rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
будет ведь пытаться сбежать, а ведь некуда...Ненасытная девочькаSmile3
будет ведь пытаться сбежать, а ведь некуда...Ненасытная девочькаSmile3
Ненасытная девочка
будет ведь пытаться сбежать, а ведь некуда...
ворота железные. думаю им всё равно.рррррррррр...я кусаццо буду)))) и царапаццо)))
афигеть! у нас появляется Гараж №...?ммм. так в общем. в гараже планирую обмыть окончание сессии в составе на сейчас: я, посик, антоний, гастело, айсманыч, матвей-сергеич. программа мероприятия: шашлык, коньяк и прочее. ограничений по коллективу нет, места хватит всем, гараж отопляемый, 6*4, машину поставить есть где. предложения и пожелания скидывайте. музыка в гараже имееться. на транспорте если, то автобус №2 прмо рядом, 6 и 18д подальше. 55А, 105 тоже.
мероприятие планируется 6-7 февраля. в эти вых-е никак ибо снега чот много плюс дэла.
ворота железные. думаю им всё равно.
мдааа...вот эт перспективка....))) в заводском районе вечером в гараже с железными воротами, которым все равно...в компании мущщин.....опять же музыка немецкая.....чо т мне страшно заранее))))))) Риссаааааааа!!! ты меня ведь не бросишь им на растерзание???!!!
Сама пробуй. Есть время тренироваться...
без тренера тренировацца не резон.... толков мало...
я тебя буду охранятьв компании мущщин.....опять же музыка немецкая.....чо т мне страшно заранее)))))))
С чего это вдруг?))я тебя буду охранять
я всегда защищаю девушекreved:С чего это вдруг?))
Батарейки запасла?)))))))))))))))))))))ушла я готовиться, как Андрюшко велел)))) во сне буду тренироваццо)
а почему?а придецо(((
потому что из Энгельса туда вряд ли кто на машине поедет, а своим ходом на костылях мне не добраться)))) Да и не работаю я уж целый месяц, соответственно денег ни копейки. Так-тоа почему?
Ты будешь тестировать? Справишься со всеми?
ты ж не куришь? :blink:я рапида из погреба выкуривать буду))))))