rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
ну ты видел там стоит?)))) так что всегда пожалста, ток без колёззне помеха
жаль
ну ты видел там стоит?)))) так что всегда пожалста, ток без колёззне помеха
жаль
чё стоит???ну ты видел там стоит?
нужно!
он самыйчё стоит???
ты про дриньк?
Много?))он самый
ты хочешь всё выпить?Много?))
я задал прямой вопрос)))) Надеюсь, что это все мне не осилить)))))ты хочешь всё выпить?
1,5 литра родимого вкусного. ну насчёт чтобы одному всё осилить, думаю будут несогласные)я задал прямой вопрос)))) Надеюсь, что это все мне не осилить)))))
ммм. так в общем. в гараже планирую обмыть окончание сессии в составе на сейчас: я, посик, антоний, гастело, айсманыч, матвей-сергеич. программа мероприятия: шашлык, коньяк и прочее. ограничений по коллективу нет, места хватит всем, гараж отопляемый, 6*4, машину поставить есть где. предложения и пожелания скидывайте. музыка в гараже имееться. на транспорте если, то автобус №2 прмо рядом, 6 и 18д подальше. 55А, 105 тоже.
мероприятие планируется 6-7 февраля. в эти вых-е никак ибо снега чот много плюс дэла.
а Славку я куда дену? Шоп он потом матом разговаривал, коньяк из горла пил и все свои машинки затонировал??? меня потом жона на пмж туда отправит...давай уже в эти выхи,а?
ничего против не имею. решаем организационные вопросы.я тоже хочу в этом кипише поучавствовать, тем более живу рядом совсем, на целинстрое))))
на флэшке есть трек ДуХаст. децибел достаточно. так что ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!Андрюшко, я вот тож хочу.... Мне можн с вами?
:biggrin:на флэшке есть трек ДуХаст. децибел достаточно. так что ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!
мож у меня оставим?)))))а Славку я куда дену?
на флэшке есть трек ДуХаст. децибел достаточно. так что ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!
Андрюшко, я вот тож хочу....