A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Хорошо, перефразирую.
Alex 777, если не ЕР, то что ты защищаешь?
Где? На форуме? Свою точку зрения защищаю.
Хорошо, перефразирую.
Alex 777, если не ЕР, то что ты защищаешь?
Где? На форуме? Свою точку зрения защищаю.
Как там Борис писал? Лаконично, ёмко, остроумно! ))) Тогда на других за защиту их точки зрения зачем наезжаешь? )))
Затем, что я лично считаю чьи-то точки зрения неправильными. А форум - это так то место для обсуждения точек зрения, не?
Приятного аппетита. Хорошо, когда дома колбаска есть, да?
Еще не наелся до сих пор ?Угу. Пойду колбасы поем, потом поспорим! )))
Колбасникам вообще хорошоПриятного аппетита. Хорошо, когда дома колбаска есть, да?
А почему ты решил, что я буду ее есть дома? ))) Дома колбаска бывает очень редко.
Затем, что я лично считаю чьи-то точки зрения неправильными.
Тем более хорошо, когда можешь позволить себе покушать колбаску в приличном заведении. Я помню твои аппетиты по Тендитори. Разок посмотреть Формулу 1 - половина месячной зарплаты врача....
Короче, Игорь...Проживаешь ты гораздо больше зарплаты врача, парадокс?Да ладно заливать! Ты больше хавал. Что уж тогда про твою ЗП говорить!
Короче, Игорь...Проживаешь ты гораздо больше зарплаты врача, парадокс?
может он подрабатывает?Короче, Игорь...Проживаешь ты гораздо больше зарплаты врача, парадокс?
может он подрабатывает?
есть, зачем ты смотришь дом2Левые наркозы провожу, гадом буду! Теперь вопросов нет? )))
есть, зачем ты смотришь дом2
а подрабатывать можно банально в платной или лекции читать
если ты медик, то студентам медикам.Если смотреть Дом2, то можно проводить левые наркозы? оригинально, надо попробовать. )) Лекции читать кому и на какие темы?
если ты медик, то студентам медикам.
впрочем, можешь сотрудникам ТНТ
Небогатый выбор. (((
зато какая перспектива с лекциями на канале ТНТ?Небогатый выбор. (((