что у некоторых из тех кого эта проблема волнует есть другие более важные проблемы личностного характера, имхо. для меня если честно - это не проблема. проблема в моем понимании - это ситуация когда я сам лично могу приложить весь свой потенциал для ее решения с привлечением круга определенных лиц.то, что темой заинтересовалась пара человек - это показатель что всем наплевать или просто поздно уже ?
я ваще уже стала забывать че такое у мну под ником еси чесн...общаюсь с людьми ваще редко на форуме почти не бываю, фигня прям какая то. а про реанимирование или возрождение....незнаю даже, может и получится....может быть, когда-нибудь, у кого-нибудь.