Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
И тут про секс...
"гдэээээ?" (c) ))))))
И тут про секс...
да ему всё бы про секс) у нас нормальные дружеские отношения."гдэээээ?" © ))))))
трезвый водитель всегда в радость)а мну возьмете с собой?
тут"гдэээээ?" © ))))))
угу...Дружеский секс...у нас нормальные дружеские отношения...
а мну возьмете с собой?
хм.впринципе можно. после обдумывания собираемого состава произошли кое-какие изменения: я, ши, рисса. набор провианта прежний)))))Думаю, они тебя возьмут к себе третьей. Ты кого больше ъочешь: Андрюшку или Чая?)
хм.впринципе можно. после обдумывания собираемого состава произошли кое-какие изменения: я, ши, рисса. набор провианта прежний)))))
приму в добрые руки с доставкой/вывозом диванчик прям на сутки.
ээээ, не сезон.На гаражном полу не можешь?
)) так точнода ему всё бы про секс) у нас нормальные дружеские отношения.
вот озабочка ведь....)))тут
угу...Дружеский секс...
Думаю, они тебя возьмут к себе третьей. Ты кого больше ъочешь: Андрюшку или Чая?)
:lol: и ты, брут (c)хм.впринципе можно. после обдумывания собираемого состава произошли кое-какие изменения: я, ши, рисса. набор провианта прежний)))))
приму в добрые руки с доставкой/вывозом диванчик прям на сутки.
гыыыыыы))ээээ, не сезон.
гыыы будешь потом говорить, когда попа к полу примерзнет. а кипяточка штоп полить нетути)))гыыыыыы))
гыыы будешь потом говорить, когда попа к полу примерзнет. а кипяточка штоп полить нетути)))
про позу на потолке - я еси чесн не слышал еще...чур я сверху Lol
договоримся))чур я сверху
нуууу...все когда-то бывет впервые)) и поза на потолке тож)))про позу на потолке - я еси чесн не слышал еще...
договоримся))
))))))ну ну )))))) я вообще т рассчитываю, что дальше моего соло под Духаст, дело не зайдет))))))
ну пару раз зайдёт точночто дальше моего соло под Духаст, дело не зайдет))))))
))))))
Поставлю тебе твой Духаст и поговорим
ну пару раз зайдёт точно
ээээ, не сезон.
Ненасытная девочкапочему только пару??? малоооооооо)))